AlexByRUS Опубликовано 27.08.2015 08:37 спасибки...а это тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 27.08.2015 08:44 спасибки...а это тебево, уже что-то ожило немножко в общении )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 27.08.2015 10:32 дык у вас весело, а у нас скукота :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.08.2015 20:23 дык у вас весело, а у нас скукота :pardon:ага, весело(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.08.2015 07:10 :rolleyes: Ну что, в гостях хорошо, а дома лучше? :)Хорошо отыграли, всем по пятерке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2015 09:33 Дурдом на выезде возвращается в родные стены!Перерывчик на кофе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яся Опубликовано 28.08.2015 10:17 Всем привет!Я пришла дружить по вашему приглашению) Дурдом сближает, как оказалось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яся Опубликовано 28.08.2015 10:22 А где у вас тут игры?)) я немного запуталась.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яся Опубликовано 28.08.2015 10:23 И да, поставьте мне 3 лайка позязя), а то долго сообщения доходят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2015 11:09 Ждем гостей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2015 13:43 И да, поставьте мне 3 лайка позязя), а то долго сообщения доходят)))Ясенька, мы очень рады, только правилами форума у нас запрещены анимированные авки. К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 13:48 Всем привет! Проще в кремль попасть, Чем сюда :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.08.2015 13:49 А где у вас тут игры?)) я немного запуталась..Милости просим!Искренне Ваш Кутузов)))А где у вас тут игры?)) я немного запуталась..Все старые игры у нас в Архиве. А текущая и запись на новые в основном разделе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.08.2015 13:56 Я смотрю с гастролей вернулись большим составом чем уезжали? ;)Всем гостям привет и добро пожаловать!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яся Опубликовано 28.08.2015 13:59 Ясенька, мы очень рады, только правилами форума у нас запрещены анимированные авки. К сожалению. нет проблем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.08.2015 14:01 Я смотрю с гастролей вернулись большим составом чем уезжали? ;)Всем гостям привет и добро пожаловать!!! :hello:У них там админ, как выяснилось, на ньюзе зареган))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 28.08.2015 14:02 Так-так-так... долечили всех? Все здоровы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.08.2015 14:05 Так-так-так... долечили всех? Все здоровы?Угнетатель!!! Люди на тебя пахали, а ты Алису не выпустил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 14:08 Я смотрю с гастролей вернулись большим составом чем уезжали? ;)Всем гостям привет и добро пожаловать!!! :hello:Да, Просто Главврач сказал, что нужно более тщательное обследование. И вот мы тут. :bleh: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.08.2015 14:26 У них там админ, как выяснилось, на ньюзе зареган)))Кто такой, почему с нами не играет? :huh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2015 15:20 Всем привет! Проще в кремль попасть, Чем сюда :diablo:Как видишь, мафия хорошо охраняется у нас))Я смотрю с гастролей вернулись большим составом чем уезжали? ;)Всем гостям привет и добро пожаловать!!! :hello:Да, и это даже не пленные, а новые друзья) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2015 15:23 Да, Просто Главврач сказал, что нужно более тщательное обследование. И вот мы тут. :bleh: .Смотрите только не окажитесь у него на строительстве очередной дачи;))))Он такой, с родины Моисея;)))))))Кто такой, почему с нами не играет? :huh: :Dупущение((будем исправляться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 28.08.2015 15:25 Привет всем новоприбывшим...моя вас приветствует однако :bigwink: :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 28.08.2015 16:23 Как видишь, мафия хорошо охраняется у нас))Да, и это даже не пленные, а новые друзья)Да, даже сфинкс в ступоре был, когда я спросил"Фамилия первого Российского пилота ф1? " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2015 16:28 Да, даже сфинкс в ступоре был, когда я спросил"Фамилия первого Российского пилота ф1? "Виталий Петров)А сейчас там Даня Квят катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах