GEORGGII Опубликовано 04.10.2014 04:23 Таки Хома поставляла тебе порошок? )))))))Так я тебе все и расскажу;))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.10.2014 07:06 кое что из нашей с Хомой переписки стоит показать)А у меня в переписке с Хомой все сууучно, научно и технологично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.10.2014 07:56 А у меня в переписке с Хомой все сууучно, научно и технологично... и куча тортиков :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 04.10.2014 08:06 ДобрУтро)) Заглянула на Трив. Игра 142 - первый день/ночь 10 стр, второй день/ночь - 4 стр. Сегодня уже ночь у них. Ндаааа....скучновато(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.10.2014 08:06 и куча тортиков :rolleyes:Ну не могла же Хомочку оставить без вкусняшек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2014 08:07 ДобрУтро)) Заглянула на Трив. Игра 142 - первый день/ночь 10 стр, второй день/ночь - 4 стр. Сегодня уже ночь у них. Ндаааа....скучновато((Сереге позвонить?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.10.2014 08:09 ДобрУтро)) Заглянула на Трив. Игра 142 - первый день/ночь 10 стр, второй день/ночь - 4 стр. Сегодня уже ночь у них. Ндаааа....скучновато((Думала пойти к ним вольным стрелком.... Но решила, что ИБ будет и роднее, и веселее.... Похоже не ошиблась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 04.10.2014 08:10 Сереге позвонить?))))))Ну да)) Звезда точно бы их всех в шок вместе с собой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.10.2014 08:10 Сереге позвонить?))))))Тогда уж Кобояши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 04.10.2014 08:11 Думала пойти к ним вольным стрелком.... Но решила, что ИБ будет и роднее, и веселее.... Похоже не ошиблась Точно не ошиблась)) Ты очень здОрово поиграла доком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2014 08:11 А у меня в переписке с Хомой все сууучно, научно и технологично... Серега еще пачку памперсов Хому мафа!м просил передать,когда с Фобосом общался,что б штаны от смеха не мочили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 04.10.2014 08:12 Серега еще пачку памперсов Хому мафа!м просил передать,когда с Фобосом общался,что б штаны от смеха не мочили)С крылышками??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2014 09:15 С крылышками??)) да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 04.10.2014 10:57 ДобрУтро)) Заглянула на Трив. Игра 142 - первый день/ночь 10 стр, второй день/ночь - 4 стр. Сегодня уже ночь у них. Ндаааа....скучновато(( Таки мы всех перефлудили - итальянцы лучшие! ))Я в другую тему заглянул - там обсуждают какую то "бенинскую мафию" на 30 человек - какой ужас :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2014 11:31 Таки мы всех перефлудили - итальянцы лучшие! ))Я в другую тему заглянул - там обсуждают какую то "бенинскую мафию" на 30 человек - какой ужас :crazy: а играют месяц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 05.10.2014 14:40 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2014 14:51 :facepalm: по какому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 05.10.2014 15:01 по какому поводу?Тема Жюля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.10.2014 15:37 А эта тема тут при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.10.2014 15:55 Забанили его там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 06.10.2014 03:02 У меня тоже есть правило, что если меня убили в первую ночь, то это МышъВсего раз и то был не я, но годное правило :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.10.2014 04:52 Всего раз и то был не я, но годное правило :rofl:Ни раз, а несколько и не ты, а Мышъ :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2014 05:02 Ни раз, а несколько и не ты, а Мышъ :bleh:В перестрелке всю обойму высадил, вроде? ))))давно не перестреливался я.... чёт вы всё неудобное время выбираете, я либо занят либо уже сплю, вот в крайней с моим участием даже отлучившись по делам детским ещё и прожить пару ходов умудрился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.10.2014 05:03 В перестрелке всю обойму высадил, вроде? ))))и ни один раз... не любишь ты хомяка :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2014 05:05 А! Вспомнил! Кома искали со Слоном в тебе, да, было дело, в Марише тоже искали :Dи ни один раз... не любишь ты хомяка :cry2:да ну, наоборот же! ты разве не знаешь поговорку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах