Harris Опубликовано 05.09.2014 09:01 Мы тут посовещались - есть предложение, сразу после Монцы нагрузить Маргулиса работой. Т.е. сыграть в очередную Психушку.Коля - это как раз для тебя - там играют все, до последнего дня.обеими руками за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 09:02 Я тогда просто уточнил, как ее обычно кидаюто, пропажа наша ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 05.09.2014 09:02 Примем конечно. Но только после того, как ведущему сообщит свой основной ник (естественно в ЛС)Никаких скрытых личностей теперь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 05.09.2014 12:11 Не понял- психушка или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.09.2014 14:57 Так у вас еще игра не закончилась что ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 14:59 Так у вас еще игра не закончилась что ли? )))Ещё три дедлайна до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.09.2014 15:01 Ещё три дедлайна до конца.Уууууу, как вас затянуло ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 05.09.2014 15:01 Ещё три дедлайна до конца.Почему три?Дай бог до 2-го дотянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 15:06 Почему три?Дай бог до 2-го дотянуть.я оптимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 15:23 Так у вас еще игра не закончилась что ли? )))мы ещё и затянуть на следующую неделю могём :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.09.2014 16:04 Что мафики победили? Поздравляю их с победой!! :holiday: хотя я не читала, но по традиции осуждаю :Dмы ещё и затянуть на следующую неделю могём :Dчто то вы не стали затягивать... и правильно - в выходные надо отдыхать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 17:32 А что мы играть будем?.Кого регить? Психа или другая тема будет?И где запись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.09.2014 17:41 А что мы играть будем?.Кого регить? Психа или другая тема будет?И где запись?Так еще не решили во что играем вроде. Пока два предложения: психушка и межклановка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 17:43 Так еще не решили во что играем вроде. Пока два предложения: психушка и межклановка. Надо межкланового зверя попробовать :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 18:01 Надо межкланового зверя попробовать :blink:Надо минимум 15 тогда. Ну и ведущего, правила, антураж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 05.09.2014 18:15 межклан это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 18:35 межклан это как?в игре три босса, три доктора, три адвоката,три разведчика и много стрелков. Изначально все незнакомы друг с другом.Нужно каждому боссу собрать свой клан и уничтожить остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 19:09 Надо минимум 15 тогда. Ну и ведущего, правила, антураж...Провести что ли это безобразие... Хотя, для начала надо правила дочитать...Антураж предлагаю Игру Престолов :) Дени и Якен у нас уже есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 19:15 Провести что ли это безобразие... Хотя, для начала надо правила дочитать...Антураж предлагаю Игру Престолов :) Дени и Якен у нас уже есть :) ой, я даже знаю кем хочу быть) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 05.09.2014 19:18 Роль дракончика можно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 19:31 Роль дракончика можно?) там есть более интересные роли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 05.09.2014 19:49 там есть более интересные роли :)Я знаю) Но сыграно уже наверное ролей 8. Одно время был бум на Престолы на всех форумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.09.2014 20:51 Роль дракончика можно?)в психушке можно быть дракончиком. и его папой, мамой,и сестрой А в классике более все зажато, с гопаками. монетками и прочими радостями, но тоже интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2014 04:47 Провести что ли это безобразие... Хотя, для начала надо правила дочитать...Антураж предлагаю Игру Престолов :) Дени и Якен у нас уже есть :)Якену бы самому сыграть в качестве тренировки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 05:18 Якену бы самому сыграть в качестве тренировки ;)Это-то безусловно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах