Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 08:52 Я ещё в первый день ковёр смотрел, но мне ничего не показали. :resent:Ты его, наверррное, включить забыл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 21.08.2014 08:53 Я ещё в первый день ковёр смотрел, но мне ничего не показали. :resent:Киска наверное сухая еще была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 08:54 Я ещё в первый день ковёр смотрел, но мне ничего не показали. :resent:Видимо, тебя всё-таки сочли слишком маленьким, чтобы тебе по ковру мокрые киски показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.08.2014 09:01 Видимо, тебя всё-таки сочли слишком маленьким, чтобы тебе по ковру мокрые киски показывать.Киска наверное сухая еще была :)А что, у ковра такой ограниченный ассортимент для показа?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 09:05 А что, у ковра такой ограниченный ассортимент для показа? :)Угу, Маргулис по ходу денег зажал, поэтому из всего ассортимента только канал "Русская ночь" оплатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 21.08.2014 09:05 А что, у ковра такой ограниченный ассортимент для показа? :)Есть кино про Терминатора, есть про Волка с Зайцем, есть... Да много что есть... Просто ковер был в химчистке в тот день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 10:18 Я ещё в первый день ковёр смотрел, но мне ничего не показали. :resent:Так Бабка же рядом была;))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 10:20 Так Бабка же рядом была ;)))))могла и скалкой отоваррррить за контент 21+ :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 11:03 Маргулис в этот раз ставки в личку не принимает ху из ху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 21.08.2014 12:17 Маргулис в этот раз ставки в личку не принимает ху из ху?Я думаю, что Маргулис не обидится, если к нему ставки в личку упадут. Хотя в этой игре у Маргулиса другая фимилиё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.08.2014 12:41 Это дом отдыха или склеп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 12:53 Это дом отдыха или склеп?все на экскурсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 21.08.2014 12:54 Это дом отдыха или склеп?не мешай медитировать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 13:10 все на экскурсиичто экскурссируем?не мешай медитировать :)кто то флудить хотел?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2014 16:04 Так ведь и я говорил, что расклад не столь очевиден как кажется :)ну почему же))) ты был достаточно очевиден, только никто слушать не хотел... :)Ты не дала мне Алёнушку спасти... :(это не я честно, честно...меня ж не было, за меня все решили :unknw:после игры узнаешь кому надо предъявлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2014 16:06 Я так понимаю, что ввиду отсутствие Эстреллы, кризис закончится коллективным автокиллом???Я ещё в первый день ковёр смотрел, но мне ничего не показали. :resent:Ты ковер после моего первачка смотрел! И что ты мог на нем увидеть?)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2014 16:07 Я так понимаю, что ввиду отсутствие Эстреллы, кризис закончится коллективным автокиллом???да, иногда я по Юле скучаю)))) не знаешь кого вешать, поиск зашел в тупик... надо вешать Эстреллу)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2014 16:11 да, иногда я по Юле скучаю)))) не знаешь кого вешать, поиск зашел в тупик... надо вешать Эстреллу))))))Ой, ты скучаешь!!! Не смеши меня. Ты в последний раз играла, когда я в первый))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2014 16:46 Ой, ты скучаешь!!! Не смеши меня. Ты в последний раз играла, когда я в первый)))это разве давно было?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 16:47 это разве давно было?)))а это уже полгода как, если не больше. Вроде, в кин-дза-дзе уже вторая, или третья игра была, а это был февраль, вроде как..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 18:30 Есть тематика для классики. Хотя я считаю, надо бы передохнуть хоть недельку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2014 18:41 Есть тематика для классики. Хотя я считаю, надо бы передохнуть хоть недельку)Денис, как бы помягче выразиться, но после некоторых вопросов которые ты в личке задавал, мне кажется тебе не нужно одному вести игру )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 18:41 Денис, как бы помягче выразиться, но после некоторых вопросов которые ты в личке задавал, мне кажется тебе не нужно одному вести игру ))))Кин-дза-дза понравилась вроде всем :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2014 18:44 Кин-дза-дза понравилась вроде всем :(Ну просто тебе правила надо подучить или с кем то опытным в паре :) В игре многое может случиться, а ведущему иногда приходится расхлебывать все это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2014 18:52 Ну просто тебе правила надо подучить или с кем то опытным в паре :) В игре многое может случиться, а ведущему иногда приходится расхлебывать все это :)Хомочка!!! Ты такая умничка!!! Спасибки!!! Набирайся сил для Большой игры!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах