BATTD Опубликовано 27.04.2015 18:50 а кто у нас Сириус Блэк? или он мне не представился или я склеротик.Значит, что Мыш маньяк и мизантроп при равенстве голосов никто не висит, а не, как обычно, повиснувший выбирается из лидеров рандомом.знаю я вас! да и тут народу не столь много, сами не захотите себе ничейки делать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.04.2015 19:01 всё, желающих больше не будет? можно готовить рассылки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.04.2015 19:24 Есть желающие! В ЗЗ! :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.04.2015 20:34 Есть желающие! В ЗЗ! :dance2:понаблюдаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.04.2015 20:38 Что так быстро начали? Я бы поиграла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.04.2015 00:43 Что так быстро начали? Я бы поиграла...Откладывать дальше смысла не имело, иначе вообще можно было и не начинать игру, итак начали позже стандартного начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.04.2015 06:05 Доброе утро! Хорошей игры мафики))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.04.2015 10:32 Привет, Оленя)туда птичий корм нужно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.04.2015 11:16 Привет, Оленя)туда птичий корм нужно)Привет, Киска! По вопросам птичьего корма, - это к Сапке! А у нее фиг что отожмешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2015 11:18 Привет, Киска! По вопросам птичьего корма, - это к Сапке! А у нее фиг что отожмешь Ну пусть она хотя бы Сычика клюнет. Чтобы заговорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 28.04.2015 11:23 Ну пусть она хотя бы Сычика клюнет. Чтобы заговорил...А мороженку дашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2015 11:26 А мороженку дашь?И ещё галстука пожевать дам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 28.04.2015 11:28 И ещё галстука пожевать дам...Вот тогда сам ее и клюй!Мне-то понятно, что она говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 14:13 Вот тогда сам ее и клюй!Мне-то понятно, что она говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.04.2015 14:16 Сычик, а мы твоих картинок не видим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 14:20 Сычик, а мы твоих картинок не видим... :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.04.2015 14:24 :resent:Нажать "Картинка" в окне ответа, туда вставить урл картинки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 28.04.2015 14:26 Сычик, а мы твоих картинок не видим...Мне видно :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 28.04.2015 14:28 Сычик, а мы твоих картинок не видим...Это просто птичьи картинки и Вам, уважаемый Слон, не видны Я вот, вижу их прекрасно!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.04.2015 14:40 Это просто птичьи картинки и Вам, уважаемый Слон, не видны Я вот, вижу их прекрасно!!!!Твои, Сапочка, вижу, а вот Сычика - никак. Даже к доктору ходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 14:51 Твои, Сапочка, вижу, а вот Сычика - никак. Даже к доктору ходил. Видишь, там на горе возвышается крестПод ним три взвода солдат, повиси ка на нем :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 14:54 Твои, Сапочка, вижу, а вот Сычика - никак. Даже к доктору ходил. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.04.2015 15:12 Это просто птичьи картинки и Вам, уважаемый Слон, не видны Я вот, вижу их прекрасно!!!!Киска тоже прекрасно картинки видит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.04.2015 15:21 А мороженку дашь? Держи, Сапочка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.04.2015 15:24 И ещё галстука пожевать дам... У тебя велосипеда нету?Ты чего такой злой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах