Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 20:06 Котик Шрёдингера :) С Рождеством :D Котик своих клиентов вынес :bleh: (ну кроме Дедки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 20:11 Кот, хоть я и язычница, но понятие имею. С праздничком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.12.2014 20:11 Котик своих клиентов вынес :bleh: (ну кроме Дедки) Возьми конфетку :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 20:12 Котик своих клиентов вынес :bleh: (ну кроме Дедки)Вот тут тебя и засветили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 21:13 Вот тут тебя и засветили))) В смысле засветили? Ааа, понял :D Хотя, наверное, после игры об этом лучше :)Кот, хоть я и язычница, но понятие имею. С праздничком! Кот тоже язычник. :) Просто эти дни символизируют начало зимних праздников и это классно :) Спасибо! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 24.12.2014 21:14 В смысле засветили? Ааа, понял :DХотя, наверное, после игры об этом лучше :)Засветили? Обученный, а не знаешь, что это значит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 24.12.2014 21:20 Возьми конфетку :bleh: И ты угощайся! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.12.2014 21:30 И ты угощайся! :bleh: Прикольный)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2014 08:54 Всех! С Рождеством!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2014 08:18 Доброе послекорпаративное утро!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2014 08:28 Послекорпоративное добрым не бывает))))))))))))))00000Новый год к нам мчится.Голова кружится...Как бы нам не спиться?Если все корпоративы посетить должны)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.12.2014 13:54 Да и на правах снегурочки из Кирова дарю вам всем "модный" к этому новогоднему столу :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2014 15:55 Да и на правах снегурочки из Кирова дарю вам всем "модный" к этому новогоднему столу :D :D :DКстати, а как он в реальности? Действительно такой убойный? То крендель под этим квасом был.... весёлый такой :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.12.2014 04:14 Кстати, а как он в реальности? Действительно такой убойный? То крендель под этим квасом был.... весёлый такой :crazy:Говорят мужик был не под квасом, а у него просто такой дефект речи из-за перенесенного инсульта. Не знаю насколько это правда, но думаю пьяного на эту пресс конференцию охрана бы не пустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.12.2014 05:03 Кстати, а как он в реальности? Действительно такой убойный? То крендель под этим квасом был.... весёлый такой :crazy:Мне нравиться, но общепризнанно, что уржумский вкуснее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.12.2014 09:19 Всем предновогоднего утра!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.12.2014 18:19 Сапочка в шапочке :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.12.2014 18:38 Хомяк лезет в подпол за сгущенкой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.12.2014 18:46 Кискошарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.12.2014 21:00 Шляпки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.12.2014 07:58 Хомяк лезет в подпол за сгущенкой ;)Пока пролезает... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2014 08:03 А какие планы на будущее сейчас? Я, надеюсь, классика без ботов?:rolleyes: Пора бы уже...Где-нибудь так после рождества.:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.12.2014 12:08 Привет!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.12.2014 12:10 А какие планы на будущее сейчас? Я, надеюсь, классика без ботов? :rolleyes: Пора бы уже...Где-нибудь так после рождества. :rolleyes: А ЧЁ без ботов?)))У нас ещё Боря Моисеев не играл)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.12.2014 12:26 А какие планы на будущее сейчас? Я, надеюсь, классика без ботов? :rolleyes: Пора бы уже...Где-нибудь так после рождества. :rolleyes:А ЧЁ без ботов?)))У нас ещё Боря Моисеев не играл))))))))))))))))Вроде Рон хотел нас всех в школу отправить...И он писал, что все равно, под ботами или нет...Всем здрась.Значится так. Моё предложение такое.Отыгрываете свою дедку.После этого дядя Рома Объявляет запись на Школу. Условия следующие :- Классическая классика.- Тема игры : Школа. Всем участникам заранее позаботиться как минимум по одной школьной фотографии и отослать мне.- Игра будет проходить под ботами.Соответственно, вскрытие истинной личины ( :D ) после ....эээээ...всякого там ))))). Но кому лом - родные акки не возбраняются.Ваш Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах