Анчутка Опубликовано 14.11.2014 10:11 текила кончилась, вся :blush:Пятница только началась, а текила уже кончилась... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.11.2014 10:13 Пятница только началась, а текила уже кончилась... :blink:Это не я, честно... это Киска :yes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.11.2014 10:18 Может по Мартини???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.11.2014 10:23 Может по Мартини????Оленя, не соблазняй, а то и мартини закончится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.11.2014 10:26 Оленя, не соблазняй, а то и мартини закончится :DА еще можно коньячку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.11.2014 10:34 А еще можно коньячку...пожалейте хомяка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.11.2014 10:37 пожалейте хомяка :DТак пусть Хома закусывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2014 10:41 пожалейте хомяка :DКапля коньяка рвёт на части Хомяка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.11.2014 10:45 Капля коньяка рвёт на части Хомяка? :)Хомяк каплями не пьет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.11.2014 11:29 Хомяк каплями не пьет :DХомяк каплями не пьет,Столько пьет, сколь влезет в рот.Ну а что не влезет в рот,То Хомяк с собой возьмет. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.11.2014 11:48 Может по Мартини????Нельзя так над больными людьми издеваться :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.11.2014 13:55 Ванну? :Dтекила кончилась, вся :blush:Ну дак надо понимать, что и чем наполнять)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 14.11.2014 14:50 А еще можно коньячку...И тут я заинтересовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 14.11.2014 14:57 И тут я заинтересовался Это ты брось, а то впилишься потом рогом в какой дуб в Арденском лесу, как я тебя из него вытаскивать то буду? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 14.11.2014 15:12 Это ты брось, а то впилишься потом рогом в какой дуб в Арденском лесу, как я тебя из него вытаскивать то буду? :)Единороги не пьянеют. Неужели забыл? А в дуб впилиться могу только ради создания щели в которую уложу тебя поспать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.11.2014 15:15 Единороги не пьянеют. Неужели забыл? А в дуб впилиться могу только ради создания щели в которую уложу тебя поспать :)След рога Единорога...Как путь в неизвестность...Краски расплылись в тумане.Амбер манил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 14.11.2014 15:29 Единороги не пьянеют. Неужели забыл? Все так обычно говорят :D Но хоть назови это переходом в режим сверхпростраственной трансклюкации - суть будет та же :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 14.11.2014 15:33 Все так обычно говорят :D Но хоть назови это переходом в режим сверхпростраственной трансклюкации - суть будет та же :bleh:Ты когда в киндзадзу успел слетать, неугомонный? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей Опубликовано 14.11.2014 15:37 Ты когда в киндзадзу успел слетать, неугомонный? :D Хаос вечен и вездесущ, мой однорогий друг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 14.11.2014 17:44 Единороги не пьянеют. Неужели забыл? А в дуб впилиться могу только ради создания щели в которую уложу тебя поспать :)Как мило :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 14.11.2014 17:47 Оленя, не соблазняй, а то и мартини закончится :D Только Фиксу не говорите, а то он про контракт подумает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 14.11.2014 17:52 Это не я, честно... это Киска :yes: :D кто такой эта Киска? :unknw: Страшный зверь? :scratch_one-s_head:Нельзя так над больными людьми издеваться :( Не реви)Приходи в Зазеркалье;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.11.2014 18:19 Только Фиксу не говорите, а то он про контракт подумает...Про какой контракт? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.11.2014 18:22 кто такой эта Киска? :unknw:Страшный зверь? :scratch_one-s_head:Страшнее Киски зверя нет! будет предлагать текилу - не соглашайся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.11.2014 18:25 Оленя, не соблазняй, а то и мартини закончится :DКак ананасы Мартини могут пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах