RuMarisha Опубликовано 06.04.2015 13:16 Добавили в ЗЗ. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.04.2015 13:17 само собой )))Ну и отлично )))Заглянул туда на минутку, нашел мафа :DИли не нашелне знаюне читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2015 13:32 У нас народ снова на гастролях... ждем...Во что гастролируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.04.2015 14:05 Во что гастролируют?В Мастера и Маргариту :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.04.2015 06:04 Доброе утро)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.04.2015 06:00 Приветик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.04.2015 07:46 Гастроли закончились, наши все молодцы!!! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.04.2015 08:05 Уф... Дома хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.04.2015 08:08 Уф... Дома хорошо :)Если бы ты дома играл как не дома, то цены бы тебе не было :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.04.2015 08:10 Если бы ты дома играл как не дома, то цены бы тебе не было :bigwink: :DА то Слон дома плохо играл? Вспомни восьмёрку вот недавнюю ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.04.2015 08:14 Если бы ты дома играл как не дома, то цены бы тебе не было :bigwink: :DЭто был весенний авитаминоз, Ань. Вот сейчас чую, что силы прибывают и интерес появился к игре. А так - я же кучу игр слил, не мог играть.Кстати, как тебе игра с журналистом? Будем у нас играть такую? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.04.2015 08:16 А то Слон дома плохо играл? Вспомни восьмёрку вот недавнюю ;) :)так я про нее и говорю :D он сам признался, что на восьмерки халтурил и я с ним полностью согласна в этом вопросе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.04.2015 08:18 Это был весенний авитаминоз, Ань. Вот сейчас чую, что силы прибывают и интерес появился к игре. А так - я же кучу игр слил, не мог играть.Кстати, как тебе игра с журналистом? Будем у нас играть такую? :)А у нас разве не было с журналистом игр?так я про нее и говорю :D он сам признался, что на восьмерки халтурил и я с ним полностью согласна в этом вопросе :DНу если он халтуря нашел мафов, чётко причём, строго по полочкам всё разложив, то что будет при его игре во весь рост? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.04.2015 08:18 Это был весенний авитаминоз, Ань. Вот сейчас чую, что силы прибывают и интерес появился к игре. А так - я же кучу игр слил, не мог играть.Кстати, как тебе игра с журналистом? Будем у нас играть такую? :)жур мне вообще нравится, играли мы с ним несколько игр, только не с оглашением результатов пробивки конечно :) очень уж тут круто для мирных получается, мафиков надо тогда усиливать тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2015 08:20 Ну если он халтуря нашел мафов, чётко причём, строго по полочкам всё разложив, то что будет при его игре во весь рост? ))))Ни черта не найдёт, всё запутает и лично повесит решающего мирного. Проверял. Чем больше халтуришь, тем лучше выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.04.2015 08:21 Ну если он халтуря нашел мафов, чётко причём, строго по полочкам всё разложив, то что будет при его игре во весь рост? ))))то что нашел в посдледний день молодец, а вот что не убедил в своей мирности Фиксера, а до этого Хомяка - это плохо ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.04.2015 08:21 так я про нее и говорю :D он сам признался, что на восьмерки халтурил и я с ним полностью согласна в этом вопросе :DВсего то и надо было - упертого Фиксера переубедить. Но разве это возможно было? Вон, с Котом один в один песня была. Я его уже за Фиксера начал принимать. Полная безнадега :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.04.2015 08:22 Ни черта не найдёт, всё запутает и лично повесит решающего мирного. Проверял. Чем больше халтуришь, тем лучше выводы.А, ты то восьмёрку в полную силу играл, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.04.2015 08:23 жур мне вообще нравится, играли мы с ним несколько игр, только не с оглашением результатов пробивки конечно :) очень уж тут круто для мирных получается, мафиков надо тогда усиливать тоже :)Думаю, что Жура надо просто ограничить в проверках. 3 и не больше. Иначе, к определенному времени непроверенных просто не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.04.2015 08:24 Думаю, что Жура надо просто ограничить в проверках. 3 и не больше. Иначе, к определенному времени непроверенных просто не останется.Зачем? Просто результат в личку а не в некролог и порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2015 08:24 А, ты то восьмёрку в полную силу играл, да? :DВ последний день - да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.04.2015 08:25 В последний день - да :)Я почему-то так и подумал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.04.2015 08:28 У меня вопрос - после Китая играем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2015 08:30 У меня вопрос - после Китая играем?1)Там Бахрейн через неделю.2)А мы наберём народу, ну хотя бы душ 12? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.04.2015 08:33 1)Там Бахрейн через неделю.2)А мы наберём народу, ну хотя бы душ 12?1. Должны успеть.2. Ну надо попробовать. А еще, Лола обещала у нас игру провести по интересным правилам. Плюс позвать гостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах