GEORGGII Опубликовано 12.06.2015 15:50 Разведчик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 12.06.2015 15:57 Шпион))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.06.2015 16:18 Шпион)))Опа, чистосердечное!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.06.2015 08:07 Доброго субботнего утра!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.06.2015 08:55 сегодня бум играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.06.2015 10:01 Я бы сыграла.... Только надо определиться во сколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 13.06.2015 14:50 Я тут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.06.2015 14:51 ...их оставалось только трое из 18-ти ребят((((((...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.06.2015 15:25 Если понадобятся добровольцы, пожалуй, поддержу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 13.06.2015 15:31 Вот, уже четверо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.06.2015 15:32 А куда все мужчины попрятались? Что за девишник в теме? :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.06.2015 17:50 На симпозиуме, вестимо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.06.2015 09:37 А куда все мужчины попрятались? Что за девишник в теме? :spruce_up:В отпуске :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.06.2015 06:58 Понедельник... Работать вообще не охота...Кофе??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.06.2015 18:39 не хочу кофе.хочу играть...здесь , на ньюзе. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.06.2015 19:00 не хочу кофе.хочу играть...здесь , на ньюзе. :cray:Киса, и я хочу.... но вдвоем мы в морской бой можем сыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 15.06.2015 20:18 Киса, и я хочу.... но вдвоем мы в морской бой можем сыграть А втроем в морской бой играют?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.06.2015 20:22 А втроем в морской бой играют?)))Втроем в преферанс играют. И вчетвером. Раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 16.06.2015 07:36 Бу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.06.2015 08:29 Вторника!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.06.2015 09:09 Мысль....Морской бой. Для игроков больше двух.Если как-то определить очередность хода... ГСЧ???? Нужен ли ведущий... А если все ходы делать одновременно - все-всем?????А ходы должны быть одинаковыми или могут быть разными???? Пример (3 игрока):Ходигрок Оленя: ход а1игрок Киска: ход а1игрок Хома: ход а1Ответ:О: раненК: мимоХ: мимоХод:О: к10К: в1Х: в1Ведущий нужен. Ходы отправлять ведущему. И поля тоже.Пойду еще подумаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2015 09:21 Мысль....Морской бой. Для игроков больше двух.Если как-то определить очередность хода... ГСЧ????Нужен ли ведущий...А если все ходы делать одновременно - все-всем?????А ходы должны быть одинаковыми или могут быть разными????Пример (3 игрока):Ходигрок Оленя: ход а1игрок Киска: ход а1игрок Хома: ход а1Ответ:О: раненК: мимоХ: мимоХод:О: к10К: в1Х: в1Ведущий нужен. Ходы отправлять ведущему. И поля тоже.Пойду еще подумаю.... Давайте на шпиёнов народ собирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.06.2015 10:29 Давайте на шпиёнов народ собирать собралась... И чО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 16.06.2015 10:37 а удар идет сразу по всем противникам по одной и той же клетке? или выбираешь в кого лупить?..... одному попал второму нет - добивать или нет? ))) у второго там может не быть, но добить того он тоже может... забавно выходит... а если не 3 а 4 или 5?! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.06.2015 11:50 а удар идет сразу по всем противникам по одной и той же клетке? или выбираешь в кого лупить?.....одному попал второму нет - добивать или нет? ))) у второго там может не быть, но добить того он тоже может... забавно выходит... а если не 3 а 4 или 5?! )))Ну так! Причем все ходы идут одновременно! И несколько игроков могут выстрелить по одой клетке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах