BATTD Опубликовано 05.07.2015 05:13 Всем большое спасибо за поздравления! Всех лю :kiss2: :)Ток тут принято ещё и проставляться :D :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.07.2015 08:17 Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.07.2015 08:23 И конечно КОФЕ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.07.2015 08:26 Дайте мне ананас))))И конечно КОФЕ!!!!! кофе я уже пила....хочу ананас)И хочу игру!Слоник завтра выходит?С него игра :)И ещё хочу чтобы Каны, Ваньки и ... переживали первую ночь :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.07.2015 08:28 Я до 20 июля пасс, могу только провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.07.2015 08:28 Дайте мне ананас))))кофе я уже пила....хочу ананас)И хочу игру!Слоник завтра выходит?С него игра :)И ещё хочу чтобы Каны, Ваньки и ... переживали первую ночь :cray:На, только не капризничай!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.07.2015 08:30 На, только не капризничай!!!!!Спасибо :) :friends: Вкусно :lunch:Я до 20 июля пасс, могу только провести. Игры Богов? :)Боги в Паддоке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.07.2015 08:30 И ещё хочу чтобы Каны, Ваньки и ... переживали первую ночь :cray:меняй стиль мгры ;) ты начинаешь цеплятся ко всем подряд и к мафикам тоже, что они начинают пугаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.07.2015 08:31 меняй стиль мгры ;) ты начинаешь цеплятся ко всем подряд и к мафикам тоже, что они начинают пугаться :DЕсли я не цепляюсь, меня пугаются мирные)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.07.2015 08:31 Игры Богов? :)Боги в Паддоке :)Игры богов согласна проводить только в темную, потому что иначе не знаю что делать с вскрытием ролей. Но в темную вы не согласитесь. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.07.2015 08:40 Если я не цепляюсь, меня пугаются мирные))))))))ну вот видишь - у тея есть выбор ;) либо убьют, либо повесят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.07.2015 08:41 ну вот видишь - у тея есть выбор ;) либо убьют, либо повесят :Dнее, есть ещё вариант - пенсия окончательная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.07.2015 08:43 нее, есть ещё вариант - пенсия окончательная)ну этоже скучно ;) и к тому же туда никогда не опоздаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.07.2015 08:43 ну этоже скучно ;) и к тому же туда никогда не опоздаешь :)скучно умирать в первую ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.07.2015 08:48 Игры богов согласна проводить только в темную, потому что иначе не знаю что делать с вскрытием ролей. Но в темную вы не согласитесь. :unknw:В темную я не играю. Однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.07.2015 09:19 Катю с днем рождения!Да, я вернулся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.07.2015 09:22 Катю с днем рождения!Да, я вернулся :)привет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.07.2015 09:29 привет :)Привет!Таки что, может восьмерочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 05.07.2015 09:32 Катю с днем рождения!Спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 05.07.2015 10:11 Воть)))ЗакуситьВыпить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.07.2015 10:12 Катю с днем рождения!Да, я вернулся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 05.07.2015 10:20 И на десерт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.07.2015 11:00 В темную я не играю. Однозначно.Оленя упрямая ))) а можно узнать причины? ты когда нибудь играла?Привет!Таки что, может восьмерочку?Могу провести ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.07.2015 11:03 Оленя упрямая ))) а можно узнать причины? ты когда нибудь играла?Могу провести )Так давай, записывай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.07.2015 11:04 Оленя упрямая ))) а можно узнать причины? ты когда нибудь играла?Играла - больше не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах