Koshmarik Опубликовано 09.04.2015 09:43 Правила все усложняются и усложняются, теперь еще какие то ребусы, и темные силы, чем дальше тем страшнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2015 09:46 Сейчас именно восьмёрка собирается, или сколько запишется, столько и будет?Минимум восемь, да. Но если будет желающих больше, то это будет уже другой баланс. С другой стороны, если большинство будет именно за восьмерку, то можно на ней и остановиться.Правила все усложняются и усложняются, теперь еще какие то ребусы, и темные силы, чем дальше тем страшнее :)Записывайся на восьмерку, там вообще все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.04.2015 09:56 Минимум восемь, да. Но если будет желающих больше, то это будет уже другой баланс. С другой стороны, если большинство будет именно за восьмерку, то можно на ней и остановиться.Я за десятку! Или одиннадцатку, двенадцатку и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2015 10:05 Я за десятку! Или одиннадцатку, двенадцатку и т.д.Так надо записываться. Иначе и восьмерки не наберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.04.2015 10:12 Минимум восемь, да. Но если будет желающих больше, то это будет уже другой баланс. С другой стороны, если большинство будет именно за восьмерку, то можно на ней и остановиться.Записывайся на восьмерку, там вообще все просто.да я знаю, наблюдала, но со временем сильный напряг, так что скорее всего пропущу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.04.2015 10:47 да я знаю, наблюдала, но со временем сильный напряг, так что скорее всего пропущувот та же фигня - времени совсем нет, а на следующей неделе и последнее кончится :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.04.2015 13:00 Я за десятку! Или одиннадцатку, двенадцатку и т.д.мести боишься?;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.04.2015 13:12 мести боишься? ;))))А что, тут имеет значение количество игроков?Мне самому тут мстить не перемстить. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.04.2015 13:32 А что, тут имеет значение количество игроков?Мне самому тут мстить не перемстить. :bleh:кто- то из вас со слоном не записался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.04.2015 14:50 вот та же фигня - времени совсем нет, а на следующей неделе и последнее кончится :(ну так прямая дорога в запись! вместе не думать будем )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.04.2015 07:09 Пятница!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.04.2015 07:10 Пятница - записательница!!!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.04.2015 07:11 Пятница - записательница!!!!!))))А мы это... С ведущим определились???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.04.2015 07:18 А где тот,чьи проделки будете играть?Кисконедоумевающий смайлик*Такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.04.2015 07:25 Пятница - записательница!!!!!))))все ждут когда больше народу запишется и в итоге никто не записывается ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.04.2015 07:30 А мы это... С ведущим определились???? Так Принц же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.04.2015 07:34 Такой?не вижу((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.04.2015 08:58 все ждут когда больше народу запишется и в итоге никто не записывается )))Я записался. Следующий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.04.2015 09:00 Я записался. Следующий!*оглядывается по сторонам*тут следующего зовут )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.04.2015 09:02 *оглядывается по сторонам*тут следующего зовут ))))Андрей ошибся, следующую конечно же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.04.2015 09:46 не вижу((( теперь вижу)*оглядывается по сторонам*тут следующего зовут )))) Хома, нужно не по сторонам, а в зеркало смотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.04.2015 09:50 Хома, нужно не по сторонам, а в зеркало смотреть)зеркало уже записалось и мне оно вряд ли поможет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.04.2015 05:38 Почему в Алису записалось уже 9 человек, а на классику только 6?! :diablo: Кто эти трое, или даже больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.04.2015 05:42 Почему в Алису записалось уже 9 человек, а на классику только 6?! :diablo: Кто эти трое, или даже больше?Засранцы! Ктож ещё то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.04.2015 05:53 Дорогие Ковалевы, Юры, Маги и тд и тд! Поздравляю вас всех с Днем Рождения!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах