GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 18:38 В последнее время - да. Трясет обычно в Тыве - 800 км от нас. Самое сильное было почти 2 года назад. В Кызыле было 8,9 баллов, у нас около 5. Все без разрушений обошлось. Но болтало вполне конкретно. кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 18:40 Землетрясение магнитудой 5 произошло в Хакасии Землетрясение магнитудой 5 произошло 21 декабря в Хакасии, сообщил РИА «Новости» дежурный геофизической службы РАН. По его словам, эпицентр толчка находился в 12-ти километрах к юго-востоку от поселка Шушенское Красноярского края и примерно в 100 километрах к югу от Абакана. Глубина очага составила 10-15 километров. «Пока это предварительные данные. Информация об ощутимости толчков к нам пока не поступала», — сказал собеседник агентства. Сообщается также, что после землетрясения Саяно-Шушенская ГЭС работает в штатном режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 18:41 А я вот пришёл к выводу, что на Газпроме чуть ли не самый приличный бензин в городе :) особенно после Роснефти чувствуется.я подсолнухи вообще игнорирую, там не бензин а сплошная присадка. По качеству меня устраивают лук и прём, но по расходу лук, соответственно на луке и заправляюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 19:07 Странно. В правилах написано, что золотое яйцо спасает от виселицы. Я за час до голосовали отправил ход, в котором оставил золотое себе. А тут меня таки повесили. Ну, теперь ничего не поделаешь. Может, в следующем году получится ДОИГРАТЬ хоть одну игру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 19:09 Ход по-любому после голосовалки. Не знаю уж, можно ли яйца себе оставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 19:11 Ход по-любому после голосовалки. Не знаю уж, можно ли яйца себе оставить...Перечитал четырежды. Потому заранее и оставил его себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 19:12 Странно. В правилах написано, что золотое яйцо спасает от виселицы. Я за час до голосовали отправил ход, в котором оставил золотое себе. А тут меня таки повесили. Ну, теперь ничего не поделаешь. Может, в следующем году получится ДОИГРАТЬ хоть одну игру)хмм... так то да, яйцо защищает вроде...Золотое яйцо – спасает своего обладателя от любого килла, а также от голосовалки! Не может находиться у Курочки более 2 ночей подряд. Пока находится у Курочки, также обладает спасительным эффектом, в случае нападения на Курочку.вот как расценивать красное? ночное нападение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 19:13 Ну просто золотое яйцо, спасающее от виселицы - экстрасенсом надо быть, чтобы знать, куда подкладывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 19:14 Перечитал четырежды. Потому заранее и оставил его себе.Для того, чтобы яйцо сработало тебе надо было дожить до ночного хода. А так, де юре, ты его не смог сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 19:16 Для того, чтобы яйцо сработало тебе надо было дожить до ночного хода. А так, де юре, ты его не смог сделать Асечка просила заранее ходы скидывать, вот я и скинул, зная своих друзей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 19:17 Перечитал четырежды. Потому заранее и оставил его себе. наверное, на следующую ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 19:20 Асечка просила заранее ходы скидывать, вот я и скинул, зная своих друзей :rolleyes:Да уж...С такими друзьями врагов иметь не надо (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 19:21 Да уж...С такими друзьями врагов иметь не надо (с)Так я давно понял, что это - девиз всей ветки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 19:27 Я вот тут дошел до ремейка кин-дза-дзы, потом пересмотрел несомненно шедевральный оригинал и подумал: а могу ли я ведущим попробовать? Эцилопы будут мафами, мирные поцаками, кому дадим брелок, показывающий зеленый с оранжевым, ну и дяде Вове НД какое-нибудь вроде дать кц эцилопу, чтоб не транклюкировал.:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 19:28 Я вот тут дошел до ремейка кин-дза-дзы, потом пересмотрел несомненно шедевральный оригинал и подумал: а могу ли я ведущим попробовать? Эцилопы будут мафами, мирные поцаками, кому дадим брелок, показывающий зеленый с оранжевым, ну и дяде Вове НД какое-нибудь вроде дать кц эцилопу, чтоб не транклюкировал. :rolleyes:А маньяком кто будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 19:29 А маньяком кто будет?Гедеван Александрович. Очевидно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 19:31 А маньяком кто будет?Тот, которому носок дали. Он будет на рандомную планету отправлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2013 19:31 Гедеван Александрович. Очевидно же.Не. Тип с планеты Альфа , готовый всех в кактусы переработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 19:31 Я вот тут дошел до ремейка кин-дза-дзы, потом пересмотрел несомненно шедевральный оригинал и подумал: а могу ли я ведущим попробовать? Эцилопы будут мафами, мирные поцаками, кому дадим брелок, показывающий зеленый с оранжевым, ну и дяде Вове НД какое-нибудь вроде дать кц эцилопу, чтоб не транклюкировал. :rolleyes:по такому случае я тебя даже вперед могу пустить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 19:32 Гедеван Александрович. Очевидно же.Не, он своими рассуждениями об оголтелом расизме будет блокировать на ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 19:34 Мафия 71. В тентуре. Галактика кин-дза-дза. В спирали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 19:34 Не, он своими рассуждениями об оголтелом расизме будет блокировать на ночьА ещё сжигать телепатические аппараты плюкан думанием на языке, продолжения которого не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 19:38 по такому случае я тебя даже вперед могу пустить :)... Но институт, экзамены, сессия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 19:38 Денис молодец такой, уже игру придумал :) , а я тупая.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 19:42 ... Но институт, экзамены, сессияну состыкуемся, у меня все равно игры 3-4 задумано, молодость вспомню. Просто когда подойдут сроки к 71 там порешим :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах