AlexByRUS Опубликовано 29.10.2015 06:58 опять чашечка маловата :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.10.2015 08:34 опять чашечка маловата :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 29.10.2015 10:49 Ох)) давненько меня тут небыло!Как дела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2015 10:54 Ох)) давненько меня тут небыло!Как дела?привет)Большая игра готовится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 29.10.2015 11:28 кофе уже на всех запаслись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCoMo Опубликовано 29.10.2015 18:04 а я не люблю кофе, чай есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.10.2015 18:30 кому мороженку? :bigwink:Привет)За Шумахера, говоришь? :)Держи :)И кто это тут без меня на морожунку покушается??????? МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2015 18:46 Не жадничай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 29.10.2015 18:49 а я не люблю кофе, чай есть ? любой каприз :DИ кто это тут без меня на морожунку покушается???????МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не переживай...у мня ещё есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.10.2015 19:07 Не жадничай)Я не жадничаю! Я экономлю!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 30.10.2015 03:33 Уурааа!! Играааа!!)) это хорошо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.10.2015 06:34 Алё, таланты. Можно в кратце, что у нас наклёвывается, сроки и прочее. Вроде как есть свободные три дня (всё равно дольше не дают пожить), по этому могу немного помутить воду))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2015 06:46 Алё, таланты.Можно в кратце, что у нас наклёвывается, сроки и прочее. Вроде как есть свободные три дня (всё равно дольше не дают пожить), по этому могу немного помутить воду)))))))))))))Ну вообще, в воскресенье (1 ноября) начинается межфорумка на Триве . Разумеется с участием мафиоз от Ф1ньюз. Поскольку игра, по прошлогоднему опыту, ожидается затяжной, то следующая игра (уже у нас) будет скорее всего не ранее 15 ноября. И это будут Хроники Амбера.Но насколько я понимаю, на межфорумку от нас не так много народу записалось, поэтому можно было бы параллельно и дома игру замутить. Желающие вроде имеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.10.2015 06:55 Ну вообще, в воскресенье (1 ноября) начинается межфорумка на Триве . Разумеется с участием мафиоз от Ф1ньюз. Поскольку игра, по прошлогоднему опыту, ожидается затяжной, то следующая игра (уже у нас) будет скорее всего не ранее 15 ноября. И это будут Хроники Амбера.Но насколько я понимаю, на межфорумку от нас не так много народу записалось, поэтому можно было бы параллельно и дома игру замутить. Желающие вроде имеются.Это ты у нас корефей по инопартальным мафиям. Я на свой то еле время нахожу)))В общем раньше 15го не ждать. Жаль. Давненько я табуреточки не раставлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2015 07:23 Это ты у нас корефей по инопартальным мафиям. Я на свой то еле время нахожу)))В общем раньше 15го не ждать. Жаль. Давненько я табуреточки не раставлял.Ну что значит не ждать? А ты кинь клич, кто хочет поиграть, глядишь, восьмерочка и наберется. Я если что, могу и ведущим побыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.10.2015 07:41 Я в параллель не могу Даже с кофе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.10.2015 07:56 Я в параллель не могу Даже с кофе...кофе зло. Чай - наше всё))) С ним всё можно)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2015 08:08 Ну я так прикинул, на восьмерочку то народ набрать можно к воскресенью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.10.2015 08:22 Ну я так прикинул, на восьмерочку то народ набрать можно к воскресенью.Восемь мало((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.10.2015 08:24 Восемь мало(((ну, запишите девятой кискобункер)Напишу один пост и проголосую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2015 08:27 Восемь мало(((А ты восьмерки играл? Народу мало, но партии бывают такими напряженными, что мало не покажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.10.2015 08:28 ну, запишите девятой кискобункер)Напишу один пост и проголосую)А уверена, что тебя не посчитали ранее?)))))А ты восьмерки играл? Народу мало, но партии бывают такими напряженными, что мало не покажется.Не ))) Я только по "пятнашкам" проходился )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 30.10.2015 16:08 после выходных могу ))) на межфорумку пока не отважился... но если что тоже можно.... ммм, но только одну из двух)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2015 16:11 после выходных могу ))) на межфорумку пока не отважился... но если что тоже можно.... ммм, но только одну из двух))На межфорумку уже нельзя. Там запись уже закрыта. Хотя мог бы. Ибо вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 30.10.2015 16:14 На межфорумку уже нельзя. Там запись уже закрыта. Хотя мог бы. Ибо вполне.я догадался что закрыта, имел ввиду если (ну вдруг) на замену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах