Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 01:02 :cray:Его по голове гладят... :cray:А мне рюмку??? А ведь он -нечисть!!!!!!!!!!А мы тебя и покоррррмить можем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.08.2014 01:41 :cray:Его по голове гладят... :cray:А мне рюмку??? А ведь он -нечисть!!!!!!!!!! Аленушка не грусти))))Всем чмоки! Улетела!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.08.2014 01:51 Аленушка не грусти))))Всем чмоки! Улетела!!!Ты тоже метлу себе завела??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 20.08.2014 06:02 Эх, надо было все таки с вами сыграть((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.08.2014 06:48 Кофейку?Колобочки, а это спецом для вас))) Присоединяйтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 20.08.2014 06:49 Да, сейчас бы кофе с мороженкой, мммм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.08.2014 06:51 Да, сейчас бы кофе с мороженкой, мммм :)Да не вопрос!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 20.08.2014 06:54 Да не вопрос!!!оооооо, Аленушка большое спасибо))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 20.08.2014 07:07 А можно я лайки в игре вам буду ставить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 20.08.2014 07:11 Колобочки, а это спецом для вас))) Присоединяйтесь!Маловато будет на двоих :bigwink:А так,спасибо за заботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.08.2014 07:16 Маловато будет на двоих :bigwink:А так,спасибо за заботу.а вам, оказывается, палец в рот класть опасно:D Там меня каким-то круглым и румяным накормить предлагали:D не одним из вас, часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 20.08.2014 07:20 :D Там меня каким-то круглым и румяным накормить предлагали :D не одним из вас, часом?Не знаем.Мы в печали и туда не ходим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 07:20 :cray:Его по голове гладят... :cray:А мне рюмку??? А ведь он -нечисть!!!!!!!!!! стресс снимает, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.08.2014 07:23 Не знаем.Мы в печали и туда не ходим.так это здесь! См. выше, может признаешь:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 20.08.2014 07:29 Аааааа, :bat: так он ещё и кормить нашими братьями собрался :aggressive:Объявляем ему джихад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 07:29 Эх, надо было все таки с вами сыграть((( Да, зря отказаласьА можно я лайки в игре вам буду ставить? :)Если они не будут подсказками)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 20.08.2014 07:38 Да, зря отказаласьЕсли они не будут подсказками))Ну не знаю как они выглядеть будут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.08.2014 07:39 Аааааа, :bat: так он ещё и кормить нашими братьями собрался :aggressive:Объявляем ему джихад :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 20.08.2014 07:43 :rofl:На родственников это не распространяется. :crazy:Мы же не звери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2014 16:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.08.2014 16:44 http://youtu.be/jMNb...iZGKO49TNHe-gTwКиска тут совсем неопытная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.08.2014 17:18 Викусик!!! Выпьем с горя? Где же кружка???Сама варила!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 17:24 может лучше по мартини :dribble: :dribble: :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 17:27 Хочешь уговорить всех сделать ход в меня - умно :nono:Я за танцоров не в ответе.И право на ошибку имею наравне со всеми.нет, это совет на будущее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.08.2014 17:28 Мартини в заповедном лесу??? Не в тренде))) Легенькой медовушки, крепенького первачку. У меня ж целое производство!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах