RuMarisha Опубликовано 14.07.2014 13:04 Без меня играть собрались.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.07.2014 13:13 Без меня играть собрались.... почему ты так решила?Ты тоже маньяк?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.07.2014 13:42 Без меня играть собрались....кто? где? тебя не берут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.07.2014 13:45 опять маньяка не будет?Я без маньяка несогласная :cray2:так народу мало для маньяка, хотя в формате на 8 чел (найдёте ещё одного? Маришу, например :D ) могу и маньяка воткнутьно будет экстрим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.07.2014 13:50 так народу мало для маньяка, хотя в формате на 8 чел (найдёте ещё одного? Маришу, например :D ) могу и маньяка воткнутьно будет экстрим :D комиссар знакомый с маньяком?))))))))))))))))А кто посмел Маришу не посчитать?Ковалевы?Уполовинить их за это)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.07.2014 14:20 комиссар знакомый с маньяком?))))))))))))))))А кто посмел Маришу не посчитать?Ковалевы?Уполовинить их за это))))ком, без дока, три мафа, маньяк :crazy:их всё равно много будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.07.2014 14:22 ком, без дока, три мафа, маньяк :crazy:их всё равно много будет :D три мафа? и два простых смертных))))))))))))0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2014 14:23 три мафа? и два простых смертных))))))))))))0Он же обещал жесткач!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 14.07.2014 14:24 Он же обещал жесткач!!!жесткач когда мафиозы друг друга не знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2014 14:30 Ох, Валерия Ильинична....Может, убрать акк??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.07.2014 15:31 три мафа? и два простых смертных))))))))))))0У Кисыпосле отпуска явно математика хромает )))8 игроков: один маньяк, один ком, три мафа. Сколько простых смертных? :DДа, предполагается наличие у комиссара посмертной пробивки с возможностью отображения её в своём прощальном слове :)жесткач когда мафиозы друг друга не знаютИ все стреляют :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 14.07.2014 16:27 :)И все стреляют :crazy:ну я это и имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.07.2014 17:19 У Кисыпосле отпуска явно математика хромает )))8 игроков: один маньяк, один ком, три мафа. Сколько простых смертных? :D 7 человек фигурировало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 14.07.2014 23:58 7 человек фигурировалотак народу мало для маньяка, хотя в формате на 8 чел (найдёте ещё одного? Маришу, например :D ) могу и маньяка воткнутьно будет экстрим :D :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.07.2014 01:14 При таких раскладах, лучше вообще обойтись без мирных тогда :) Хотя нет. Одного надо оставить. Прикольно будет наблюдать, как все, этим единственным мирным будут прикидываться :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.07.2014 01:16 Энтузазизма, я смотрю, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.07.2014 01:21 Энтузазизма, я смотрю, нет?Да спят же еще все. Энтузиасты :)Но играть на 7-8 человек - действительно грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.07.2014 01:35 Да спят же еще все. Энтузиасты :)Но играть на 7-8 человек - действительно грустно.на самом деле норм, если играть активно а не из кустов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.07.2014 01:42 на самом деле норм, если играть активно а не из кустов :)Ага. И по моим прикидкам, можем отыграть всю игру за сутки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.07.2014 01:59 Ага. И по моим прикидкам, можем отыграть всю игру за сутки :)теоретически да, но тут зависит от мирных всё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.07.2014 02:04 Я же говорю: экстрим :)Если мирные в первый день точно выясняют, кто маф и выносят его - утром, при самом плохом для мирных раскладе, остаётся 2-2-1. Т.е. вполне ещё один играбельный день :)Короче, игра без права на ошибку :D Кто желает? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.07.2014 02:07 Вот маньячила, а :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.07.2014 02:10 Вот маньячила, а :)А чё? Ком, даже если умрёт, проверку свою оставит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.07.2014 02:13 В принципе можно, только у меня ноут тогокнулся. Придется с тела играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.07.2014 02:24 Как тогокнулся? У тебя мой ноут тогокнулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах