Тирион Бес Опубликовано 11.02.2015 14:08 И вовсе я не мерзкий. А весьма приятной наружности. Ещё и полезный, вот например, если бы я не приютил ваше ожерелье, вы бы его потеряли бы и никогда бы больше не надели.Ты кто? :) Ожерелье у неё спер? :rofl:Сестрица по мне соскучилась :D Но я помучаю её ещё , пожалуй :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.02.2015 15:11 Ты кто? :) Ожерелье у неё спер? :rofl: Тас не крадет, он просто подбирает вещи, которые владелец стремится потерять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.02.2015 15:54 Тас не крадет, он просто подбирает вещи, которые владелец стремится потерять :) Твоё высочество хочет сказать, что он ей хорошо сделал? :blink:Это он зряяяя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2015 15:56 Осталось 4 дня..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.02.2015 16:18 Осталось 4 дня.....Может счетчик сделаем, как на главной? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2015 16:20 Может счетчик сделаем, как на главной? :)можно прям на главной))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.02.2015 16:30 Твоё высочество хочет сказать, что он ей хорошо сделал? :blink:Это он зряяяя.... Мое высочество хочет сказать, что кендер все делает из благих побуждений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 11.02.2015 20:02 Тас не крадет, он просто подбирает вещи, которые владелец стремится потерять :)Приятно иметь дело с образованным человеком. Позвольте пожать вашу руку. Нет? Ну жаль, жаль, тогда просто моё почтение. Ведь что за чушь могут выдумать. Кендер - вор. Да небеса рухнут раньше, чем такое случится. А ожерелье госпожи Серсеи, по-моему, просто весьма любознательно. Отправилось изведать мир. Но, интеллектом наделено, видимо, слабеньким, заплутало. И пропало бы совсем, кабы наши пути с ним не пересеклись бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.02.2015 20:17 Приятно иметь дело с образованным человеком. Позвольте пожать вашу руку. Нет? Ну жаль, жаль, тогда просто моё почтение. Ведь что за чушь могут выдумать. Кендер - вор. Да небеса рухнут раньше, чем такое случится. А ожерелье госпожи Серсеи, по-моему, просто весьма любознательно. Отправилось изведать мир. Но, интеллектом наделено, видимо, слабеньким, заплутало. И пропало бы совсем, кабы наши пути с ним не пересеклись бы. Вор ты или нет, но я тебя предупреждаю, что у меня нет вещей , которые я стремился бы потерять :bigwink: Так что, любезный Тас, не подбирай за мной , даже когда я пьян! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 11.02.2015 20:25 Вор ты или нет, но я тебя предупреждаю, что у меня нет вещей , которые я стремился бы потерять :bigwink: Так что, любезный Тас, не подбирай за мной , даже когда я пьян!Ах мой глубокоуважаемый недылда, я, конечно, со своей стороны сделаю всё возможное, но как быть в тех случаях, когда вещи сами оказываются у меня в кормашках, как например, вот этот озябщий кошель, нашедший тепло и уют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.02.2015 20:30 Ах мой глубокоуважаемый недылда, я, конечно, со своей стороны сделаю всё возможное, но как быть в тех случаях, когда вещи сами оказываются у меня в кормашках, как например, вот этот озябщий кошель, нашедший тепло и уют? :D мой кошелек не успевает зябнуть :D Я слишком горяч :bigwink: если ты понимаешь что его греет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.02.2015 20:32 Мое высочество хочет сказать, что кендер все делает из благих побуждений :) Твое высочество адвокат этой мелюзги? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.02.2015 06:02 Доброе утро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.02.2015 07:50 Твое высочество адвокат этой мелюзги? :bigwink: Во-первых, Бес, тебе неплохо бы обратиться к психоаналитику касательно использования слова "мелюзга". :DВо-вторых, нас с Тасом не связывают деловые отношения. Но мне доводилось бывать на Ансалоне, и я даже сам подумывал над тем, что позвать его. В третьих, можешь мне поверить, что для тебя гораздо проще будет иметь дело с кендером Тасом, нежели с человеком, например, по имени Стурм Светлый Меч :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 12.02.2015 09:21 Во-первых, Бес, тебе неплохо бы обратиться к психоаналитику касательно использования слова "мелюзга". :DВо-вторых, нас с Тасом не связывают деловые отношения. Но мне доводилось бывать на Ансалоне, и я даже сам подумывал над тем, что позвать его. В третьих, можешь мне поверить, что для тебя гораздо проще будет иметь дело с кендером Тасом, нежели с человеком, например, по имени Стурм Светлый Меч :DТвое Высочество, ты чего злишься;))))Приезжай лучше ко мне, предадимся всяческим безобразиям, нырнем в бездну порока предадимся сладострастию.Можешь и психоаналитика с собой прихватить, я подискутирую с ним о мелюзге)))))) введу вас в диссонанс))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 12.02.2015 09:26 Приезжай лучше ко мне, предадимся всяческим безобразиям, нырнем в бездну порока предадимся сладострастию.Не могу не отметить, милорд Тирион, что упоминать о безобразиях, пороках и сладострастии в моём присутствии несколько нетактично. Вы не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 12.02.2015 09:36 Не могу не отметить, милорд Тирион, что упоминать о безобразиях, пороках и сладострастии в моём присутствии несколько нетактично. Вы не находите?Варис, дорогой мой, Вы же благодаря своим пташкам везде и всегда))Мне что ,обет молчания теперь дать?)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.02.2015 10:36 Твое Высочество, ты чего злишься ;))))Приезжай лучше ко мне, предадимся всяческим безобразиям, нырнем в бездну порока предадимся сладострастию.Можешь и психоаналитика с собой прихватить, я подискутирую с ним о мелюзге)))))) введу вас в диссонанс))))))))) Я не злюсь, я просто ... недоволен. Безобразий не хочу и психоаналитик мне не поможет :DЧитал тут книжку одну вчера нашел фразу как раз про меня - Когда мы что то ищем, мы просто ищем то место или даже тишину, что позволит услыхать наш собственный голос. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 12.02.2015 12:12 Я не злюсь, я просто ... недоволен. Безобразий не хочу и психоаналитик мне не поможет :DЧитал тут книжку одну вчера нашел фразу как раз про меня - Когда мы что то ищем, мы просто ищем то место или даже тишину, что позволит услыхать наш собственный голос. (с) ЭЭЭ, Твое Высочество,ты стал философом....Это скучно. Я пробовал))Философствовать, искать себя, прислушиваться к собственному голосу или хору в голове стоит только когда стоишь у черты, на краю пропасти, или восходишь на плаху. В остальное время лучше не давать всему этому застать свой разум трезвым;))))Так что оставь свой сплин ...Варису, например))))))) И давай нагрянем к Мизинцу;))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2015 15:19 Хома, Слоник, не пора ли лекарство применять?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.02.2015 18:57 Хома, Слоник, не пора ли лекарство применять?)))))"Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2015 19:00 "Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит." :Dда-да)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2015 05:40 Сколько персон еще ожидается?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.02.2015 06:11 Если будем начинать, крякните здесь, а то я пока занята, могу пропустить самое главное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 14.02.2015 07:10 Любите и будьте любимы!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах