Cлон Опубликовано 19.08.2015 10:02 и за холодильником тож присмотреть надо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 19.08.2015 11:50 Так психушка и есть темная. Запись на Земафии :)Я другой тип имел виду. точнее жанр. Это типо вещевой.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.08.2015 12:32 Не типо даже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2015 14:48 Мне показалось, или мы только-только сыграли без мирных активов.... Ну почти... Хотя, конечно Юрина пробивка была супер!!!! Без мирных активов игралась Буратина.И игра запомнилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Опубликовано 19.08.2015 14:58 Короче, для старта психушки на Земафии, мне надо еще минимум 4 игрока. Давайте соберем нашу компашку и вжарим там рок-н-ролл.Вести игру будет Слоник, но без Маргулиса дело не обойдется (он хоть и будет виртуальным персонажем, но... :spiteful: ) Давно не видел коллегу Маргулиса. :coffee:Я бы что-нибудь проанализировал бы, пожалуй :think:Только в компании :dry:Кто поддержит старину Зигмунда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.08.2015 15:14 Там как региться? реал кроме имени или всё анреал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.08.2015 15:17 Там как региться? реал кроме имени или всё анреал?По желанию. Можно любую маску на выбор, главное мне через личку не забудь представиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.08.2015 15:26 По желанию. Можно любую маску на выбор, главное мне через личку не забудь представиться. с маской понятно - там мыло и прочие скайпы спрашивают...их реал или от маски :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.08.2015 15:30 Мыло тебе реальное надо, что бы регистрацию подтвердить. скайп - необязательно вроде указывать, но если не пропустит, то лучше реальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.08.2015 06:44 Доброе утро!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 20.08.2015 18:23 Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А совушек Господь не трогал - Те сразу вышли хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.08.2015 06:34 Пятница! Доброе утро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.08.2015 07:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.08.2015 08:47 а моно и так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.08.2015 18:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.08.2015 07:13 Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.08.2015 06:53 Хорошего вторника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2015 06:33 Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 26.08.2015 09:31 привет привет, а то что-то не хорошо - никто не здоровается который уже день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2015 10:29 привет привет, а то что-то не хорошо - никто не здоровается который уже деньТак ты домой по чаще заходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 26.08.2015 10:37 так я и имел ввиду что с тобой никто не здоровается в ответ ))) - так то я хожу туда-сюда везде ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2015 12:11 так я и имел ввиду что с тобой никто не здоровается в ответ ))) - так то я хожу туда-сюда везде )Так все здороваются. Просто ставят плюсик, что видели Это проще и быстрее, чем писать пост. Да и тема не разрастается слишком сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 26.08.2015 14:59 Так все здороваются. Просто ставят плюсик, что видели Это проще и быстрее, чем писать пост. Да и тема не разрастается слишком сильно а как же "живое теплое человеческое общение"?! )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.08.2015 17:21 а как же "живое теплое человеческое общение"?! ))))))К сожалению, на это не всегда есть время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.08.2015 06:18 Доброе утро)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах