GEORGGII Опубликовано 18.12.2015 22:39 Сметанки? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.12.2015 22:54 [not media] [/i said this is not fucking media. you php...] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.12.2015 08:33 Субботнего утра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.12.2015 09:12 Утром после корпоратива....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2015 13:50 У меня не очень хорошие новости :(Нашу Донну Асечку заставляют много работать и она не сможет провести Дедку.Но без Дедки перед НГ неззя.Я открою запись пока. Нужно как можно быстрее набрать кворум. Минимум 12 человек.Думаю играть будем без масок, ну если кто желает может надеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.12.2015 15:31 не помощник в данном случае. мне близка только классика мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.12.2015 16:36 Ребят! Не хочу дебютку на Триве в качестве ведущего слить как стеклотару. На восьмерку народ уже собрал (в том числе и с вашей помощью), но хотелось добраться как минимум до обозначенного минимума. Старт завтра.Заранее спасибо.ЗаписьТехтема с идеей правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.12.2015 17:08 Ребят! Не хочу дебютку на Триве в качестве ведущего слить как стеклотару. На восьмерку народ уже собрал (в том числе и с вашей помощью), но хотелось добраться как минимум до обозначенного минимума. Старт завтра.Заранее спасибо.ЗаписьТехтема с идеей правилСлонь, я так хочу сыграть в твою игру, но в две игры сразу я не смогу (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.12.2015 18:05 Слонь, я так хочу сыграть в твою игру, но в две игры сразу я не смогу ((((а слабо три сразу?! тут же еще и дедку собирают... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.12.2015 18:25 а слабо три сразу?! тут же еще и дедку собирают... ))))Слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2015 18:40 В дедке главное ночью присутствовать. Афик как то за всю игру пару фраз оставил.Днем там в основном флуд.И я корректно напоминаю, что породил нас всех ньюз, а НГ это семейный праздник ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.12.2015 18:45 Очень хочу сыграть, надеюсь, что уже дней через 5 свободней станет... Поэтому для меня чем позже, тем лучше.:) Это не пожелание сдвинуть игру, просто факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.12.2015 19:06 В дедке главное ночью присутствовать. Афик как то за всю игру пару фраз оставил.Днем там в основном флуд.И я корректно напоминаю, что породил нас всех ньюз, а НГ это семейный праздник ;)Анют, Дедка, обычно не играется больше 3-х дней. А на следующей неделе это когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2015 19:12 Анют, Дедка, обычно не играется больше 3-х дней. А на следующей неделе это когда?Ну как народ соберется. Мне все равно, у меня корпоратив в понедельник 28-го, в остальные дни я могу вести игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.12.2015 19:17 Ну как народ соберется. Мне все равно, у меня корпоратив в понедельник 28-го, в остальные дни я могу вести игру.А я в этом году на наш корпоратив не иду... Там тоска будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.12.2015 19:34 Я 27-го улетаю на НГ. Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2015 05:44 Доброе утро понедельника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.12.2015 21:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2015 06:12 Доброго утра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2015 06:31 Хрена на завтрак немного возьми)Этот продук прочищает мозги))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2015 06:35 Хрена на завтрак немного возьми)Этот продук прочищает мозги))))) Не-не-не мне чистые мозги не нужны. Мне нужны мозги с мыслями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.12.2015 07:12 Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.12.2015 09:15 Темы могу открыть сегодня или завтра.Но казнь в любом случае завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2015 09:33 Но казнь в любом случае завтра?Нет, если открою завтра, то первая казнь после завтра. Потому что в любом случае открыть темы смогу только вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.12.2015 09:53 Нет, если открою завтра, то первая казнь после завтра. Потому что в любом случае открыть темы смогу только вечером.А, ну в смысле сегодня не будет.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах