Ron Опубликовано 24.10.2014 06:12 Вот с этого и надо было начинать!!!!Поздравляю!!!Здоровья наследнику, маме, ну и тебе тоже :)Есть и кедровка!Ну и на закуску - Сугудай из муксунаВот это другое дело)))))))Вечером прошу всех забыть о своих планах)))) Йя проставляться буду)))) Обычно это долго и весело)))) с утра тяжесть тела гарантирую, но лёгкость настроения - не отменяю)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.10.2014 06:14 а, ну это бывает)))))) Тебя (надеюсь,не против , что сразу на ты? ) уже уведомили, что здесь зонтики имеют свойство терять свои левитационные способности? Улетать будет сложно))))Конечно на "ты")) Я уже тут другое поняла, что не просто улетать сложно, а невозможно!!) Все зонтики только на влет, на вылет пути не существует) А, кстати, очень и не хочется, чтобы была дорожка на вылет. Здесь замечательно! Тепло, сытно, уютно и очень ласково)Сочи - все отлично, все в восторгах :) Ишо хочу!Хде фотоотчет??? Все стесняюсь спросить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 06:14 Сочи - все отлично, все в восторгах :) Ишо хочу!Рад за вас)))))) Пытаюсь с народа отчёт в скайпе получить))))) подробностей страсть как хочу!!!! Присоединяйся!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2014 06:15 Вот это другое дело)))))))Вечером прошу всех забыть о своих планах)))) Йя проставляться буду)))) Обычно это долго и весело)))) с утра тяжесть тела гарантирую, но лёгкость настроения - не отменяю))))))))))Эт хорошо! А мы я думаю, ответим салютом из праздничной перестрелки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2014 06:16 ах-да, ребят....вечером с меня простава)))))Наследник у мну))))) :award: Вечером покажу!!!! Вот с этого и надо было заходить! Поздравляю!!!Истину глаголишь!!)))))Как в Сочи съездили? До сих пор жалею, что сэйшен пропустил (((((((((((((((((Отлично скатались! Море положительных эмоций, сын до сих пор под впечатлением )))Да, зря ты пропустил, но у тебя причина очень уважительная, мы прощаем Хде фотоотчет??? Все стесняюсь спросить)все 2,5к фоток чтоли выкладывать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2014 06:17 Хде фотоотчет??? Все стесняюсь спросить)Рад за вас)))))) Пытаюсь с народа отчёт в скайпе получить))))) подробностей страсть как хочу!!!!Присоединяйся!!!!!Кстати, да. Надо таки заставить себя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.10.2014 06:20 Ну, ЗДОРОВО, что-ли, ЧЕрти мафиозные!!!!!! Моя аэмбэк ))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот надолго-ли - хз))))))))Привет-привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 06:25 Конечно на "ты")) Я уже тут другое поняла, что не просто улетать сложно, а невозможно!!) Все зонтики только на влет, на вылет пути не существует) А, кстати, очень и не хочется, чтобы была дорожка на вылет. Здесь замечательно! Тепло, сытно, уютно и очень ласково)Ага...значит основное ты уже поняла)))) А про увеликую ритуальную ТРАДИЦИЮ, пардон за мой ангцузкий , "Срач" - тебе уже рассказывали? ))))))))Вот с этого и надо было заходить! Поздравляю!!!Отлично скатались! Море положительных эмоций, сын до сих пор под впечатлением )))Да, зря ты пропустил, но у тебя причина очень уважительная, мы прощаем все 2,5к фоток чтоли выкладывать? :DБлин, Борь, уж как я то расстроен((((( Такой коллектив подбирался....эхххх.....ну да ладно, не в последний надеюсь))))ага, все)))) Или тебе флэшку по почте выслать? )))))Кстати, да. Надо таки заставить себя :)Как говаривал классик - не мона, а НУНА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 06:27 Привет-приветО!!!!! А вот и Балашиха на связь вышла!!! Как ДЕлищи?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.10.2014 06:32 Ага...значит основное ты уже поняла)))) А про увеликую ритуальную ТРАДИЦИЮ, пардон за мой ангцузкий , "Срач" - тебе уже рассказывали? ))))))))Скажу тебе по секрету, что то, что они называют " срач" - это ласковое поглаживание друг друга по голове))) Тот, кто не был на Мафорумке не знает , что такое срач. Я была. Поэтому, готова к их срачу на все 100))) Три совместные игры, еще, конечно не повод, но уже надежда, что все будет кока-кола)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 06:35 Скажу тебе по секрету, что то, что они называют " срач" - это ласковое поглаживание друг друга по голове))) Тот, кто не был на Мафорумке не знает , что такое срач. Я была. Поэтому, готова к их срачу на все 100))) Три совместные игры, еще, конечно не повод, но уже надежда, что все будет кока-кола))гы....а у нас всё равно не всё как у людей)))) Поговорка про браняться-тешаться - это точно про нас))))) Сначала "в зубы", а потом сразу "в дёсна"....сколько раз наблюдал, а всё равно привыкнуть не могу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2014 06:36 Скажу тебе по секрету, что то, что они называют " срач" - это ласковое поглаживание друг друга по голове))) Тот, кто не был на Мафорумке не знает , что такое срач. Я была. Поэтому, готова к их срачу на все 100))) Три совместные игры, еще, конечно не повод, но уже надежда, что все будет кока-кола))а срачей, кстати, дааааавно у нас не было, надо срочно исправлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2014 06:39 Блин, Борь, уж как я то расстроен((((( Такой коллектив подбирался....эхххх.....ну да ладно, не в последний надеюсь))))ну живём же точно не последний день! ещё словимся небось!ага, все)))) Или тебе флэшку по почте выслать? )))))проще дождаться когда на меня снизойдёт озарение и я займусь сортировкой, удалю ~70% лишнего (а очень много фоток одинаковых по сути) :)Хотя... ну да, примерно то на то и выйдет с нашей почтой России то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.10.2014 06:40 О!!!!! А вот и Балашиха на связь вышла!!! Как ДЕлищи?!Обижают. Вешают :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2014 06:42 Обижают. Вешают :(Гады они, что с них взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.10.2014 06:42 Ну, ЗДОРОВО, что-ли, ЧЕрти мафиозные!!!!!! Моя аэмбэк ))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот надолго-ли - хз))))))))приветик, с возвращением. Мои поздравления с пополнением, растите здоровыми и красивыми :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.10.2014 06:43 Гады они, что с них взять?Расписку, что больше не будут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 06:56 Обижают. Вешают :(Ну ты, надеюсь, хоть отпинывался? Хотя бы пару раз укусил кого-нибудь? )))))))))))))приветик, с возвращением. Мои поздравления с пополнением, растите здоровыми и красивыми :flowers1:Спасибо Оль!!! ))))))))))) Как жизня краснодарская?)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2014 06:57 Расписку, что больше не будут :rolleyes:Думаешь, тебе это поможет? :) Будут, будут, попутно поливая всех... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.10.2014 07:08 Спасибо Оль!!! ))))))))))) Как жизня краснодарская?))))))))))))))))Да по тихоньку, вошкаемся, похолодало у нас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2014 07:13 Рон, поздравляю! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми! :)Наследнику: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2014 07:13 ах-да, ребят....вечером с меня простава)))))Наследник у мну))))) :award: Вечером покажу!!!! Рома, поздравляю!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 07:13 Да по тихоньку, вошкаемся, похолодало у нас :)Похолодало???!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))Это у нас похолодало...сегодня- 17...а про сибиряков я уж молчу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2014 07:17 а про сибиряков я уж молчу))))А у нас чё? У нас снег идёт, на дорогах скользко, губеру два раза за один день тачилу подрихтовали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.10.2014 07:17 Похолодало???!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))Это у нас похолодало...сегодня- 17...а про сибиряков я уж молчу))))для нас Ром с +15 до +5 это сильно похолодало)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах