GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 19:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.06.2014 19:35 как-то так..... Синхронно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 19:35 А давно мы не стреляли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.06.2014 19:36 А давно мы не стреляли)Так всех забрали в психушку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 19:37 http://forum.f1news....l/#entry5724264 как-то так.....Синхронно но в разные игры)Так всех забрали в психушку.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.06.2014 19:39 Испания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 19:39 Испания спеклась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 19:40 Испания Ответ неправильный!!!Правильный ответ: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 19:40 рано еще об этом говорить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.06.2014 19:43 Комментатор радует "огорчичелся" Ненарадаюсь... "опять упали вдвоем... от избытка желания" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 19:44 Вот теперь ДОМОЙ, В ИСПАНИЮ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.06.2014 19:45 0:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!много-много-много-много-много нецензурных слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 20:03 Ирония, я зарегистрировался на форуме сразу после того, как меня девушка бросила,ее звали Катей.В первой мафии мне досталась медсестра Катенька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2014 00:33 Ирония, я зарегистрировался на форуме сразу после того, как меня девушка бросила,ее звали Катей.В первой мафии мне досталась медсестра КатенькаИ ты в отместку лечил мафа и вешал кома? Как я тебя понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2014 01:52 И ты в отместку лечил мафа и вешал кома? Как я тебя понимаю Нормальный такой дебют. Фееричный! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2014 04:51 есть желание замутить игру по принципу Шпионов и Разведчиков, где все игроки активны до окончания игры. Так что бы до самого финала было шумно. Как вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.06.2014 04:52 есть желание замутить игру по принципу Шпионов и Разведчиков, где все игроки активны до окончания игры. Так что бы до самого финала было шумно. Как вам? и какие правила будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2014 04:54 и какие правила будут?Без понятия. Но наверняка головоломные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 05:00 А не стоит ли сделать перерывчик небольшой??? А то народу мало собирается. Я две последние игры уже через немогу играла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2014 05:06 А не стоит ли сделать перерывчик небольшой??? А то народу мало собирается. Я две последние игры уже через немогу игралаПерерывчик будет. Лично я до осени хочу отдохнуть. Но идею обдумать это не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2014 05:08 Без понятия. Но наверняка головоломные :)я только 1 июля уезжаю,но планирую долго спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 05:10 Перерывчик будет. Лично я до осени хочу отдохнуть. Но идею обдумать это не мешает.Хотя бы до летнего перерыва в чемпионате))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2014 06:25 Хотя бы до летнего перерыва в чемпионате)))Да ни вапрос! Но численность игроков надо увеличивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.06.2014 07:46 Да ни вапрос! Но численность игроков надо увеличивать!Ну это если только с двух аков одновременно играть С основного и бота.Вот где вынос мозга будет!!! Психушка отдыхает!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.06.2014 07:49 Ну это если только с двух аков одновременно играть С основного и бота.Вот где вынос мозга будет!!! Психушка отдыхает!!!! особенно если бот и основной аккаунт разного пола :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах