Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия. Том 5

Recommended Posts

И вовсе я не мерзкий. А весьма приятной наружности. Ещё и полезный, вот например, если бы я не приютил ваше ожерелье, вы бы его потеряли бы и никогда бы больше не надели.

Ты кто? :) Ожерелье у неё спер? :rofl:

Сестрица по мне соскучилась :D Но я помучаю её ещё , пожалуй :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Ты кто? :) Ожерелье у неё спер? :rofl:

Тас не крадет, он просто подбирает вещи, которые владелец стремится потерять :)

Твоё высочество хочет сказать, что он ей хорошо сделал? :blink:

Это он зряяяя....

Осталось 4 дня.....

Осталось 4 дня.....

Может счетчик сделаем, как на главной? :)

Может счетчик сделаем, как на главной? :)

можно прям на главной)))))))

Твоё высочество хочет сказать, что он ей хорошо сделал? :blink:

Это он зряяяя....

Мое высочество хочет сказать, что кендер все делает из благих побуждений :)

Приятно иметь дело с образованным человеком. Позвольте пожать вашу руку. Нет? Ну жаль, жаль, тогда просто моё почтение. Ведь что за чушь могут выдумать. Кендер - вор. Да небеса рухнут раньше, чем такое случится. А ожерелье госпожи Серсеи, по-моему, просто весьма любознательно. Отправилось изведать мир. Но, интеллектом наделено, видимо, слабеньким, заплутало. И пропало бы совсем, кабы наши пути с ним не пересеклись бы.

Приятно иметь дело с образованным человеком. Позвольте пожать вашу руку. Нет? Ну жаль, жаль, тогда просто моё почтение. Ведь что за чушь могут выдумать. Кендер - вор. Да небеса рухнут раньше, чем такое случится. А ожерелье госпожи Серсеи, по-моему, просто весьма любознательно. Отправилось изведать мир. Но, интеллектом наделено, видимо, слабеньким, заплутало. И пропало бы совсем, кабы наши пути с ним не пересеклись бы.

Вор ты или нет, но я тебя предупреждаю, что у меня нет вещей , которые я стремился бы потерять :bigwink: Так что, любезный Тас, не подбирай за мной , даже когда я пьян!

Вор ты или нет, но я тебя предупреждаю, что у меня нет вещей , которые я стремился бы потерять :bigwink: Так что, любезный Тас, не подбирай за мной , даже когда я пьян!

Ах мой глубокоуважаемый недылда, я, конечно, со своей стороны сделаю всё возможное, но как быть в тех случаях, когда вещи сами оказываются у меня в кормашках, как например, вот этот озябщий кошель, нашедший тепло и уют?

Ах мой глубокоуважаемый недылда, я, конечно, со своей стороны сделаю всё возможное, но как быть в тех случаях, когда вещи сами оказываются у меня в кормашках, как например, вот этот озябщий кошель, нашедший тепло и уют?

:D мой кошелек не успевает зябнуть :D Я слишком горяч :bigwink: если ты понимаешь что его греет :D

Мое высочество хочет сказать, что кендер все делает из благих побуждений :)

Твое высочество адвокат этой мелюзги? :bigwink:

Твое высочество адвокат этой мелюзги? :bigwink:

Во-первых, Бес, тебе неплохо бы обратиться к психоаналитику касательно использования слова "мелюзга". :D

Во-вторых, нас с Тасом не связывают деловые отношения. Но мне доводилось бывать на Ансалоне, и я даже сам подумывал над тем, что позвать его.

В третьих, можешь мне поверить, что для тебя гораздо проще будет иметь дело с кендером Тасом, нежели с человеком, например, по имени Стурм Светлый Меч :D

Во-первых, Бес, тебе неплохо бы обратиться к психоаналитику касательно использования слова "мелюзга". :D

Во-вторых, нас с Тасом не связывают деловые отношения. Но мне доводилось бывать на Ансалоне, и я даже сам подумывал над тем, что позвать его.

В третьих, можешь мне поверить, что для тебя гораздо проще будет иметь дело с кендером Тасом, нежели с человеком, например, по имени Стурм Светлый Меч :D

Твое Высочество, ты чего злишься;))))

Приезжай лучше ко мне, предадимся всяческим безобразиям, нырнем в бездну порока предадимся сладострастию.

Можешь и психоаналитика с собой прихватить, я подискутирую с ним о мелюзге)))))) введу вас в диссонанс)))))))))

Приезжай лучше ко мне, предадимся всяческим безобразиям, нырнем в бездну порока предадимся сладострастию.

Не могу не отметить, милорд Тирион, что упоминать о безобразиях, пороках и сладострастии в моём присутствии несколько нетактично. Вы не находите?

Не могу не отметить, милорд Тирион, что упоминать о безобразиях, пороках и сладострастии в моём присутствии несколько нетактично. Вы не находите?

Варис, дорогой мой, Вы же благодаря своим пташкам везде и всегда))

Мне что ,обет молчания теперь дать?))))))))))))))))

Твое Высочество, ты чего злишься ;))))

Можешь и психоаналитика с собой прихватить, я подискутирую с ним о мелюзге)))))) введу вас в диссонанс)))))))))

Я не злюсь, я просто ... недоволен. Безобразий не хочу и психоаналитик мне не поможет :D

Читал тут книжку одну вчера нашел фразу как раз про меня - Когда мы что то ищем, мы просто ищем то место или даже тишину, что позволит услыхать наш собственный голос. (с)

Я не злюсь, я просто ... недоволен. Безобразий не хочу и психоаналитик мне не поможет :D

Читал тут книжку одну вчера нашел фразу как раз про меня - Когда мы что то ищем, мы просто ищем то место или даже тишину, что позволит услыхать наш собственный голос. (с)

ЭЭЭ, Твое Высочество,ты стал философом....

Это скучно. Я пробовал))

Философствовать, искать себя, прислушиваться к собственному голосу или хору в голове стоит только когда стоишь у черты, на краю пропасти, или восходишь на плаху. В остальное время лучше не давать всему этому застать свой разум трезвым;))))

Так что оставь свой сплин ...Варису, например))))))) И давай нагрянем к Мизинцу;)))))))))))

c019c3db41d21228f865a0f66bf8df70.jpg

Хома, Слоник, не пора ли лекарство применять?)))))

Хома, Слоник, не пора ли лекарство применять?)))))

"Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит." :D

"Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит." :D

да-да))))))

Сколько персон еще ожидается?))

Если будем начинать, крякните здесь, а то я пока занята, могу пропустить самое главное)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...