Cлон Опубликовано 19.06.2014 07:51 Ну это если только с двух аков одновременно играть С основного и бота.Вот где вынос мозга будет!!! Психушка отдыхает!!!!Вспомнил прикол из второй психушки, со слугой Ирландца - слуга говорит - мне хозяин разрешил самостоятельно решения принимать! Кто-то - КАК???? Это правилами запрещено же!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2014 08:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.06.2014 08:30 особенно если бот и основной аккаунт разного пола :hello:Разного пола - это не та проблема Вот если они в разных командах окажутся! Вот где веселье начнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 08:33 Разного пола - это не та проблема Вот если они в разных командах окажутся! Вот где веселье начнется Кстати о разных командах! Можно что-нибудь зоологическое замутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2014 08:34 Разного пола - это не та проблема Вот если они в разных командах окажутся! Вот где веселье начнется самое весёлое, если один будет ком а второй адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2014 08:39 самое весёлое, если один будет ком а второй адвокат Ага. И пробьют друг друга :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.06.2014 08:52 А знаете какая мафия была до перерасдачи?Я и Собакен :rofl: :rofl: :rofl: :facepalm:А участок: я и Эстрелла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2014 09:00 А участок: я и Эстрелла ;)ГСЧ извращенец :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2014 09:04 А ман в первой инкарнации кому достался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2014 09:17 Стасу же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2014 09:19 А, точно :) Честно говоря, мне первый расклад даж больше нравится. Я там мирным был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 09:24 А я и в первом, и во втором была мирной))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.06.2014 09:50 Ага. И пробьют друг друга :rofl: Ну, это если они найдут друг друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2014 10:03 самое весёлое, если один будет ком а второй адвокат или адвокат незнакомый с мафией и мафиоза))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 10:13 А еще один ман... Другой -адвокат))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2014 10:15 Доктор и мирный - хорошо))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 10:40 Это уже психушка снова получается. Отделение раздвоения личности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.06.2014 10:43 Собакен!!! С Днем рождения!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 10:48 Блииин! В начале игры думала, что не забыть бы... А как звать татуированного? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2014 11:10 Ого,страшно милый песик,с днюхой))Желаю везде успевать,процветания трашу,приятных голеностопов и хорошего дантиста)))Жаль,что не срослось с тобой помафить(Но,какие наши годы;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 19.06.2014 11:49 Я как-то даже.. не ожидалСпасибо милые дамы) Сражен.. сказать не могу ничего :blush:А я и в первом, и во втором была мирной)))А я при любом был вздернутый :D :DРоман Михалыч, к вашим услугам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2014 12:08 Романа Михайловича-Собакенвича с днюхой! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 19.06.2014 12:11 я уж лет восемь как не дымлю :DГалстук - супер! :lol: Спасибо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2014 12:12 я уж лет восемь как не дымлю :DГалстук - супер! :lol: Спасибо)))На здорофье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 19.06.2014 12:38 Ну вот, теперь можно и на следующую игру записываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах