jurykovalev Опубликовано 04.09.2014 16:14 Что это?Сгущёнка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.09.2014 16:34 Сгущёнка.Импортная что ли? ))) не доверяю я этим иностранцам ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.09.2014 16:41 Импортная что ли? ))) не доверяю я этим иностранцам )))Угу, из страны восходящего солнца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.09.2014 16:47 Кстати , а вы помните какую роль играл сверчок в Пиннокиомафиозная у нашего форума совесть . И это удручает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 04.09.2014 16:59 Кстати , а вы помните какую роль играл сверчок в Пиннокиомафиозная у нашего форума совесть . И это удручает да я такой загадочный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 04.09.2014 17:03 :support: :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.09.2014 17:07 :support: :dance:Ну можете же, если захотите! Давненько меня не вешали :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 04.09.2014 17:17 Ну можете же, если захотите! Давненько меня не вешали :good:Ну все когда нибудь повторяется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 04.09.2014 17:18 Вот почему меня никто не слушает? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 04.09.2014 17:22 Вот почему меня никто не слушает? :(ну почему, я слушал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 04.09.2014 17:30 ну почему, я слушал :)ну, ты то понятно... потому я и здесь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 04.09.2014 17:31 И меня (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.09.2014 17:32 А мне весело было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 04.09.2014 17:34 ну, ты то понятно... потому я и здесь )))и я здесь, и Шушара, и Полено, и Алиса, хорошая компания :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 04.09.2014 17:34 А мне весело было :)а ты кто был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 04.09.2014 17:39 а ты кто был?Полено Средиземноморское, его по моему все узнали, на второй день так точно :)Тупо месть... ладно держитесь :)ты себе льстишь :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 04.09.2014 17:40 Полено Средиземноморское, его по моему все узнали, на второй день так точно :) :bleh: :DКто ещё может писать в такую рань... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 04.09.2014 17:41 и я здесь, и Шушара, и Полено, и Алиса, хорошая компания :friends:Компания хорошая, я бы без Полена вообще загрустила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 04.09.2014 17:42 Кто ещё может писать в такую рань...да и стиль Слоник особо не прятал, ну и ты прав, время тоже с играло свою роль в узнавании))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сверчок Опубликовано 04.09.2014 17:44 Компания хорошая, я бы без Полена вообще загрустила :)Ну видишь, у мафов тоже есть совесть, как вас можно было разлучать, особенно после вчерашнего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 04.09.2014 17:49 Я оценила ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сизый Нос Опубликовано 04.09.2014 17:59 Я оценила ;)Алисочка, давай мы их тоже "оценим" в ближайшей игре :)Полено Средиземноморское, его по моему все узнали, на второй день так точно :)...я не знал. но мне простительно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.09.2014 18:03 давайте еще игру по-бырому соорудим? а то я в силу обстоятельств немного не у дел оказался. Это просто просьба/призыв/пожелание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 04.09.2014 18:04 Не знаю будет ли она... но мстить не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.09.2014 18:09 давайте еще игру по-бырому соорудим? а то я в силу обстоятельств немного не у дел оказался. Это просто просьба/призыв/пожеланиеЛыцарь!!!!!!! С тобой? Во что угодно!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах