RuMarisha Опубликовано 30.03.2015 18:31 В 33 подключите :)Пойдем Кисанька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.03.2015 18:34 :bleh: теперь мы с тобой можем спокойно выпить ;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.03.2015 06:20 Привет алкоголики-тунеядцы)))Кофе вам с шоколадкой для прочистки мозгов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.03.2015 12:30 Оль, в ЗЗ не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.03.2015 12:56 Оль, в ЗЗ не хочешь?хочу, а разве не играющих пускают? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 31.03.2015 13:28 хочу, а разве не играющих пускают? :) пускают) Сейчас подключу) Да, и хде мой подарок от Мага :blink: :cray: кто скоммуниздил? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 31.03.2015 14:57 Желающие попасть в ЗЗ - пишем сюда заявки :)а разве не играющих пускают? :)А зачем ещё ЗЗ? )))Ну и увидев пост выше, думаю, не возник бы вопрос? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 15:28 пускают)Сейчас подключу) Да, и хде мой подарок от Мага :blink: :cray: кто скоммуниздил? :cray:Он в голосовалке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 16:37 минутка юмораБЕЗ ПАМПЕРСОВ НЕ ЧИТАТЬ !!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.13. Герасим налил Муме щей.14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!16. Отец Чацкого умер в детстве.17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.18. Под старость лет его приковало к постели раком.19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь24. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.25. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.26. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.27. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.28. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.29. Журавли взлетают не сразу...Они разбегаются у Вовы на спине30. Пудель лег животом на спину и уснул31. Часовой ходит по посту и метит територию32.Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа.33. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену.34. "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 31.03.2015 16:52 Да, и хде мой подарок от Мага :blink: :cray: кто скоммуниздил? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 31.03.2015 16:54 гламурненько :wub: Пригодится, когда с мафами разбираться буду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.04.2015 06:47 Приветик из ЗЗ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 09:15 Фигуры из стружки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 18:06 Собираемся пострелять!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.04.2015 18:23 не стреляй!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 18:24 не стреляй!) тебя не убивали, а меня убили((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.04.2015 18:24 тебя не убивали, а меня убили(((((это меня не убивали? сама же меня как-то в первую же ночь шлепнула :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 18:40 это меня не убивали? сама же меня как-то в первую же ночь шлепнула :Dвот и меня в первую( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.04.2015 19:06 вот и меня в первую(чтоб неповадно было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.04.2015 03:04 Этта, самма, есть желающие ещё восьмёрку сыграть? Но уже без ночи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.04.2015 03:12 Этта, самма, есть желающие ещё восьмёрку сыграть? Но уже без ночи :)Мышь скромничает. Мышь хотел сказать, что возможности восьмерки не удалось раскрыть глубоко, и надо повторить. В этот раз подразумевается, что ведущим буду я, а Мышь будет играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.04.2015 05:28 Мышь скромничает. Мышь хотел сказать, что возможности восьмерки не удалось раскрыть глубоко, и надо повторить. В этот раз подразумевается, что ведущим буду я, а Мышь будет играть :)Ну так-то да, восьмёрочку я бы сыграл, она времени не сильно много съедает, думать хоть и заставляет, но анализировать надо не столь большой объём информации. А вот на что-то покрупнее я пас, ток провести могу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.04.2015 06:19 Доброе утро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2015 06:57 Этта, самма, есть желающие ещё восьмёрку сыграть? Но уже без ночи :)и без смены голоса? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.04.2015 06:58 и без кома)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах