GEORGGII Опубликовано 15.10.2015 07:46 Добрый день форумчане!Позволите с вами играть?))конечно-конечно, добро пожаловать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2015 07:52 Добрый день форумчане!Позволите с вами играть?))а куда же мы денемся, если сами зазвали в гости? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 07:54 а куда же мы денемся, если сами зазвали в гости? :)Ну мало ли! В первую же ночь подстрелите))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.10.2015 07:55 Ну мало ли! В первую же ночь подстрелите)))Они такие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 07:57 конечно-конечно, добро пожаловать)Сильно строго не судить чур! Опыта нет практически) что в игру мафов, что по походам в спа салоны... Но оч хочется!!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2015 07:58 Сильно строго не судить чур! Опыта нет практически) что в игру мафов, что по походам в спа салоны... Но оч хочется!!..Киска очень добрая) И коготки редко выпускает;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 08:00 Они такие!Могут да?.. Надо быть поаккуратнее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.10.2015 08:03 Могут да?.. Надо быть поаккуратнее))Они всё могут! Заманят, а потом... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2015 08:06 Не пугай)Мы хорошие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2015 08:06 Ну мало ли! В первую же ночь подстрелите)))В первую ночь не должны. Не принято у нас так делать. Вот во вторую уже могут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2015 08:07 Я там стартовый пост подправила)Кто хотел прийти, жду всех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 08:12 Киска очень добрая) И коготки редко выпускает;)))Но метко??)))Они всё могут! Заманят, а потом... ))Изнасявкают?!В первую ночь не должны. Не принято у нас так делать. Вот во вторую уже могут :)Спасибо Сереж! Обнадежил!)))О! Уже полная команда набралась!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 15.10.2015 08:15 Изнасявкают?!Давай! Давай! Изнасявкай меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 08:16 Оу! Представиться забыла!Я - Катерина)))Очень приятно познакомится!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 08:18 Давай! Давай! Изнасявкай меня!О_о... Йа в шок-шок-шоке))Тут у вас такое практикуют?!Я расчитывала на мирную игру... А теперь побаиваюсь прямо... Зачем я в это ввязалась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2015 08:24 О_о... Йа в шок-шок-шоке))Тут у вас такое практикуют?!Я расчитывала на мирную игру... А теперь побаиваюсь прямо... Зачем я в это ввязалась))) не обращай внимания, Серега у нас болтливый очень;)Да и в карманах у него что то белое есть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 08:26 не обращай внимания, Серега у нас болтливый очень;)Да и в карманах у него что то белое есть))Ха-ха-ха)))Хорошо!)) Подскажите в какой теме игра сама происходит? И где голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2015 08:29 Ха-ха-ха)))Хорошо!))Подскажите в какой теме игра сама происходит? И где голосовать?Для игры открываются новые темы. Все как обычно. Темы будут в этом разделе.А сами игры выглядят вот такВот, недавно играли. Кискин дебют в роли ведущей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 08:36 Для игры открываются новые темы. Все как обычно. Темы будут в этом разделе.А сами игры выглядят вот такВот, недавно играли. Кискин дебют в роли ведущей.Ага... Ну хорошо. Буду ждать.Надеюсь разберусь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2015 08:43 Ага... Ну хорошо. Буду ждать.Надеюсь разберусь)))olga040665, Катя, добавься мне в скайпе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 08:45 olga040665, Катя, добавься мне в скайпе)А у меня скайпа нет(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 08:47 Сейчас установлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 15.10.2015 08:48 А у меня скайпа нет(( купи...хошь по дешёвке подгоню? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 08:57 купи...хошь по дешёвке подгоню? :rolleyes: :Dон бесплатный на маркете))olga040665, Катя, добавься мне в скайпе)Не могу почему то тебя добавить...Нариши мне что-нибудь kirrza1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2015 09:03 он бесплатный на маркете))Не могу почему то тебя добавить...Нариши мне что-нибудь kirrza1Я написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах