alfa Опубликовано 07.07.2015 07:26 Очень похоже, что я смогу сыграть. А мона мну девяточку тогда?И конечно, с добрым утром!!!!!конечно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.07.2015 13:19 Стоило не надолго отлучиться Оленю уже с Ковалевыми "скрестили", так их теперь стало трое? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.07.2015 13:32 Стоило не надолго отлучиться Оленю уже с Ковалевыми "скрестили", так их теперь стало трое? :D :Dвот кого я не вижу в теме записи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.07.2015 13:33 Стоило не надолго отлучиться Оленю уже с Ковалевыми "скрестили", так их теперь стало трое? :D :DЭто еще повезло, что Хор Турецкого не подключили вот где считать нн пересчитать!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.07.2015 13:41 вот кого я не вижу в теме записи ;)не, я до следующей неделе никак, страховку продляю, и машинку на профилактику надо отправлять, и все это надо за неделю сделать, и все на вечер получается :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.07.2015 13:54 А где Не-Эндрю, Их Высочество, Мышъ, Соколова???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 15:15 А где Не-Эндрю, Их Высочество, Мышъ, Соколова???? принц меньше 12 не играет...у насА где Не-Эндрю, Их Высочество, Мышъ, Соколова???? принц меньше 12 не играет...у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.07.2015 16:08 ну что тему открывать или еще ждать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.07.2015 16:16 Пошла пока тему приготовлю, вряд ли мы кого нибудь дождемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.07.2015 16:28 А Андрея звали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.07.2015 18:32 принц меньше 12 не играет...у нас Так сказала, как будто в других местах играю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 18:33 Так сказала, как будто в других местах играю. :)Ты нас бросиииил!!! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 07.07.2015 18:34 Ты нас бросиииил!!! :cray: :unknw: Когда? Почему? Первый раз такое слышу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 18:35 Кстати, кто-нибудь в Питер собирается на эту тусовку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.07.2015 18:34 Кстати, кто-нибудь в Питер собирается на эту тусовку?в Питер я собираюсь. Каждый день причем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 18:36 в Питер я собираюсь. Каждый день причем))Коль, ну я, собсна, и интересуюсь, кто будет из наших. Феникс там точно будет. Сроки изменились, я осталась без попутчицы. Одной ехать только за ради очень хорошей компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.07.2015 18:40 Коль, ну я, собсна, и интересуюсь, кто будет из наших. Феникс там точно будет. Сроки изменились, я осталась без попутчицы. Одной ехать только за ради очень хорошей компании.ты считаешь меня хорошей компанией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 18:42 ты считаешь меня хорошей компанией? Почему нет? Ну надо же когда-нибудь и воочию увидеться. Вон там сроки из-за Фиксера изменили, а он как-то молчит. И Ковалевы манкируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 18:44 Коля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 18:45 Оленя! Может составишь компанию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.07.2015 18:50 Оленя! Может составишь компанию?Когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 18:51 Когда?В следующие выхи. Но что-то тему теперь найти не могу((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 18:55 Ага! ВотНо пока там только Катюша из тех, ради кого я бы мотанулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.07.2015 18:59 Коля!дай Бог тебе здоровья) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.07.2015 19:08 Ага! ВотНо пока там только Катюша из тех, ради кого я бы мотанулась.а Фикс мимо что ли? не едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах