GEORGGII Опубликовано 10.03.2015 19:16 за кем бы Зигмунда позвать? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 10.03.2015 21:41 Доброй ночи, господа. Меня тут пнули. Но у меня как всегда большая проблема со временем. А на плутоний для делориана нужно еще заработать. Так что нужно точно знать КОГДА. И как-нибудь попроще донесите до моего утомленного мозга, что делать придется. Не хотелось бы попасть впросак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.03.2015 05:44 Кто 12м будет?Доброй ночи, господа. Меня тут пнули. Но у меня как всегда большая проблема со временем. А на плутоний для делориана нужно еще заработать. Так что нужно точно знать КОГДА. И как-нибудь попроще донесите до моего утомленного мозга, что делать придется. Не хотелось бы попасть впросак...Слоник знает больше всех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.03.2015 05:54 Кто 12м будет?Слоник знает больше всех)Да. Там ничего сложного нет. Это только на первый взгляд непонятно. В разы проще Хроник и Психушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 11.03.2015 06:14 Да. Там ничего сложного нет. Это только на первый взгляд непонятно. В разы проще Хроник и Психушки.Поподробнее пожалуйста, я записываю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.03.2015 06:27 Поподробнее пожалуйста, я записываю (с)Док, а ты с обеими трактовками правил ознакомился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.03.2015 06:46 Поподробнее пожалуйста, я записываю (с)Док, если я правильно поняла, это в принципе вариант ИБ, только темная, как в психушке. Все активы. Четверо имеют одинаковый ход, какой он будет решается большинством отправленных ходов. Можно попытаться договорится в теме У мафов фактически две роли, маф и игровая. Должно быть забавно))))И с добрым утром!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.03.2015 06:51 Док, если я правильно поняла, это в принципе вариант ИБ, только темная, как в психушке. Все активы. Четверо имеют одинаковый ход, какой он будет решается большинством отправленных ходов. Можно попытаться договорится в теме У мафов фактически две роли, маф и игровая. Должно быть забавно))))И с добрым утром!!!!Не можно, а нужно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 11.03.2015 06:52 Доброй ночи, господа. Меня тут пнули. Но у меня как всегда большая проблема со временем. А на плутоний для делориана нужно еще заработать. Так что нужно точно знать КОГДА. И как-нибудь попроще донесите до моего утомленного мозга, что делать придется. Не хотелось бы попасть впросак...В общем я записываю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.03.2015 06:59 ну вы, блин, даете, сподвигли, пошла читать правила, ни фига не поняла, че то уже даже не уверена, что разберусь во всей этой котовасии :unknw: А разбираться я очень не люблю, это многим известно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.03.2015 07:06 ну вы, блин, даете, сподвигли, пошла читать правила, ни фига не поняла, че то уже даже не уверена, что разберусь во всей этой котовасии :unknw: А разбираться я очень не люблю, это многим известно :DОль, записывайся. По ходу игры разберешься, ты же профи :) Я вон вообще на замену выходил и ничо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.03.2015 07:08 Оль, записывайся. По ходу игры разберешься, ты же профи :)Я вон вообще на замену выходил и ничо :)Слоня!!! Ты бы список игроков прочитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.03.2015 07:20 Слоня!!! Ты бы список игроков прочитал Во-во... Помню, что вроде бы записывалась, а тут - спряталась. Мафит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 11.03.2015 07:56 Я кого то не дописал? Вы говорите, запишу и тогда можно и стартануть будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.03.2015 08:17 Я кого то не дописал?Вы говорите, запишу и тогда можно и стартануть будет. :)Да вроде всех. Ждем еще одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.03.2015 08:21 Тащите Фиксера, Колю или Анютку или Дениску или ещё кого и стартуйте вечером! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.03.2015 08:40 или Ковалевых ...Кстати, нас Лола зовет на Трив, в Мастера и Маргариту поиграть. Сроки еще не определены ( сейчас играют 149-ю по сказкам Пушкина, потом 150-ю юбилейку, а потом - 151-ю МиМ), но я точно буду записываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 11.03.2015 08:50 Док, а ты с обеими трактовками правил ознакомился?Док - не теоретик. Док - практик. Не могу пропустить интересный эксперимент. Тем более, что уже записали :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 11.03.2015 09:01 или Ковалевых ...Кстати, нас Лола зовет на Трив, в Мастера и Маргариту поиграть. Сроки еще не определены ( сейчас играют 149-ю по сказкам Пушкина, потом 150-ю юбилейку, а потом - 151-ю МиМ), но я точно буду записываться.Да-да, я вас очень хочу пригласить в МиМ на Тривиум и просто рада с вами играть, мне с вами комфортно и игроки вы яркие, с чувством юмора.А потом я все таки хочу у вас провести игру с магазином, где можно купить проверялки, лечилки и прочие печеньки за бонусы, заработанные в игре.Предварительно антураж для вашей партии тут "Алиса в стране чудес", надеюсь вы на Ф1 в него не играли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.03.2015 09:03 Да-да, я вас очень хочу пригласить в МиМ на Тривиум и просто рада с вами играть, мне с вами комфортно и игроки вы яркие, с чувством юмора.А потом я все таки хочу у вас провести игру с магазином, где можно купить проверялки, лечилки и прочие печеньки за бонусы, заработанные в игре.Предварительно антураж для вашей партии тут "Алиса в стране чудес", надеюсь вы на Ф1 в него не играли?В Алису не играли, а очень хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.03.2015 09:05 В Алису не играли, а очень хочется Алиса, этож такой трам-парарам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.03.2015 09:15 Алиса, этож такой трам-парарам!!!Я, чур, буду Синей Гусеницей. Буду сидеть на грибе и курить кальян. (надо у Серожи смесей попросить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.03.2015 09:19 Я, чур, буду Синей Гусеницей. Буду сидеть на грибе и курить кальян. (надо у Серожи смесей попросить)А я еще не выбрал, но меня традиционно узнавать не надо будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.03.2015 10:05 Колю запоздало с прошедшей днюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2015 10:06 или Ковалевых ...Вторых меня не пустят. Ну и начинать раньше воскресенья смысла нет, даже если сейчас все соберёмся, местная специфика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах