Дама с йорком Опубликовано 01.03.2015 16:10 Я не понялО: все кто не записался больше не будут отражаться в нас Зеркалах!Это первомартовское проклятие . Процент сбытия - 99,99! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2015 16:16 Я не понялО: все кто не записался больше не будут отражаться в нас Зеркалах!Это первомартовское проклятие . Процент сбытия - 99,99! сурово ты, стекляшка посеребренная :bat: А правда, игра состоится?Гости пришли, а мы как то не серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 01.03.2015 16:21 сурово ты, стекляшка посеребренная :bat:А правда, игра состоится?Гости пришли, а мы как то не серьезно.Так, записывайся!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 01.03.2015 16:44 Уважаемые!!! Кто не записался, поторопитесь, плиз!! Если на крайняк, во вторник не начнем, то мне придется выписаться((( А так хочется сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 01.03.2015 16:48 Уважаемые!!! Кто не записался, поторопитесь, плиз!! Если на крайняк, во вторник не начнем, то мне придется выписаться((( А так хочется сыграть. О, мадам, Вы так хорошо отразились и отразили :) Я радо, очень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 01.03.2015 16:50 О, мадам, Вы так хорошо отразились и отразили :)Я радо, очень :)Милое Зеркало, может поотражаете и других игроков, чтобы они пошевелились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2015 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 01.03.2015 17:01 Оу.....вкусное шампанское!)) А я тут распробовала Сантеро, няяяяяяяя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 01.03.2015 17:01 Милое Зеркало, может поотражаете и других игроков, чтобы они пошевелились?Или не поотражает тех, кто не шевелится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 01.03.2015 17:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 01.03.2015 17:02 С Праздником, Киска)А ты любишь отражаться в зеркале? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 01.03.2015 17:04 Или не поотражает тех, кто не шевелится!Пиииииииичально((С Праздником, Киска)А ты любишь отражаться в зеркале? :bigwink:Киска капризничает!!(( Но мы ее Сантерой уломаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2015 17:15 Сантера ням-ням)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.03.2015 06:38 Доброе утро! Пусть будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.03.2015 06:45 Доброе утро! Пусть будет!Заманиваешь 4 не записавшихся, правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.03.2015 06:51 Заманиваешь 4 не записавшихся, правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.03.2015 07:15 А меня не заманите :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.03.2015 07:27 А меня не заманите :(Скажу по секрету - игра довольно простая и много времени не требует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.03.2015 07:29 А меня не заманите :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.03.2015 07:48 Скажу по секрету - игра довольно простая и много времени не требует.Времени то много она может не требовать, но ведь и немного времени гдет надо взять. А мне ведь полюбому маф прилетит, а я от верёвки не отбрыкаюсь, повесят как необычно молчаливого. Да и даже мирным если буду - всё одно мотив един :crazy: От спасибо. Но увы, я, в отличие от Трона, мебелью чувствую себя сильно некомфортно и даже устаю сильнее. Хотя может тут просто наложилось то что и работа изматывает и мафил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.03.2015 07:55 Времени то много она может не требовать, но ведь и немного времени гдет надо взять. А мне ведь полюбому маф прилетит, а я от верёвки не отбрыкаюсь, повесят как необычно молчаливого. Да и даже мирным если буду - всё одно мотив един :crazy:От спасибо. Но увы, я, в отличие от Трона, мебелью чувствую себя сильно некомфортно и даже устаю сильнее. Хотя может тут просто наложилось то что и работа изматывает и мафил.Так зачем мебелью? Мебели у нас достаточно)))Ты мышкой-в-норке сыграй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2015 08:01 Так зачем мебелью? Мебели у нас достаточно)))Ты мышкой-в-норке сыграйтем более, что Киска не играет)А что там мистер Фикс?Андрей, Манул? Дениска? Коля?Вика?Галев?Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.03.2015 08:06 тем более, что Киска не играет)Киска так часто повторяет, что она не играет, что похоже она хочет, чтоб ее уговорили ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2015 08:14 Киска так часто повторяет, что она не играет, что похоже она хочет, чтоб ее уговорили ;) :Dвкусняшку уволокла, спасибки))мой номер 13))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.03.2015 08:56 мой номер 13)))))Записала ;)и не ищите в игре 6-й номер, я своим волевым решением удалила его из игры ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах