alfa Опубликовано 25.10.2014 18:38 вот уже более правильный взгляд, но нужно больше страха :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.10.2014 18:41 вот уже более правильный взгляд, но нужно больше страха :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 25.10.2014 18:41 А если "Охочусь на мирную Эстреллу"? :)На мирных низзяяя охотится, можно только на негов) Ход ГМ не примет, на мафа можноЕсли ваша звезда будет честной, вы умрете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2014 18:43 На мирных низзяяя охотится, можно только на негов) Даже на очень-очень-очень плохих мирных? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2014 18:45 вот терь правильно ;) а под деревом : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 25.10.2014 18:46 Даже на очень-очень-очень плохих мирных? :(Ладно, вам тогда нужна роль мафа или маньяка и можно охотится на мирных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2014 18:49 Ладно, вам тогда нужна роль мафа или маньяка и можно охотится на мирных)Вот, ты меня понимаешь... :rolleyes: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.10.2014 18:53 вот терь правильно ;) а под деревом :Ладно, вам тогда нужна роль мафа или маньяка и можно охотится на мирных) Его в любой роли на 2-3й день/ночь повесят/грохнут )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 25.10.2014 18:54 Альфа, а у тебя дома есть хомяки?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2014 19:01 Альфа, а у тебя дома есть хомяки?)нет, не решаюсь заводить, они слишком мало живут, а я боюсь привязаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 25.10.2014 19:01 У меня есть француз со смешным именем ВинниПух, счас фотки старые покажу, когда он маленькийОн весь белый, в черной маске и с колечком на попе вокруг обрубка хвостаТак что если шо, я буду постить картинко со злыми бульдогами и вас всех пугать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.10.2014 19:14 Лола, на верхней фотке он какой то очень грустный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 25.10.2014 19:28 Лола, на верхней фотке он какой то очень грустный ))А Пух когда голодный всегда так смотрит грустно "дайвкусняшкуяниелникада" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2014 20:45 вот терь правильно ;) а под деревом :Хома,это разве хомяк?:-o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2014 20:48 они слишком мало живутв 'рамочку'))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2014 06:54 Хома,это разве хомяк?:-oнет, конечно :D но мысль понятна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 07:12 Так и не пострелялись...и ни говори,сородич((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 26.10.2014 11:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2014 12:21 У меня есть француз со смешным именем ВинниПух, счас фотки старые покажу, когда он маленькийОн весь белый, в черной маске и с колечком на попе вокруг обрубка хвоста...Вчера водил свою младшенькую на Город героев и перед началом по традиции показывали очередной короткометражный диснеевский шедевр. На этот раз он назывался "Меню" (не знаю, почему). В главной роли там был очень похожий на этого нарисованный симпатяшка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 12:28 Звали. Я пришел :)я его боюсь :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 26.10.2014 13:09 я его боюсь :cray: Вот почему все женщины таковы - встречают идеального мужчину и тут же пытаются его переделать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 13:11 Вот почему все женщины таковы - встречают идеального мужчину и тут же пытаются его переделать? :) Не пытаюсь я никого переделать( У тебя взгляд страшный, меня пугает(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 26.10.2014 13:12 Не пытаюсь я никого переделать(У тебя взгляд страшный, меня пугает(( Я добрый и ласковый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 13:14 Я добрый и ласковый :) Точно?)Киска все равно боится( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 26.10.2014 13:35 Точно?)Киска все равно боится( look at my eyes!love is like a river! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах