loomer listener Опубликовано 06.11.2014 06:55 Поздравляю!!!!!Мы с тобой на форуме ровесники!Держи букетик к чаю!Благодарю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 06.11.2014 06:57 Не совсем так :) Не скажу за всех, но мы старались Вас и Марысю не трогать в первые дни, чтобы... Ну сами понимаете, позвать и тут же прибить это как то не сильно культурно.Надеюсь, что еще придете :)А я?? А мну значит можно убивать почти в первую ночь?? Уже не новенькая?? Уйду я от вас....Хоть Хюррем меня тоже провела))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2014 07:01 А я?? А мну значит можно убивать почти в первую ночь?? Уже не новенькая?? Уйду я от вас....Хоть Хюррем меня тоже провела)))так во вторую же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 07:04 Ребят, дайте доиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2014 07:15 Ребят, дайте доигратьвы нам не дали а мы чем хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2014 07:26 Если не ошибаюсь, Марат такой веселухой как-то занимался....или я что-то путаю?Еще Сережа Серб таким промышлял, это была бот игра про авиа-рейс, он тогда тоже доблестно своих развешал)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 06.11.2014 07:27 Харрис, пропиши всем убиенным пропуск в ЗЗ. Пусть там общаются)) А то мы там с Месси скучаем..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 07:27 Харрис, пропиши всем убиенным пропуск в ЗЗ. Пусть там общаются)) А то мы там с Месси скучаем.....Вы сами можете добавлять народ в переписку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 06.11.2014 07:28 вы нам не дали а мы чем хуже? Иди вЗЗ. Мы с Месси заждались уже)Вы сами можете добавлять народ в переписку.Я не умею(( не ученная я ...малограмотная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2014 07:29 Иди вЗЗ. Мы с Месси заждались уже)Я не умею(( не ученная я ...малограмотнаяУ Коли там косяк, он уже положенных 10 человек как организатор добавил, теперь больше не может, он и меня вчера добавить не смог :) Нужен по ходу модератор)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 06.11.2014 07:30 У Коли там косяк, он уже положенных 10 человек как организатор добавил, теперь больше не может, он и меня вчера добавить не смог :) Нужен по ходу модератор))Надо СлоНику настучать)) Пусть сам идет и добавляет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 07:32 Иди вЗЗ. Мы с Месси заждались уже)Я не умею(( не ученная я ...малограмотнаяПригласить участников - Добавить - набираешь ник.Самое интересно, что вам теперь вместе с мафами можно в ЗЗ сидеть :)У Коли там косяк, он уже положенных 10 человек как организатор добавил, теперь больше не может, он и меня вчера добавить не смог :) Нужен по ходу модератор))Проще новый ЗЗ сделать. Вот ты до 40 участников вроде сможешь собрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2014 07:41 У Коли там косяк, он уже положенных 10 человек как организатор добавил, теперь больше не может, он и меня вчера добавить не смог :) Нужен по ходу модератор))есть вариант: выкинуть, например, Милтона (он там даже не читал ничего), добавить Юру... или Ковалёва, а он уже с более широким карманом добавит и других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2014 07:48 есть вариант: выкинуть, например, Милтона (он там даже не читал ничего), добавить Юру... или Ковалёва, а он уже с более широким карманом добавит и другихБорь, мне кажется проще Юре создать новый ЗЗ и всех нас туда подключить у него получится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2014 07:50 А зачем так сложно? В принципе я могу оттуда сам свалить, тебя подцепит Катя, ты меня уже основного закинешь туда и Юру, а дальше уже всё просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2014 07:52 ну давай попробуема разве добавлять могут все, я думала только тот, кто создал переписку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2014 07:52 Так, я вынырнул, действуйте )))все могут добавлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2014 07:56 жду пока добавят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2014 08:02 Так, я вынырнул, действуйте )))*записывает в блокнотик*Ты - граф Дракула :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 08:04 А я?? А мну значит можно убивать почти в первую ночь?? Уже не новенькая?? Уйду я от вас....Хоть Хюррем меня тоже провела))) Ну какая же ты новенькая? Ты уже совершенно своя!! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2014 08:06 *записывает в блокнотик*Ты - граф Дракула :)Ты добавляй давай Олю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 06.11.2014 08:07 Ну какая же ты новенькая? Ты уже совершенно своя!! :friends:Спасибочки, Принц)) Значит теперь мне не рассчитывать на снисхождение?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2014 08:07 Ты добавляй давай Олю.А как я её добавлю? У нас там нет кнопки "пригласить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 08:08 Фестер мое почтение, думал, что вы маф в последнюю очередь Все так думали... :unknw: Но все равно не понимаю зачем меня ман убирал, ведь участком то я быть не мог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 06.11.2014 08:09 Фестер мое почтение, думал, что вы маф в последнюю очередьСогласна)) Я тоже Фестера бы вешала в самую последнюю очередь. Думаю. Прокуратор тоже стрелял его как приличную нечисть.А как я её добавлю? У нас там нет кнопки "пригласить"О!! Значит я не просто не умею, а это и невозможно....а я обыскалась этой кнопки...думала у меня косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах