alfa Опубликовано 29.06.2015 19:19 Это я там один сидеть буду?((((Поиграть опять не дали, и поговорить не с кем :cray:А как же я? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 19:19 Это я там один сидеть буду?((((Поиграть опять не дали, и поговорить не с кем :cray:напьюсь....А я вчера и завтра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 19:21 А как же я? :huh:ах. да, там же ты))Значит вместе напьемся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.06.2015 19:21 ах. да, там же ты))Значит вместе напьемся)И завтра некрологи будут ещё веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.06.2015 19:33 Это я там один сидеть буду?((((Поиграть опять не дали, и поговорить не с кем :cray:напьюсь....Так Мыша зови! Все с ним веселее ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.06.2015 19:41 Так Мыша зови! Все с ним веселее )))если бы не было так грустно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.06.2015 03:53 если бы не было так грустно.....нипонил, шо опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.06.2015 04:47 нипонил, шо опять?что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.06.2015 06:03 Не буду я больше в Дедку играть... Второй раз, в первую же ночку!!! Консерватория??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.06.2015 07:14 что?шо хрусна та? шо я опять натворил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.06.2015 07:22 шо хрусна та? шо я опять натворил?ты то тут причем?)Ваньку жаль((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.06.2015 18:13 Запретите уже Фиксеру постить ролики без спойлера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.06.2015 18:19 Стащил из крокодила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2015 06:49 Алена, не хулигань ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2015 16:25 Тут народ умиляется Яндекс-Директу.Сейчас зашла на Форум, а мне:Удаление пней. Дешево!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2015 16:32 Мне только франшизу, бизнес на вешенке , отели на Бали и издание книг предлагают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2015 16:34 Мне только франшизу, бизнес на вешенке , отели на Бали и издание книг предлагают.Я про нашу сказочку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2015 16:35 Я про нашу сказочку))) а, я же не играла)Это Ваньке предлагают, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 02.07.2015 06:09 ЖЕЛЕЗНЫЙ ТРОН УСТАНОВЯТ В МОСКВЕВ эти выходные, 4 и 5 июля, на территории ВДНХ москвичи и гости столицы смогут увидеть железный трон из знаменитого сериала «Игра престолов». Его точная копия будет установлена между фонтаном «Дружба народов» и павильоном №5. У самого трона проложат красную ковровую дорожку.Как стало известно также, посетителей будут встречать косплейщики в образах персонажей сериала - Сансы Старк, Серсеи Ланстер, Дейенерис Таргагриен и карлика Тирриона Ланнистера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.07.2015 06:10 Доброе утро!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.07.2015 07:57 Серсеи Ланстер, карлика Тирриона Ланнистера. :blink: а как быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 02.07.2015 10:05 :blink: а как быть?Надо ехать... Раз заявлено Мне вообще там двое суток стоять придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.07.2015 06:22 Пятница. Утро. ДОБРОЕ!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.07.2015 06:27 Пятница. Утро. ДОБРОЕ!!!!!!!!Ну я бы не был столь категоричен, конечно... ))) Да и вообще, я уже отобедать успел :DНо кофе всегда в тему :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.07.2015 21:47 Я тут что сказать хочу... В 2012 году в Дубаи было представлено самое дорогое в мире пирожное. Называется оно Золотой Феникс.Так вот, к чему я все это... Подарим же нашему Фениксу самое дорогое... Не только пирожное, но и все, что дорого каждому из нас)))С Днем рождения, Катюша!От меня - роза ее имени)Ну и то самое пирожное, разумеется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах