jurykovalev Опубликовано 08.08.2014 16:57 Где мой брат и кто те двое?Шпиёоны британские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.08.2014 16:58 А мне кто инструктаж проведёт?И для тебя моя личка открыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2014 16:59 Мариша, тебе надо срочно 10 сообщений на счетчике накрутить или в скайпе со мной законектиться - мне надо тебе инструктаж провести Слоник, Мария она, просто Мария) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.08.2014 17:00 Ты сперва имя девушки выучи, а потом свидания назначай)))Какие свидания? У меня чисто деловая встреча. Девушка из Пензы, ежель мне глаза не изменяют. А там обитают некоторые хвостатые... Неладное чую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2014 17:01 Какие свидания? У меня чисто деловая встреча. Девушка из Пензы, ежель мне глаза не изменяют. А там обитают некоторые хвостатые... Неладное чую. Слоны вроде мышей боятся, а не котов :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2014 17:01 Какие свидания? У меня чисто деловая встреча. Девушка из Пензы, ежель мне глаза не изменяют. А там обитают некоторые хвостатые... Неладное чую.Чем чуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.08.2014 17:03 Где мой брат и кто те двое?Тайна то есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2014 17:04 Какие свидания? У меня чисто деловая встреча. Девушка из Пензы, ежель мне глаза не изменяют. А там обитают некоторые хвостатые... Неладное чую.То есть ты решил предостеречь? :D Из чисто-слоновьего альтруизма? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.08.2014 17:04 Чем чуешь?Знамо чем. Пятой точкой. Она у меня обширная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2014 17:06 Знамо чем. Пятой точкой. Она у меня обширнаяФугас мне в зад короче!Да? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2014 17:07 шидо ,говоришь?))))))микурука?За финна болеешь?))Мороженку дашь?Тогда скажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2014 17:09 Мороженку дашь?Тогда скажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.08.2014 17:10 Фугас мне в зад короче!Да? :)Мороженку дашь?Тогда скажуА выражение лица одинаковое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 08.08.2014 17:11 Мариша, тебе надо срочно 10 сообщений на счетчике накрутить или в скайпе со мной законектиться - мне надо тебе инструктаж провестиМожно и добавить в конференцию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2014 17:13 Можно и добавить в конференцию)Санитары палятся неподецки))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2014 17:17 А ты сегодня точно не колобок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.08.2014 17:19 Санитары палятся неподецки)))))))))))))Во-во... Так то палятся. Но главное чтоб не в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2014 17:38 А ты сегодня точно не колобок? пока японамать))Дальше будет видно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2014 18:22 пока японамать))Дальше будет видно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2014 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.08.2014 06:02 Психи, обостряемся, у Маргулиса план по нам не выполняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2014 06:29 Психи, обостряемся, у Маргулиса план по нам не выполняется...все кто ещё не записался - санитары)))))*троллфейссмайл* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.08.2014 09:00 Я сегодня Чайная Бабайка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.08.2014 09:54 Я сегодня Чайная БабайкаТочно бабайка???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2014 09:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах