GEORGGII Опубликовано 31.05.2015 12:35 А Слон в воротах это здорово, это же никто ни одного гола забить не сможет.Слон это Кан?:-o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 31.05.2015 12:45 Слон это Кан?:-oКан это Кан, а на вторых воротах то тоже кто-то должен стоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2015 12:51 Кан это Кан, а на вторых воротах то тоже кто-то должен стоять.Так Фиксер же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.05.2015 13:25 Привет! Я только посмотреть. Времени на поиграть не будетТри игры на других форумах, а на родной хобот положил? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2015 13:29 Три игры на других форумах, а на родной хобот положил? ;)На родном игры отменяются из -за недоборов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.05.2015 13:31 На родном игры отменяются из -за недоборов.так понятно, игроки же на гастролях ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2015 13:36 так понятно, игроки же на гастролях )))Гастроли - это когда дома ничего нет,иначе некомильфо(Киска так думает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 31.05.2015 13:54 На родном игры отменяются из -за недоборов.Но сейчас-то как раз добор есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.05.2015 13:57 Так, а в ЗЗ собираешься? Раз уж ты не играешь, это было бы кстати, так как моих прав хватает только на десять человек вместе со мной. А так ты мог бы добавлять сколько нужно. :)Да, добавляй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.05.2015 13:58 Да, добавляй :)А ты сможешь приглашать, не будучи организатором? Или для этого ты должен личку создавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.05.2015 14:01 Три игры на других форумах, а на родной хобот положил? ;)Это нечаянно получилось :shuffle:А ты сможешь приглашать, не будучи организатором? Или для этого ты должен личку создавать?Могу, не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2015 14:01 Это нечаянно получилось :shuffle:за нечаянно кое что поговорка обещает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.05.2015 14:02 Гастроли - это когда дома ничего нет,иначе некомильфо(Киска так думает!Если что, то на Смешариков то я как раз записывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.05.2015 14:03 Могу, не проблема.Тогда обращусь попозже.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2015 14:05 А ты сможешь приглашать, не будучи организатором? Или для этого ты должен личку создавать?свои услуги боюсь предлагать,так как могу сорваться на какую-нибудь яхту) к Ловеласу какому))))Если что, то на Смешариков то я как раз записывался.я в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.05.2015 15:32 Значит, так. Запись стоит оставить открытой до утра. Не исключено, что за ночь кто-нибудь добавится. Я, во всяком случае, на это надеюсь, веду соответствующие переговоры.:) Роли, соответственно, тоже буду раздавать утром.Темы, в принципе, могу открыть уже сегодня вечером. Но предпочёл бы тоже это сделать завтра утром, так как описание зависит от ролей, а роли - от числа игроков.Кто за и против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 31.05.2015 15:35 Утром - это во сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.05.2015 15:39 Утром - это во сколько?По Москве 8-9 часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.05.2015 15:45 Кто за и против?Я не против :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.05.2015 16:14 запишите в бункерВ данном случае, скорее на скамейку запасных.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 31.05.2015 16:55 По Москве 8-9 часов.И роли тоже в 8-9 часов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.05.2015 17:07 И роли тоже в 8-9 часов?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 31.05.2015 17:13 Да.Тогда хорошо бы в 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.05.2015 17:16 Тогда хорошо бы в 8А в чём принципиальная разница?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 31.05.2015 17:25 А в чём принципиальная разница? :)В 9 (даже раньше) меня уже не будет, а, поскольку я с утра еду не на работу, то в сеть в следующий раз смогу выйти уже только днем, часа в 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах