Bescett Опубликовано 15.10.2015 09:07 Все)) нашла))Я написал.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 15.10.2015 09:25 Оу! Представиться забыла!Я - Катерина)))Очень приятно познакомится!)))О, тёзка! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2015 09:30 Все)) нашла));)Вижу тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 09:31 О, тёзка! :friends:Очень приятно познакомится! Запейсала))Теперь знаю Олю, Сергея, еще олного Сергея, и тебя)) такс) остальных тож надо как-то идентифициаровать))Вижу тебя)Оль, ты ведущей будешь? Правильно понимаю?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 09:34 Так! А теперь раскрывайте секреты! Что это за заговор, и сообщения которые приходят в личку, по поводу "нравиться сообщение в теме..." ? Я честно прямо даже в прострации)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2015 09:38 Очень приятно познакомится! Запейсала))Теперь знаю Олю, Сергея, еще олного Сергея, и тебя)) такс) остальных тож надо как-то идентифициаровать))Оль, ты ведущей будешь? Правильно понимаю?)да)Я веду игру)Так! А теперь раскрывайте секреты! Что это за заговор, и сообщения которые приходят в личку, по поводу "нравиться сообщение в теме..." ? Я честно прямо даже в прострации))это плюсики )Лайкают пост твой)А тебе приходит уведомление, что кто то это сделал.В игре Лайки лучше особо не ставить)Катя, проверь свой почтовый ящик.В смысле посмотри где он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 09:39 да)Я веду игру)это плюсики )Лайкают пост твой)А тебе приходит уведомление, что кто то это сделал.В игре Лайки лучше особо не ставить)Запейсала. А для чего?.. (Пы.сы. фейсбуков, вк, ок, инстаграмма и другой соцпереписи нет. И да я дремучая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2015 09:41 Если кому то нравится то, что ты написала, у нас в функционале форума есть возможность это отметить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 09:43 Катя, проверь свой почтовый ящик.В смысле посмотри где он.Если правильно разобралась, то ответила:)Если кому то нравится то, что ты написала, у нас в функционале форума есть возможность это отметить)усе поняла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.10.2015 09:45 Очень приятно познакомится! Запейсала))Теперь знаю Олю, Сергея, еще олного Сергея, и тебя)) такс) остальных тож надо как-то идентифициаровать))Я тоже Оля). :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 10:09 Я тоже Оля). :give_rose:очень приятно познакомиться!)))Надо бы в Олях и Сергеях незапутаться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2015 10:11 очень приятно познакомиться!)))Надо бы в Олях и Сергеях незапутаться))меня можно Киской называть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.10.2015 10:17 А Кошмарика - Кошмариком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 15.10.2015 10:19 А Хрыча - Слоном )) Меня можно Птичкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 10:27 меня можно Киской называть)Так, записала))А Кошмарика - Кошмариком :)запомнила)А Хрыча - Слоном ))Меня можно Птичкой :)Так информационный поток пошел, надо заархивировать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 10:34 Боря выхАдииии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2015 11:00 Боря выхАдииии У Бори абонемент в 33( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 11:08 У Бори абонемент в 33(это что значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2015 11:14 это что значит? Это зрительный зал для неиграющих и выбывших из игры игроков, не состоящих в коалицияха так, вот он)Они такие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 11:23 Это зрительный зал для неиграющих и выбывших из игры игроков, не состоящих в коалицияха так, вот он)Ах вот он!))) ну ясно)) даже не признался!.. Вот жеж..Спасибо Киска)) буду знать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.10.2015 11:26 Мне бы тоже билетик в ЗЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2015 11:28 Мне бы тоже билетик в ЗЗ пришлю:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 15.10.2015 11:31 пришлю:)Это то есть они могут читать и следить за игрой? А если нету билета в ЗЗ то тогда нельзя читать?Извините если туплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.10.2015 11:33 Это то есть они могут читать и следить за игрой? А если нету билета в ЗЗ то тогда нельзя читать?Извините если туплючитать можно - там просто пообсуждать удобнее, чтобы играющие не подсмотрели ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2015 11:36 Это то есть они могут читать и следить за игрой? А если нету билета в ЗЗ то тогда нельзя читать?Извините если туплю 33 организуется в личке - коллективный чат.Туда можно попасть только написав ведущей.Обсуждение игры не должны видеть играющие.Всех выбывших туда подключаем.Те, кто хочет там обсуждать игру могут написать мне в личку или оставить пост с заявкой в этой теме.Параллельно с открытием темы игры я открою и Зрительный зал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах