Бу Ханку Опубликовано 16.06.2015 14:08 я имел ввиду - в одном варианте можно давать координаты и удар идет по всем противникам в этих координатах, а второй вариант кроме координат указываешь еще и противника по которому бьешь - в этом случае добавляется элемент неожиданности - либо все одного валят либо в разные стороны удары идут... опять же можно публиковать кто в кого лупил а можно тайком - мол еще и гадать кто тебя валит....- надо много думать над правилами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2015 14:15 собралась... И чО? надо 6 + ведущий...я имел ввиду - в одном варианте можно давать координаты и удар идет по всем противникам в этих координатах, а второй вариант кроме координат указываешь еще и противника по которому бьешь - в этом случае добавляется элемент неожиданности - либо все одного валят либо в разные стороны удары идут... опять же можно публиковать кто в кого лупил а можно тайком - мол еще и гадать кто тебя валит....- надо много думать над правилами... вы морской бой внедрить хотите?я в него не умею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 16.06.2015 14:17 надо 6 + ведущий...Если б вечером, часов в 9...вы морской бой внедрить хотите?я в него не умею...Там нет ничего сложного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 16.06.2015 14:17 да чего там уметь то?! поле 10*10 10 корабликов разных размеров, соприкасаться не могут - и лупи знай.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.06.2015 14:18 я имел ввиду - в одном варианте можно давать координаты и удар идет по всем противникам в этих координатах, а второй вариант кроме координат указываешь еще и противника по которому бьешь - в этом случае добавляется элемент неожиданности - либо все одного валят либо в разные стороны удары идут... опять же можно публиковать кто в кого лупил а можно тайком - мол еще и гадать кто тебя валит....- надо много думать над правилами...В том то все и дело, что это совсем новое, и можно что-то интересное запилить )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2015 14:21 а где мафов искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 16.06.2015 14:32 а где мафов искать?Морской бой больше похож на перестрелку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2015 14:35 Морской бой больше похож на перестрелку) погоди, а ты разве стреляла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 16.06.2015 14:37 погоди, а ты разве стреляла?Нет, я читала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2015 15:42 Нет, я читала)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.06.2015 15:47 а чего вы тут делаете? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2015 15:58 а чего вы тут делаете? :huh: играть хотим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 16.06.2015 17:17 "иди отсюда мальчикдевочка, не мешай" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 16.06.2015 18:48 играть хотим...ага, хотим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2015 18:54 "иди отсюда мальчикдевочка, не мешай" :Dох, как вы неловки © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2015 19:54 Хочу Игры Богов, Дедку....хочу-хочу-хочу :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2015 19:55 Целиком поддерживаю предыдущего оратора! Принца зовите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2015 20:00 Бей в барабаны!Труби в трубы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.06.2015 08:58 Перерывчик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.06.2015 11:04 Хочу Игры Богов, Дедку....хочу-хочу-хочу :cray2:Дедку я бы сыграла или провела ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.06.2015 12:54 Дедку я бы сыграла или провела )))Ну и? Собираемся???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.06.2015 13:07 Ну и? Собираемся???? до 5 июля я полный пас, а вот после вполне возможно и присоединюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 17.06.2015 15:35 Принца зовите! Ты так говоришь, как будто я могу за десяток игроков сыграть :) Меня позвать нет проблем никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2015 17:01 Дедку я бы сыграла или провела ))) Запись открой - посмотрим, что получится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 17.06.2015 17:15 что за бабок вы тут переводите (через дорогу?...)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах