Викусик Опубликовано 15.07.2015 11:50 И не могёшь себе устроить отпуск? :blink:В декретный поди? :Dя начинаю сомневаться, что у тебя есть дети))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2015 11:52 Привет, Коль)))) Да чё-т да, пропадаю всё по подворотням)))))) Как сам?Не хочу сгущать краски, но сначала придётся "попатеть" на папу-Карло Рому :bigwink: :rofl:Мог бы - давно устроил. Проблема в том, что после кризиса 2008, отрасль так и не выходит из кризиса. По этому приходится крутиться по полной, и почти без выходных.пошляк !!! :butcher: :blink:недели " попатеть" на папу Рому хватит? :Dа потом две отдыха :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.07.2015 12:00 я начинаю сомневаться, что у тебя есть дети))) :Dтак не он же их рожал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2015 12:13 А претендентка своего члена знает? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.07.2015 12:45 :newconfus:слово жюри подразумевается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.07.2015 13:05 слово жюри подразумеваетсяОй, да что они вообще знают? Эти конкурсантки! Там же одни блондинки! И это не зависит от цвета волос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.07.2015 13:07 А претендентка своего члена знает?Претендентка вообще виртуальный персонаж и права слова в игре иметь не будет. Тебе при раздаче ролей ГСЧ даст - твоя претендент (ка) Арнольд Шварцнегер (это пример).Знать, что это твой протеже будешь знать только ты, если тебе ГСЧ даст роль мирной. Все, остальное в твоих руках - сливать его или защищать. Но интересы своего протеже отстаивать только тебе. Каким образом - решать тебе.слово жюри подразумеваетсяСобственно вся игра и будет состоять из общения членов жюри :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.07.2015 13:16 О блин! Еще идея! Все претендентки будут иметь право на несколько слов в день, что бы показать себя в выгодном свете. Разумеется, что речь претендентки будет писать её протектор и отправлять ее в ЛС ведущему, а ведущий от имени претендентки выкладывать эту речь в отдельной теме. В первый день разумеется всем будет дано право произнести по одной речи. Вот второй по две и т.д.по мне так уж слишком много заморочек :bestbook:Оль, ну у Слона без заморочек не получается. А вообще, у нас тут исторический процесс - рождается новая игра. перспективная (я то уж знаю, у меня нюх на такие дела). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.07.2015 13:24 недели " попатеть" на папу Рому хватит? :Dа потом две отдыха :happy:если только неделю потеть, то это максимум часов на 5-6 отпуска тянет))) Тебе оно надо? )) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.07.2015 13:26 О блин! Еще идея! Все претендентки будут иметь право на несколько слов в день, что бы показать себя в выгодном свете. Разумеется, что речь претендентки будет писать её протектор и отправлять ее в ЛС ведущему, а ведущий от имени претендентки выкладывать эту речь в отдельной теме. В первый день разумеется всем будет дано право произнести по одной речи. Вот второй по две и т.д.Так и вижу офигевающего слона, когда ему в ЛС сваливаются сообщения, пахнущие духами и махито с одним и тем же текстом : "Я хочу, чтоб был мир во всё мире...ми-ми-миииииииииииииииииии" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.07.2015 13:37 Так и вижу офигевающего слона, когда ему в ЛС сваливаются сообщения, пахнущие духами и махито с одним и тем же текстом : "Я хочу, чтоб был мир во всё мире...ми-ми-миииииииииииииииииии" :DСлон канеш бывает офигевающий, но все будет веселее. Вы больше меня будете офигевать :) Скорее всего, список протеже будет сформирован заранее. Из этого списка все записавшиеся на игру будут бронировать через ЛС понравившегося персонажа. Если никто не понравился, буду добавлять персонажей по просьбе игроков. Одного, другого персонажа на себя возьмет ведущий, так что будете искать ветра в поле, кто и где :)Ну а Слон постарается вытянуть. Если мне что-то нравится, то я это буду тянуть до упора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.07.2015 13:38 Оль, ну у Слона без заморочек не получается. А вообще, у нас тут исторический процесс - рождается новая игра. перспективная (я то уж знаю, у меня нюх на такие дела).Все умолкаю, не мешаю процессу рождения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.07.2015 13:41 Все умолкаю, не мешаю процессу рождения :DКак раз наоборот - чем больше обсуждений, тем интереснее правила :) Я вообще практически ничего сам не придумываю, все идеи вы сами мне подкидываете, а я просто их в нужном порядке расставляю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.07.2015 13:53 Итак, правила новой игры практически устаканились у меня в голове.И с выбыванием претендентки из конкурса, из состава жюри будет исключаться ее протектор.Разумеется, в составе жюри будет и команда мафии, которая будет проталкивать своих претенденток (мафиозы разумеется знают всех своих протеже). В общем все стандартно - надо найти претенденток связанных с мафией и вывести их из конкурса. Т.е. мирным надо не просто найти мафа из членов жюри, но еще и определить, интересы какой и претенденток лоббирует конкретный мафиоза.Та же самая задача стоит и перед комом. Мафам в свою очередь тоже, для удаления кома из игры надо найти его протеже.Как то так.И получаем заведомо мафский баланс По тому, что мафа надо искать как минимум два раза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.07.2015 13:59 И получаем заведомо мафский баланс По тому, что мафа надо искать как минимум два раза...А вот не факт. Тут от нюансов будет зависеть. Я баланс уже по разному крутил, иногда получается промафский, а иногда наоборот. Но в любом случае, буду стараться выкручивать баланс на равные шансы для мирных и мафов (это я еще про одиночек не вспоминал). Рычаги имеются. Ну и от умения искать мафов тоже много зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.07.2015 14:19 Так ты же ставишь необходимым условием найти пару маф-протеже. А что, скажем если я буду проталкивать не свою мисску, а скажем Аленину, а она Кискину, а Киска вообще ничью Девочку? И скажем выбывает моя протеже. А все говорят,что это фефочка Алены.... И что тогда???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.07.2015 14:27 А вот не факт. Тут от нюансов будет зависеть. Я баланс уже по разному крутил, иногда получается промафский, а иногда наоборот. Но в любом случае, буду стараться выкручивать баланс на равные шансы для мирных и мафов (это я еще про одиночек не вспоминал). Рычаги имеются.Ну и от умения искать мафов тоже много зависит.Кто же их найдет, если Слон ведущим будет;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.07.2015 14:29 Так ты же ставишь необходимым условием найти пару маф-протеже. А что, скажем если я буду проталкивать не свою мисску, а скажем Аленину, а она Кискину, а Киска вообще ничью Девочку? И скажем выбывает моя протеже. А все говорят,что это фефочка Алены.... И что тогда???? :rofl: думаешь, Киска и тут выпендрится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.07.2015 14:30 Так ты же ставишь необходимым условием найти пару маф-протеже. А что, скажем если я буду проталкивать не свою мисску, а скажем Аленину, а она Кискину, а Киска вообще ничью Девочку? И скажем выбывает моя протеже. А все говорят,что это фефочка Алены.... И что тогда????Если выбывает твоя девочка, то выбываешь ты, а не Алена. Просто придется смириться с новой реальностью. Это уже прописано. Если выбывает ничья девочка, то никто не выбывает. Это, между прочим, один из инструментов игры. Так можно мирного актива прикрывать, а можно наоборот. Все зависит от сообразительности игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.07.2015 14:34 Кто же их найдет, если Слон ведущим будет ;))))Ага, Слон не дурак, сразу в ведущие спрятался :) Ну а реально - наезд то будет не на игрока, а на неизвестного персонажа. Так то понятно, что если протеже будут давить, то протектор может и спалиться, но ведь лучшая защита это нападение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.07.2015 15:12 Ага, Слон не дурак, сразу в ведущие спрятался :) Ну а реально - наезд то будет не на игрока, а на неизвестного персонажа. Так то понятно, что если протеже будут давить, то протектор может и спалиться, но ведь лучшая защита это нападение?когда все будут стараться не спалиться, мафов найти не реально.Выиграет бункер( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.07.2015 15:17 когда все будут стараться не спалиться, мафов найти не реально.Выиграет бункер(Ну нет, так нет. Откатаю идею в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.07.2015 15:18 А кто тебе сказал - нет?Ты вроде бы предлагал обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.07.2015 15:23 Так реально мафов найти или нет? По мне - вполне реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.07.2015 15:26 Так реально мафов найти или нет? По мне - вполне реально.откуда же я знаю,если не попробую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах