Alenushka Опубликовано 01.07.2014 06:03 Судьба! Кстати, а часто ли так бывало? Это форсмажор, на который можно злиться, но стелить здесь соломку? Сразу появляется очень много переменных на голосовалке, которые могут спутать карты остальным. Плюс это можно использовать в тактике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.07.2014 06:11 Судьба! Кстати, а часто ли так бывало? Это форсмажор, на который можно злиться, но стелить здесь соломку? Сразу появляется очень много переменных на голосовалке, которые могут спутать карты остальным. Плюс это можно использовать в тактике...Ведущий не в состоянии отличить тактику от реального форсмажора?Вот кто поверит, что я отправил голос посредством СМС ввиду форсмажора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.07.2014 06:14 Ну и базовые правила и правила к конкретной игре не обязательно одно и то же. Например, в базовых правилах ни слова не сказано о возможности кома собирать коалицию, однако, в большинстве игр коалиции разрешены. Если же оговорок нет в правилах к игре - то коалиции запрещены (предыдущая игра именно такая была, там Мариша не могла с пробитыми связываться).Привет!По выделенному, кстати наоборот, если не оговорено обратное, общаться можно.5)Общаться по ЛС комиссару/сержанту можно исключительно с пробитыми, за нарушение этого правила-выход из игры. Мафии разрешается общение в личке. В случае начала общения комиссара и маньяка после пробивки, правило не действует(при непробиваемом маньяке). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.07.2014 06:16 Привет!По выделенному, кстати наоборот, если не оговорено обратное, общаться можно.о, а как я перечитывал? :facepalm: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.07.2014 06:19 Сляпой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.07.2014 06:19 о, а как я перечитывал? :facepalm: :unknw:Плохо перечитывал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.07.2014 06:20 Плохо перечитывал :DДа? Точно? Может я был пьяный и ничё не помню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.07.2014 06:20 Сляпой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.07.2014 06:22 Чёт вот щас перечитал раз на несколько и повис:Общаться по ЛС комиссару/сержанту можно исключительно с пробитыми, за нарушение этого правила-выход из игры. Мафии разрешается общение в личке. В случае начала общения комиссара и маньяка после пробивки, правило не действует(при непробиваемом маньяке).Вот как это интерпретировать? Т.е. если начал общаться в личке с маньяком, то можно с любым игроком общаться в личке? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2014 06:23 То есть, если к тебе обращаются в личке, можно быть уверенным, что это ком? Я как-то это упустила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.07.2014 06:25 Да? Точно? Может я был пьяный и ничё не помню? не может, а точно был не того-этого :Dмне спать осталось меньше 6 часов а я сижу и пиво внутрь заливаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.07.2014 06:29 не может, а точно был не того-этого :DНе, ну это я помню, тут же записано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.07.2014 06:31 То есть, если к тебе обращаются в личке, можно быть уверенным, что это ком? Я как-то это упустила...Ну если игроки все честные - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.07.2014 06:34 Ну если игроки все честные - да.Просто так в личку обратится кому сложно к игроку, потому что в переписке с комом , как и в любой другой участвует ведущий, и он уж точно знает кто ком, а кто нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.07.2014 06:35 Чёт вот щас перечитал раз на несколько и повис:Вот как это интерпретировать? Т.е. если начал общаться в личке с маньяком, то можно с любым игроком общаться в личке? :DПри непробиваемом Маньяке, если Ком может начать с ним общаться на свой страх и риск. Но формулировка - конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2014 06:36 Просто так в личку обратится кому сложно к игроку, потому что в переписке с комом , как и в любой другой участвует ведущий, и он уж точно знает кто ком, а кто нет :)Ага, вот это уже хорошо, понятненько:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.07.2014 06:41 Просто так в личку обратится кому сложно к игроку, потому что в переписке с комом , как и в любой другой участвует ведущий, и он уж точно знает кто ком, а кто нет :)Мне когда достался ком, я спросил у Фикса (ведущим он был), мне отдельно выходить на пробитых или тыщить сюда (ну в то письмо, что он мне прислал), он ответил "как угодно". Опыта у меня тогда ещё и не было почти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.07.2014 08:43 Ок, рассуждения по правилам оно конечно да, но играть то есть желающие? Вика вот отметилась что хочет, а ещё желающие будут? Классика. Тёмная/светлая - обсуждаемо. Старт после Сильвера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2014 08:44 А какая разница между темной и светлой классикой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.07.2014 08:47 В тёмной роли не вскрываются. Т.е. голову ломать придётся основательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2014 08:57 Я - за светлую:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2014 09:00 В тёмной роли не вскрываются. Фтопку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 01.07.2014 09:01 Я за светлую, но только если в этот раз точно мафом буду. Или ведущим на крайняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2014 09:26 Открывайте запись, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.07.2014 09:35 Открывайте запись, что ли...ключей нет ))Я за светлую, но только если в этот раз точно мафом буду. Или ведущим на крайнякзачем тебе маф? опять же повесят в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах