BATTD Опубликовано 15.12.2014 16:31 Через админку можно кого угодно и поймать и уболтать :bleh:... и поставить перед фактом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.12.2014 06:19 Доброе утро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.12.2014 06:20 И не забывайте мне представляться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.12.2014 07:25 И не забывайте мне представляться :)Однако, игра обещает быть веселой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.12.2014 08:39 Однако, игра обещает быть веселой :)Какойто мультяшный зоопарк ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 16.12.2014 10:05 А вот и кандидат на первую виселицу :DВесело тут у Вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.12.2014 10:07 Какойто мультяшный зоопарк )))И на удивление организованный :) Уж и не припомню такой активности в теме записи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumpy Cat Опубликовано 16.12.2014 10:10 Однако, игра обещает быть веселой :)Ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.12.2014 10:10 И на удивление организованный :) Уж и не припомню такой активности в теме записину а что ты думал, Асечка ведь ведущей будет, она когда ведет или играет всегда большая активность :) Хотя Дедка как то не страдала от отсутствия людей :)А вот и кандидат на первую виселицу :DТрадиция? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.12.2014 10:12 ну а что ты думал, Асечка ведь ведущей будет, она когда ведет или играет всегда большая активность :) Хотя Дедка как то не страдала от отсутствия людей :)И как я вижу, еще не все маски прошли регистрацию :) Клёво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 16.12.2014 10:17 Традиция? :D Думаешь? Не, тогда нельзя как раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.12.2014 10:22 Думаешь? Не, тогда нельзя как раз :DНе ну Котики всегда были моей традицией, вот сердечко и защемило, а может все таки он? :love: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.12.2014 06:40 Утро среды. Доброе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumpy Cat Опубликовано 17.12.2014 07:22 Утро среды. Доброе!Утро добрым не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.12.2014 07:47 Утро добрым не бываетФраза очень гармонирует с аваторкой :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.12.2014 08:00 Фраза очень гармонирует с аваторкой :rofl:ага, котэ , измученный нарзаном :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.12.2014 08:14 ага, котэ , измученный нарзаном :DТоп-10 популярных котов в интернетеЛично я вот с этого ржу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.12.2014 08:19 А кто-то обещал мафиозные Оскары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 17.12.2014 08:25 Ой, оскары! :D Хочу в номинацию "Неудачник Года"! :lol: Ну хоть на чуть-чуть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.12.2014 08:28 Ой, оскары! :D Хочу в номинацию "Неудачник Года"! :lol: Ну хоть на чуть-чуть)))Да, это было феерично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.12.2014 08:29 Ой, оскары! :D Хочу в номинацию "Неудачник Года"! :lol: Ну хоть на чуть-чуть)))Если только в номинацию... Дениска... Он конечно - да...Хотя у тебя 100% результат))) А он все-таки умудрялся прожить даже больше 1-го дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.12.2014 08:30 Если только в номинацию...Дениска... Он конечно - да...Хотя у тебя 100% результат))) А он все-таки умудрялся прожить даже больше 1-го дня Дениска даже до финиша доходил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.12.2014 08:34 Если только в номинацию...Дениска... Он конечно - да...Хотя у тебя 100% результат))) А он все-таки умудрялся прожить даже больше 1-го дня он в ХА пережил большинство ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.12.2014 20:38 Я считаю тематику данной игры совершеннейшей ненаучной ерундой, но всё равно запишусь. Из научного интереса.Правильно же говорить - ящетаю;)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.12.2014 06:57 И в четверг, с добрым утром))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах