Марика Опубликовано 07.08.2014 06:21 :) Только "флудить" надо в темах, где работает счетчикА там, нужно по аккуратнее :) Вынесут? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2014 06:29 :) :) Вынесут? :blink: Ну, это нужно ОЧЕНЬ постараться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 07.08.2014 06:31 Ну, это нужно ОЧЕНЬ постараться :Dооо, а я может старательная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.08.2014 08:56 ооо, а я может старательная :Dнаглухо сразу не закроют точно, да и чтоб вообще закрыли - стараться надо. Но наглухо не вынесут, так что можно смело идти байки травить, главное не переусердствовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 07.08.2014 09:10 наглухо сразу не закроют точно, да и чтоб вообще закрыли - стараться надо. Но наглухо не вынесут, так что можно смело идти байки травить, главное не переусердствовать :DКак не крути, везде есть ограничения :dirol: Даже в твоем ответе :D: "Но наглухо не вынесут, так что можно смело идти байки травить, главное не переусердствовать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.08.2014 09:15 Ну да, по такому поводу можно было бы и Ботофлуд открыть для Марики, хотя до 10 можно и наговорить. ну или подождать, пока с симпозиума приедет доктор и поможет с ботом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 07.08.2014 09:22 :D ну нет...я смирненькая) Но идея заманчивая))) Срочно Ботофлуд для Марики :) И буду в нем жить, вопрос задам - сама отвечу, снова задам и снова отвечу))) А потом можно и в дурку поиграть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2014 09:24 Уже шесть)Марика, сходи в общение)А как тебя зовут?Я Ольга, Джорджжи, немножко Зигмунд и Йожик.Можно просто Киска))Ну да, по такому поводу можно было бы и Ботофлуд открыть для Марики, хотя до 10 можно и наговорить. ну или подождать, пока с симпозиума приедет доктор и поможет с ботом.Вернулся бы ...не совсем вечерним)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.08.2014 09:32 Ну да, по такому поводу можно было бы и Ботофлуд открыть для Марики, хотя до 10 можно и наговорить. ну или подождать, пока с симпозиума приедет доктор и поможет с ботом.А причём тут бот? )))Марика это Марика, это юзер, бот должен быть другой )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 09:39 :D ну нет...я смирненькая) Но идея заманчивая))) Срочно Ботофлуд для Марики :) И буду в нем жить, вопрос задам - сама отвечу, снова задам и снова отвечу))) А потом можно и в дурку поиграть :Dв обеих ветках по Сочи счетчик тикает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.08.2014 09:42 А причём тут бот? )))Марика это Марика, это юзер, бот должен быть другой ))))Ну это понятно, просто, в принципе можно и основным Акком сыграть, в порядке исключения, но лучше бы Ботом, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 07.08.2014 10:04 Уже шесть)Марика, сходи в общение)А как тебя зовут?Я Ольга, Джорджжи, немножко Зигмунд и Йожик.Можно просто Киска))Вернулся бы ...не совсем вечерним))))Приятно познакомиться :)Я - Мария, ну и Марика. Зигмунд и Йожик? Как много) Любишь кошек? :)А причём тут бот? )))Марика это Марика, это юзер, бот должен быть другой ))))Каким?в обеих ветках по Сочи счетчик тикает))) да уже поняла. И там ты спросила про игру?Под маской наверное интереснее, потому что не знаешь с кем играешь. Хотя я новичок........))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2014 10:06 Приятно познакомиться :)Я - Мария, ну и Марика.Зигмунд и Йожик? Как много) Любишь кошек? :)Взаимно :)Много?Будет больше - нет предела совершенству)))Кошек люблю)Особенно рыженьких) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.08.2014 10:46 Если нужен бот, то могу от сердца оторвать кого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 07.08.2014 11:00 Взаимно :)Много?Будет больше - нет предела совершенству)))Кошек люблю)Особенно рыженьких) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 07.08.2014 11:03 Если нужен бот, то могу от сердца оторвать кого-нибудь.)) Хочешь мою картинку разделить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.08.2014 11:04 )) Хочешь мою картинку разделить?Я тебя не очень понял( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 07.08.2014 11:11 Я тебя не очень понял(Ну как... От сердца хочешь оторвать кого-нибудь. Моя ава - держу сердце)))) Вот вся и логика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.08.2014 11:55 Если нужен бот, то могу от сердца оторвать кого-нибудь. Вот хитрый какой!!!! Хочешь девушку вперед себя пустить???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 07.08.2014 12:05 Вот хитрый какой!!!! Хочешь девушку вперед себя пустить???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2014 13:48 Вот хитрый какой!!!! Хочешь девушку вперед себя пустить????уверена,что вперед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.08.2014 14:32 ????Дениска у нас просто любит в первый день вешаться :haha:Каким?Любым )))Под маской наверное интереснее, потому что не знаешь с кем играешь. Хотя я новичок........)))не оправдание :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.08.2014 15:08 Флудильню открыла :) ТОЛЬКО ДЛЯ МАРИКИ!!! Хомяк сегодня злой, сразу предупреждаю!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2014 15:33 Флудильню открыла :) ТОЛЬКО ДЛЯ МАРИКИ!!! Хомяк сегодня злой, сразу предупреждаю!!! :D :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.08.2014 15:53 Флудильню открыла :) ТОЛЬКО ДЛЯ МАРИКИ!!! Хомяк сегодня злой, сразу предупреждаю!!! :Dобои разные попались? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах