Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия. Том 5

Recommended Posts

за кем бы Зигмунда позвать? :unknw:

Поделиться этим сообщением

Доброй ночи, господа. Меня тут пнули. Но у меня как всегда большая проблема со временем. А на плутоний для делориана нужно еще заработать. Так что нужно точно знать КОГДА. И как-нибудь попроще донесите до моего утомленного мозга, что делать придется. Не хотелось бы попасть впросак...

Кто 12м будет?

Доброй ночи, господа. Меня тут пнули. Но у меня как всегда большая проблема со временем. А на плутоний для делориана нужно еще заработать. Так что нужно точно знать КОГДА. И как-нибудь попроще донесите до моего утомленного мозга, что делать придется. Не хотелось бы попасть впросак...

Слоник знает больше всех)

Кто 12м будет?

Слоник знает больше всех)

Да. Там ничего сложного нет. Это только на первый взгляд непонятно. В разы проще Хроник и Психушки.

Да. Там ничего сложного нет. Это только на первый взгляд непонятно. В разы проще Хроник и Психушки.

Поподробнее пожалуйста, я записываю (с)

Док, а ты с обеими трактовками правил ознакомился?

Док, если я правильно поняла, это в принципе вариант ИБ, только темная, как в психушке. Все активы. Четверо имеют одинаковый ход, какой он будет решается большинством отправленных ходов. Можно попытаться договорится в теме girl_crazy.gif У мафов фактически две роли, маф и игровая. Должно быть забавно))))

И с добрым утром!!!!

guby.jpg

Док, если я правильно поняла, это в принципе вариант ИБ, только темная, как в психушке. Все активы. Четверо имеют одинаковый ход, какой он будет решается большинством отправленных ходов. Можно попытаться договорится в теме girl_crazy.gif У мафов фактически две роли, маф и игровая. Должно быть забавно))))

И с добрым утром!!!!

Не можно, а нужно! :)

В общем я записываю.)

ну вы, блин, даете, сподвигли, пошла читать правила, ни фига не поняла, че то уже даже не уверена, что разберусь во всей этой котовасии :unknw: А разбираться я очень не люблю, это многим известно :D

ну вы, блин, даете, сподвигли, пошла читать правила, ни фига не поняла, че то уже даже не уверена, что разберусь во всей этой котовасии :unknw: А разбираться я очень не люблю, это многим известно :D

Оль, записывайся. По ходу игры разберешься, ты же профи :)

Я вон вообще на замену выходил и ничо :)

Оль, записывайся. По ходу игры разберешься, ты же профи :)

Я вон вообще на замену выходил и ничо :)

Слоня!!! Ты бы список игроков прочитал girl_haha.gif

Слоня!!! Ты бы список игроков прочитал girl_haha.gif

Во-во... Помню, что вроде бы записывалась, а тут - спряталась. Мафит.

Я кого то не дописал?

Вы говорите, запишу и тогда можно и стартануть будет. :)

Я кого то не дописал?

Вы говорите, запишу и тогда можно и стартануть будет. :)

Да вроде всех. Ждем еще одного.

Тащите Фиксера, Колю или Анютку или Дениску или ещё кого и стартуйте вечером!

или Ковалевых ...

Кстати, нас Лола зовет на Трив, в Мастера и Маргариту поиграть. Сроки еще не определены ( сейчас играют 149-ю по сказкам Пушкина, потом 150-ю юбилейку, а потом - 151-ю МиМ), но я точно буду записываться.

Док, а ты с обеими трактовками правил ознакомился?

Док - не теоретик. Док - практик. Не могу пропустить интересный эксперимент. Тем более, что уже записали :unknw:

или Ковалевых ...

Кстати, нас Лола зовет на Трив, в Мастера и Маргариту поиграть. Сроки еще не определены ( сейчас играют 149-ю по сказкам Пушкина, потом 150-ю юбилейку, а потом - 151-ю МиМ), но я точно буду записываться.

Да-да, я вас очень хочу пригласить в МиМ на Тривиум и просто рада с вами играть, мне с вами комфортно и игроки вы яркие, с чувством юмора.

А потом я все таки хочу у вас провести игру с магазином, где можно купить проверялки, лечилки и прочие печеньки за бонусы, заработанные в игре.

Предварительно антураж для вашей партии тут "Алиса в стране чудес", надеюсь вы на Ф1 в него не играли?

Да-да, я вас очень хочу пригласить в МиМ на Тривиум и просто рада с вами играть, мне с вами комфортно и игроки вы яркие, с чувством юмора.

А потом я все таки хочу у вас провести игру с магазином, где можно купить проверялки, лечилки и прочие печеньки за бонусы, заработанные в игре.

Предварительно антураж для вашей партии тут "Алиса в стране чудес", надеюсь вы на Ф1 в него не играли?

В Алису не играли, а очень хочется girl_blush.gif

В Алису не играли, а очень хочется girl_blush.gif

Алиса, этож такой трам-парарам!!!

Алиса, этож такой трам-парарам!!!

Я, чур, буду Синей Гусеницей. Буду сидеть на грибе и курить кальянgirl_tender.gif. (надо у Серожи смесей попросить)

Я, чур, буду Синей Гусеницей. Буду сидеть на грибе и курить кальянgirl_tender.gif. (надо у Серожи смесей попросить)

А я еще не выбрал, но меня традиционно узнавать не надо будет :)

Колю запоздало с прошедшей днюхой!

DSC_0697.JPG

или Ковалевых ...

Вторых меня не пустят. Ну и начинать раньше воскресенья смысла нет, даже если сейчас все соберёмся, местная специфика :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...