GEORGGII Опубликовано 10.12.2014 04:28 Предлагаю пострелять;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 04:31 а чем труднее? я вообще не понимаю этой вашей тяги к игре ботами....а схалявить, ну или грохнут, в любом случае легко, играешь ты под основным акком или под ботом... все зависит в первую очередь от игры, и от того, как ты играешь...если не показываешь хорошей игры, то совсем не важно, под ботом ты ее не показываешь или под основным акком...какая разница?причем мы друг друга все вычисляем под ботами максимум на второй, третий день....Не согласен я с такой позицией. Вот смотри: допустим, играет Дениска. Много он живёт? А посмотри на ХА: там он добрался аж до борьбы за корону. Удалось бы ему это сделать, если бы он играл не под маской а основным? Сильно сомневаюсь.Бывает ещё у некоторых аргумент "мне с этим не интересно играть а с этим интересно", причём привязано это обычно к личностям а не к игровой ситуации. С ботами же этот аргумент теряет свою актуальность, там уже больше на игру смотришь а не на ситуацию вокруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 04:35 Предлагаю пострелять ;)Стреляй. Я пью спирт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2014 05:51 Стреляй. Я пью спирт :)оно у тебя одноразовый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 05:55 оно у тебя одноразовыйДа нифига :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2014 05:57 Да нифига :)фига-фига)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 06:05 фига-фига))))Пошли классику играть. Быстро, стартуем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2014 06:05 а чем труднее? я вообще не понимаю этой вашей тяги к игре ботами....отвечу за себя. мне лично интереснее в плане отыгрыша. я ни от кого не прячусь. ботами играю всегда узнаваемо. а вот творческое начало в игре ботами присутствует. под основным акком мне играть не интересно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2014 06:29 Дедку будем как играть под ботами или классически?И ... Асеееееечка, а ты не хочешь ее провести? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 06:31 Дедку будем как играть под ботами или классически?И ... Асеееееечка, а ты не хочешь ее провести? :blush:Я под основным играть не хочу :)А Фиксер не хочет провести? Асечка итак мало играет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2014 06:33 Я под основным играть не хочу :)А Фиксер не хочет провести? Асечка итак мало играет :)Я конечно не отвечу за Асю, но думаю у нее закончится отпуск к старту дедки и играть она не сможет :(Да и ведущий должен быть опытный в этом деле, если не Ася, то я буду вести. Но тогда держитесь, у меня есть пара идей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 06:34 Я конечно не отвечу за Асю, но думаю у нее закончится отпуск к старту дедки и играть она не сможет :(Да и ведущий должен быть опытный в этом деле, если не Ася, то я буду вести. Но тогда держитесь, у меня есть пара идей Дык Фикс же вроде опытный в дедке, не?Идеи? Идеи мы одобрямс :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 10.12.2014 06:34 Дедку будем как играть под ботами или классически?И ... Асеееееечка, а ты не хочешь ее провести? :blush:Давно старая тетенька в руки шашек не брала... :dwarf: Я под основным играть не хочу :)А Фиксер не хочет провести? Асечка итак мало играет :)А я играть и не смогу точно. Я после работы не в состоянии еще и тут кого-то искать. А провести могу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 06:35 Ну ладно тогда :) А отпуск у тебя когда заканчивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2014 06:35 Дык Фикс же вроде опытный в дедке, не?Идеи? Идеи мы одобрямс :crazy:Он дедку еще не вел. Но раз Ася согласна, то я своими идеями с ней поделюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 06:36 Он дедку еще не вел. Но раз Ася согласна, то я своими идеями с ней поделюсь ;)А, точно, он же ИБ вёл. Для меня они синонимы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2014 06:39 Ну ладно тогда :)А отпуск у тебя когда заканчивается? у меня до 22 отпуск кау раз :)И простите, что тут пропустила кучу дней рождений и не поздравила. Я шифровалась как могла :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2014 06:41 Он дедку еще не вел. Но раз Ася согласна, то я своими идеями с ней поделюсь ;)Отлично, мне нужны идеи. Я в воскресенье домой приеду, можно будет обсцдить, а то я пока в Москве зависаю, планшет и так дохлый. Его не хватает даже на то, чтобы вечер отсидеть на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 06:48 Свежие идеи мы любим! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 10.12.2014 06:50 Созрела для игры, только бы в классику и под ботами! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.12.2014 07:06 Мы Я бы сыграла в чистую классику. Можно ботами, можно не ботами, можно, кто как захочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 07:10 Ну а чего тормозим? Пока народ не остыл - открываем тему записи и вперед. Кто ведущим хочет быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 07:11 Ну а чего тормозим? Пока народ не остыл - открываем тему записи и вперед. Кто ведущим хочет быть?Слонииииик же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 07:17 Слонииииик же :DСлоник??? Так то могу, не вопрос. Вопрос только один - когда готовы стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 07:17 Я хз, я устал чёт, пока на паузе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах