Cлон Опубликовано 23.06.2014 05:01 Вы чего? Опять играть захотели? Я точно пас. Как минимум до августа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.06.2014 05:03 Вы чего? Опять играть захотели? Я точно пас. Как минимум до августа. мы тут про Deadку, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2014 05:13 мы тут про Deadку, если чтоСдается мне, что ты Дедку с перестрелкой путаешь :) Дедка играется несколько дней, перестрелка - несколько часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.06.2014 05:15 Сдается мне, что ты Дедку с перестрелкой путаешь :) Дедка играется несколько дней, перестрелка - несколько часов Риторический вопрос, ПОЧЕМУ Я ТАК ФЭЙЛЮ??!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 05:16 Риторический вопрос, ПОЧЕМУ Я ТАК ФЭЙЛЮ??!!Молодой ышшо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.06.2014 05:22 Молодой ышшо!!! Звучит как приговор! :) Хотя вроде ничего плохого, даже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 05:25 Звучит как приговор! :) Хотя вроде ничего плохого, даже хорошоМолодость - это тот недостаток, который с возрастом, к сожалению, проходит (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.06.2014 05:26 Молодость - это тот недостаток, который с возрастом, к сожалению, проходит (с) Се-ля-ви Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.06.2014 05:34 Предлагаю встретиться вживую на Рено. 28.06.на рено? фууу, у меня аллергия на французов :D Не а серьезно когда играем я с четверга не могув таки шо? можно открыть набор в классику и на следующей неделе сыграть, я даже проведу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2014 05:36 Риторический вопрос, ПОЧЕМУ Я ТАК ФЭЙЛЮ??!!Да какой же это фейл? Это так... Элемент игры. То что ее делает интересной. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.06.2014 05:39 Риторический вопрос, ПОЧЕМУ Я ТАК ФЭЙЛЮ??!!может потому, что это не фэйл? ты ни в то ни в другое не играл, откуда тебе знать? )))ну так что, есть желающие классику погонять? с ориентировочным стартом 30.06. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2014 05:42 в таки шо? можно открыть набор в классику и на следующей неделе сыграть, я даже проведу :)Для классики, хотя бы десять человек бы набрать. А сейчас с этим проблемы. Хотя... Трейн вроде готов играть, а значит и Логоса можно позвать. Собакен опять же... Можно попытаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.06.2014 05:45 Ну вот сам говоришь? Трейн защитился и готов к новым свершениям, Логос тоже должен освободиться уже. Собакен новую попытку устроит... )))Наберётся 8-10 человек - уже норм, стандартная классика из двух мафов и кома в окружении мирных :)вобчем разминируйте мне запись, а там посмотрим на желания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 05:53 на рено? фууу, у меня аллергия на французов :D в таки шо? можно открыть набор в классику и на следующей неделе сыграть, я даже проведу :)На Рено Данька будет! А классику можно попробовать, только народ вряд ли наберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.06.2014 05:54 На Рено Данька будет! А классику можно попробовать, только народ вряд ли наберетсяДа мне как-то Данька неинтересен. Ну наш, ну и шо? ))А чтоб узнать, соберём или нет - надо проверить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 06:11 Данька не просто наш, он еще и ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.06.2014 07:23 Данька не просто наш, он еще и ездитИ? Это ты к чему? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.06.2014 07:26 Играть(собрались(Киска улетит на мертвые воды( а Собакен в санаторию уехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.06.2014 07:39 Данька не просто наш, он еще и ездитЗа Рено наших толпа гоняется. Мне лично, Сережа Сироткин больше Даньки нравится)))Только 28.06 метеоусловия кошмар. Холодно и мокро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2014 07:43 Играть(собрались(Киска улетит на мертвые воды( а Собакен в санаторию уехалЧо и Зигмунд тож с вами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 08:16 За Рено наших толпа гоняется. Мне лично, Сережа Сироткин больше Даньки нравится)))Только 28.06 метеоусловия кошмар. Холодно и мокро Так есть повод собраться:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.06.2014 09:15 Чо и Зигмунд тож с вами?и даже Йожик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2014 09:18 и даже ЙожикМафить будете втроем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.06.2014 09:23 Мафить будете втроем? :)ага, как замафииииииииииим)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.06.2014 09:24 Мафить будете втроем? :) маньяк, маф и мирный :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах