alfa Опубликовано 10.01.2014 17:34 О мафы, я вам Кома нашел :D Можно меня теперь ночью не грохать? :acute:можно, главное теперь, чтобы этот Ком в игру записался :bigwink: :Dновая роль? Мальчиш-плохиш...имеет банку варенья (отмазаться ночью от персоонального килла хомы) и корзина печенья (просто прикольная фича, никак не влияющая на саму игру, кроме плюсиков от девочек)почему варенья? с вареньем это к медвежонку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2014 17:36 новая роль? Мальчиш-плохиш...имеет банку варенья (отмазаться ночью от персоонального килла хомы) и корзина печенья (просто прикольная фича, никак не влияющая на саму игру, кроме плюсиков от девочек) Это старая роль - хакер называется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2014 17:38 почему варенья? с вареньем это к медвежонку :bigwink:Ну дак для конспирации-же...чего не понятного-то?Это старая роль - хакер называется ;)Не знал, что ТЫ - старая роль....а то что хакер.....ну да, в какой-то степени соглашусь)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2014 17:39 Ну дак для конспирации-же...чего не понятного-то?не понятно каким образом банка варенья спасет от персонального килла Хомы :huh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.01.2014 17:42 а у мя какая роль? Эксельсиор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2014 17:45 Не знал, что ТЫ - старая роль.... Ну я это... как когда.. смотря кто к стеночке прижимать будет :Dа у мя какая роль? Эксельсиор? Фиксер вроде писал что Экстерминейт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.01.2014 17:46 Фиксер вроде писал что Экстерминейт :Dа про Эксельсиор не писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2014 17:49 Ну я это... как когда.. смотря кто к стеночке прижимать будет :DОхальник © SERB :D :bleh:не понятно каким образом банка варенья спасет от персонального килла Хомы :huh: :DХом...неуж-то прописные-конспирологические истины тебе надо обяснять....банка-то из под варенья, а вот в ней.... :bigwink: а у мя какая роль? Моего партнёра по пиво-поглащению )))) как, осилишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2014 17:52 Хом...неуж-то прописные-конспирологические истины тебе надо обяснять....банка-то из под варенья, а вот в ней.... :bigwink: Усё поняла..., вопросов больше не имею :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2014 17:52 Хом...неуж-то прописные-конспирологические истины тебе надо обяснять....банка-то из под варенья, а вот в ней.... :bigwink: Ты щас еще за издевательство над продуктом ценным под прицел попадешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.01.2014 17:54 Моего партнёра по пиво-поглащению )))) как, осилишь? :D ну что тут скажешь - Эксельсиор мой друг :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.01.2014 18:04 неть, просто Хома :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2014 18:12 Усё поняла..., вопросов больше не имею :bigwink: :DУмница )))) хорошая девочка :) Ты щас еще за издевательство над продуктом ценным под прицел попадешь )))Истинному мужу не пристало опасаться каких-то там прицелов...важнее, цьи очаровательные глазки будут на тебя смотреть сквозь перекрестье прицела :whistle3: ну что тут скажешь - Эксельсиор мой друг :drinks:Я в тебя верил)))) :five: вот только осталось узнать, шо цэ таке ето самое Эксельсиор??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.01.2014 18:37 Я в тебя верил)))) :five: вот только осталось узнать, шо цэ таке ето самое Эксельсиор??? :blink:Эксельсиор - это девиз, жизненная позиция, заключается в том, чтобы взять весь накопившийся негатив и использовать его в качестве топлива :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2014 18:41 Эксельсиор - это девиз, жизненная позиция, заключается в том, чтобы взять весь накопившийся негатив и использовать его в качестве топлива :yes3:ээээээ...............раньше это просто называлось - ярость....ты точно мне о том рассказываешь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2014 18:45 Истинному мужу не пристало опасаться каких-то там прицелов...важнее, цьи очаровательные глазки будут на тебя смотреть сквозь перекрестье прицела :whistle3: Когда через прицел смотрят, то все глазки такие очаровааательные, преочаровааательные :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2014 18:55 Когда через прицел смотрят, то все глазки такие очаровааательные, преочаровааательные :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.01.2014 19:24 Потому и не присоединяюсь, что модерит. Провожу отвлекающий маневр. Скрытный. Мата Хари в паре. Со мной. По Гринвичу сверяем склянки. :mellow:Слон Ик)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.01.2014 19:31 veresДжошуаКто это?Киске страшно :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.01.2014 19:37 veresДжошуаКто это?Киске страшно :blink:Вереса не знаюа Джошуа.. просто Джошуа :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.01.2014 19:41 Вереса не знаюа Джошуа.. просто Джошуа :wub:Пол ника созвучно моей трети :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2014 20:32 а Джошуа.. просто Джошуа :wub: Типа это с тобою\от тебя? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.01.2014 20:36 Типа это с тобою\от тебя? :)Я тебе в лс написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2014 23:13 Именники косяками идут...Главного Бегемотика Мафии Галева с ДР!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.01.2014 04:55 хэппи бёздэй, галев!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах