Алиша Опубликовано 06.09.2014 06:48 Я что подумала.....чтобы сыграть тренировочную игру по правилам межфорумки совсем не обязательно играть 3-х клановку. Вполне можно обойтись и 2-х клановкой. Смысл ведь в чем- найти своего и завербовать. А вот тут засада......Вы все с одного форума и все друг друга знаете, а значит мимо своего не пройдете. Кого тогда вербовать? Наверное, есть смысл тогда изначально делить игроков на команды. Команда А и список из 7 игроков и команда Б так же. Так хоть в роли уложитесь. А то в 3-х клановке будет максимум по 5 человек- из них босс, док, разведчик и всего два стрелка. Вербовать уже во второй день будет некого. Еще ведь и отстрел ночной и посадка дневная.Вам решать, конечно же) Просто это мои мысли. И еще.....мне, наверное, смысла играть тогда не будет. Я однозначно никого не узнаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.09.2014 07:34 Я что подумала.....чтобы сыграть тренировочную игру по правилам межфорумки совсем не обязательно играть 3-х клановку. Вполне можно обойтись и 2-х клановкой. Смысл ведь в чем- найти своего и завербовать. А вот тут засада......Вы все с одного форума и все друг друга знаете, а значит мимо своего не пройдете. Кого тогда вербовать? Наверное, есть смысл тогда изначально делить игроков на команды. Команда А и список из 7 игроков и команда Б так же. Так хоть в роли уложитесь. А то в 3-х клановке будет максимум по 5 человек- из них босс, док, разведчик и всего два стрелка. Вербовать уже во второй день будет некого. Еще ведь и отстрел ночной и посадка дневная.Вам решать, конечно же) Просто это мои мысли. И еще.....мне, наверное, смысла играть тогда не будет. Я однозначно никого не узнаю))Алиша,а может проведешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 07:47 Я что подумала.....чтобы сыграть тренировочную игру по правилам межфорумки совсем не обязательно играть 3-х клановку. Вполне можно обойтись и 2-х клановкой. Смысл ведь в чем- найти своего и завербовать. А вот тут засада......Вы все с одного форума и все друг друга знаете, а значит мимо своего не пройдете. Кого тогда вербовать? Наверное, есть смысл тогда изначально делить игроков на команды. Команда А и список из 7 игроков и команда Б так же. Так хоть в роли уложитесь. А то в 3-х клановке будет максимум по 5 человек- из них босс, док, разведчик и всего два стрелка. Вербовать уже во второй день будет некого. Еще ведь и отстрел ночной и посадка дневная.Вам решать, конечно же) Просто это мои мысли. И еще.....мне, наверное, смысла играть тогда не будет. Я однозначно никого не узнаю))а что толку с узнавания? Надо команду угадать же а не узнать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2014 08:46 а что толку с узнавания? Надо команду угадать же а не узнать :)Да, согласна. Да и для тренировки главное чтобы народ в правила въехал :) а остальное уже не столь важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 06.09.2014 08:56 а что толку с узнавания? Надо команду угадать же а не узнать :)Как я понимаю правила игры. Мы играли так. Если босс А вербует дока А, то получает в команду именно своего дока, с которым теперь есть связь и сохранены его функции, как дока. Если босс А вербует дока В, то получает в команду просто лишнего стрелка без функций дока. Поэтому, скорей будут вербовать все-таки своих. С ними легче играть))А провести.....попробую , но честно скажу - без изысков)Да, согласна. Да и для тренировки главное чтобы народ в правила въехал :) а остальное уже не столь важно.В любом варианте для тренировки достаточно 2-клановки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2014 09:05 Как я понимаю правила игры. Мы играли так. Если босс А вербует дока А, то получает в команду именно своего дока, с которым теперь есть связь и сохранены его функции, как дока. Если босс А вербует дока В, то получает в команду просто лишнего стрелка без функций дока. Поэтому, скорей будут вербовать все-таки своих. С ними легче играть))А провести.....попробую , но честно скажу - без изысков)В любом варианте для тренировки достаточно 2-клановкиТогда я открываю запись :) Пишу тебя в ведущие, а количество кланов определим по количеству записавшихся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 09:15 Уф, ну я хоть отдохну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 06.09.2014 09:26 Тогда я открываю запись :) Пишу тебя в ведущие, а количество кланов определим по количеству записавшихся :)хорошо)Уф, ну я хоть отдохну :)не отдохну, а поиграю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2014 09:40 ВСЕМ!Записываемся на тренировочную игру в межклановку. Даже если вы не участвуете в турнире, то все равно записывайтесь, нужно помочь подготовится основному составу, ну и получить удовольствие от игры. Игру надо провести на следующей неделе, иначе смысл в ней пропадает. Поэтому записываемся побыстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 09:54 ВСЕМ!Записываемся на тренировочную игру в межклановку. Даже если вы не участвуете в турнире, то все равно записывайтесь, нужно помочь подготовится основному составу, ну и получить удовольствие от игры. Игру надо провести на следующей неделе, иначе смысл в ней пропадает. Поэтому записываемся побыстрее.Хома, у меня каторга начинается... я даже щас на работе :(Зачем вам бункер? Ты же знаешь, я если не могу нормальный свой онлайн гарантировать - я не играю.не отдохну, а поиграю!!Я устал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.09.2014 10:00 Хома, у меня каторга начинается... я даже щас на работе :(Зачем вам бункер? Ты же знаешь, я если не могу нормальный свой онлайн гарантировать - я не играю.Я устал :(Это с чего ты устал? Монеток ведь не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.09.2014 10:08 а я не смотрел игры стульев :unknw:Их не смотреть, а читать надо!:diablo: Смотреть, не читая, - чистой воды извращение. Особенно после концовки четвёртого сезона, по которой сценаристы заслуживают четвертования, колесования и далее по списку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 10:29 Это с чего ты устал? Монеток ведь не было Работа, а с понедельника каторга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 11:05 Фикс, Хома, скотчиком примотайте регу на престолы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2014 11:19 первым будуВот млин... бота увели :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 06.09.2014 12:32 Из меня вышла хорошая сова.И всё никак не вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2014 12:51 Вы издеваетесь что ли? ))) Тириона тоже увели ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 13:04 Вы издеваетесь что ли? ))) Тириона тоже увели )))Не спать!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2014 13:27 :rofl: я так не могу больше.только я хотела Паука создать, а он уже в теме отметился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 13:28 :rofl: я так не могу больше.только я хотела Паука создать, а он уже в теме отметился.А ты не тормози, ты создавай. А то придётся быть Серсеей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.09.2014 13:29 :rofl: я так не могу больше.только я хотела Паука создать, а он уже в теме отметился.Бери Старую Нэн. Не должны перехватить.А у Тириона очень странный город.:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2014 13:30 А ты не тормози, ты создавай. А то придётся быть Серсеей :)Вот я уже и сама к этому персонажу склоняюсь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 13:32 Вот я уже и сама к этому персонажу склоняюсь :rofl:Значит, следующей придёт Серсея...А у Тириона очень странный город. :blink:Да и написано он неправильно :) Хоть редактируй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 13:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.09.2014 13:55 Значит, следующей придёт Серсея...Да и написано он неправильно :) Хоть редактируй :) Написано он :DМальвина не отпускает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах