Cлон Опубликовано 23.12.2013 12:48 мало чета :Dкак это 2? Раз 10, не меньше. До полного уничтожения стенки.Мне двух раз хватит. Я не кровожадный. А если у вас есть желание добавить - я не возражаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 12:55 что за бред? тут тогда уже не меньше половины действующих игроков должны уже давно в завязку уйти :D ох, я Кащея завяжу, ох , в тройной узел :D :rofl: кушать не могу. прям, так жду его вылета из игры :bomb: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 15:23 ох, я Кащея завяжу, ох , в тройной узел :D :rofl: кушать не могу. прям, так жду его вылета из игры :bomb: :DОбалдеть, Оля ты чего, вообще он наша нечисть любимая, они всего то с Водяным одни остались, ну Кот еще, но этот странный парень. Мы наоборот должны их меньше ждать, выиграть же хотим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2013 15:25 Обалдеть, Оля ты чего, вообще он наша нечисть любимая, они всего то с Водяным одни остались, ну Кот еще, но этот странный парень. Мы наоборот должны их меньше ждать, выиграть же хотим :DЕщё Горыныч есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 15:29 Обалдеть, Оля ты чего, вообще он наша нечисть любимая, они всего то с Водяным одни остались, ну Кот еще, но этот странный парень. Мы наоборот должны их меньше ждать, выиграть же хотим :Dтак я не прочь поголодать :D рано или поздно выйдет, может меня боясь, дольше задержится там :bigwink:А чевой то ты мово Горыныча не считаешь :DОн хороший, горячий только очень :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 15:29 Ещё Горыныч есть.Ну Горыныч я так поняла,, практически без способностей, один килл по ходу остался, а у Кощи с Водяным вроде как могущества побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 15:30 Ещё Горыныч есть. Да, есть :)А тебя - на кол, сам предлагал :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 15:30 так я не прочь поголодать :D рано или поздно выйдет, может меня боясь, дольше задержится там :bigwink:А чевой то ты мово Горыныча не считаешь :DОн хороший, горячий только очень :DИ прожорливый, гаденыш :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 15:33 И прожорливый, гаденыш :D ой, и ни говори, морковку- гриль не любить :facepalm: Я говорю - для зрения полезно, а он не слушает :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2013 15:36 Да, есть :)А тебя - на кол, сам предлагал :bleh:меня-то за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 15:38 Да, есть :)А тебя - на кол, сам предлагал :bleh:Оль, а его то за что? Здесь Кота надо насадить, он же Соловью все испортил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 15:42 меня-то за что? судя по твоим словам, ты и сам знаешь :bigwink:Оль, а его то за что? Здесь Кота надо насадить, он же Соловью все испортил :bigwink: Кот пусть там всеми лапами и хвостами держится :D , тут его теплый прием ждет :bat: :DТеплее только Бабку встречать будут :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 15:42 судя по твоим словам, ты и сам знаешь :bigwink:Кот пусть там всеми лапами и хвостами держится :D , тут его теплый прием ждет :bat: :DТеплее только Бабку встречать будут :rofl: :rofl: :rofl: Бабка де Бест, я еще удивляюсь, как она Дедку до сих пор не пришила :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 15:43 Бабка де Бест, я еще удивляюсь, как она Дедку до сих пор не пришила :rofl: Он не из казаков будет? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 15:44 Нечисть, а нечисть, вы такая веселая нечисть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 15:51 Нечисть, а нечисть, вы такая веселая нечисть :D Конечно веселые мы :D Лучшие мы :D А кто нас похвалит лучше всех - получит много вкусненького :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 15:52 Он не из казаков будет? :rofl: :rofl: :rofl:Да фиг его знает, но Деду при жизни памятник надо ставить, считай по краю "скалки" ходит ежедневно при чем :rofl:Нечисть, а нечисть, вы такая веселая нечисть :DХочешь к нам, Горын -Кощее-Водя-Коте? :D Мы только своих весело принимаем, так что четко взвесь кто ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 15:54 Да фиг его знает, но Деду при жизни памятник надо ставить, считай по краю "скалки" ходит ежедневно при чем :rofl:Он, по-ходу, бухой всегда :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 15:56 Конечно веселые мы :D Лучшие мы :D А кто нас похвалит лучше всех - получит много вкусненького :bigwink:Вау!!!! да я терь каждый день вас хвалить буду :DХочешь к нам, Горын -Кощее-Водя-Коте? :D Мы только своих весело принимаем, так что четко взвесь кто ты :Dя Хомяк :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2013 15:57 судя по твоим словам, ты и сам знаешь :bigwink:ну мало ли тут с палками ходят. а у меня посох :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 16:02 ну мало ли тут с палками ходят. а у меня посох :)ПОСОХм. посошок (от соха, сошка, жердь), палка путника, трость (камышовая), батог, бадиг, батожок, подпиралка, церк. стар. жезл, клюка (посох клюкою, либо с костылем), Не вижу причин не доверять Далю :) :bigwink:Вау!!!! да я терь каждый день вас хвалить буду :DХвали :queen: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2013 16:04 Не вижу причин не доверять Далю :) :bigwink:умеете вы убеждать, товарищ Яга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 16:06 Он, по-ходу, бухой всегда :bigwink: :DДумаешь это его и спасает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2013 16:08 Кто там хоть вешают нонче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 16:12 умеете вы убеждать, товарищ ЯгаА то :DТак убедительна, что первая была грохнута :facepalm:Думаешь это его и спасает :D конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах