Главврач Маргулис Опубликовано 24.02.2015 08:31 Привет)Не открывали пока запись.Здесь поглядывай и за темой записи следи.Так это ведущий, если что :) Правда трудновато ему будет с таким набором полномочий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.02.2015 08:38 Так это ведущий, если что :) Правда трудновато ему будет с таким набором полномочий. Зеркало ведущий? :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 24.02.2015 08:40 Заблудилось я заплутало :unknw:Я информацию отражало, что "коллектор" здесь будет. Не нашло я тему. :to_keep_order: :help:Тему записи открылРазмещай заглавный пост (с правилами)Зеркало ведущий? :blink: :)Как я понял, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.02.2015 08:45 А сегодня не понедельник! Сегодня вторник!!!!!!И это отличная новость. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.02.2015 09:03 Меня на "коллектор" запишите.Я от САФаДа, не ведущее же я ;)Понятно :) Ну тогда ждем пост от Сани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.02.2015 11:29 Еще бы кто объяснил, что это за зверь такой "коллектор" Маф наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.02.2015 12:01 Еще бы кто объяснил, что это за зверь такой "коллектор" Маф наверное Саф объяснит, но правила есть на тривиуме там не собрали народ на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.02.2015 13:29 Физкультпривет, мафиозы :) А что это теперь за мода на анонимусов? Кто все эти люди? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 24.02.2015 13:34 Физкультпривет, мафиозы :) А что это теперь за мода на анонимусов? Кто все эти люди? :shok:Привет! В основном все свои, но и с дружественных форумов тоже гости заходят. :)Анонимусы, это практически условность.А лично я в данный момент - Слон. Но бывает и Мышь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.02.2015 13:43 Физкультпривет, мафиозы :) А что это теперь за мода на анонимусов? Кто все эти люди? :shok:Сам такой четыре раза по тому и не обидно ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.02.2015 13:59 Физкультпривет, мафиозы :) А что это теперь за мода на анонимусов? Кто все эти люди? :shok:Да уж, мы были нормальной добропорядочной Мафией. Но сыграли межфорумку, познакомились с Тривом и покатились... Теперь чё-то боты, какие-то непонятные игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.02.2015 19:57 Я вернулся, и как удачно. Эксперименты это по мне, тем более там будет лаборатория!А где корова?;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterBishop Опубликовано 24.02.2015 20:13 А где корова? ;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.02.2015 20:45 симпатяга;))Я о корове)))))Физкультпривет, мафиозы :) А что это теперь за мода на анонимусов? Кто все эти люди? :shok:мы не люди,мы звери)))Мурррр))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.02.2015 07:06 Среда-да-да-да!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.02.2015 09:23 Прервемся на кофе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.02.2015 13:07 Я бы на чего-нибудь другое прервалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2015 13:18 Пятниццааа! Пора звать друзей))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.02.2015 13:22 Хомачка ожидается?Усе готово ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.02.2015 16:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2015 16:43 сгущенку воруют?;)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 27.02.2015 17:21 Говорю и показываю я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2015 17:51 Говорю и показываю я :)У Киски март Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 28.02.2015 13:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.03.2015 10:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах