Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2014 10:42 И тем самым создал угрозу для окружающих? Только полный курс лечения, способен сделать больного полезным для общества!Ты так говоришь, как будто в обществе все нормальные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.05.2014 10:46 Ты так говоришь, как будто в обществе все нормальные...Речь о полезных шла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 25.05.2014 10:49 Фыф....лошадка-а...тьфу-фф...где прочитать?куда написать....?кумарутуману напустили....заблудился я.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.05.2014 10:53 Фыф....лошадка-а...тьфу-фф...где прочитать?куда написать....?кумарутуману напустили....заблудился я....Новую редакцию правил решил почитать?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.05.2014 11:01 Фыф....лошадка-а...тьфу-фф...где прочитать?куда написать....?кумарутуману напустили....заблудился я....Ежик, ты же тренированный! :) Туман - твоя естественная среда обитания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 25.05.2014 11:09 Кстати, по выбору специальностей - в окончательной редакции правил, клептоман и счастливчик буду усилены (чтоб сбалансировать специальности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 25.05.2014 11:11 Ежик, ты же тренированный! :) Туман - твоя естественная среда обитания! ф-ф.фары не выдали...фф...просил....дорогу покажи....боюсь я большого...даже розового....фыф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.05.2014 11:13 Кстати, по выбору специальностей - в окончательной редакции правил, клептоман и счастливчик буду усилены (чтоб сбалансировать специальности) заманчиво, черт побери)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 25.05.2014 11:16 Кстати, по выбору специальностей - в окончательной редакции правил, клептоман и счастливчик буду усилены (чтоб сбалансировать специальности)ффы..ф...хрень какая.....ёжик специализированный..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 25.05.2014 11:16 заманчиво, черт побери))))Все специализации будут хороши. Счастливчик сможет искать определенный предмет например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.05.2014 11:17 ффы..ф...хрень какая.....ёжик специализированный..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 25.05.2014 11:19 ффы..ф...хрень какая.....ёжик специализированный.....Ежик! Не коси под старого деда! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 25.05.2014 11:40 Ежик! Не коси под старого деда! :)ффыфежик я...а не заяц... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 25.05.2014 15:10 Прошу уточнить по пункту правил о флуде. Не пристало занятым людям размениваться на пустой треп. Тем более, что темы будут только завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.05.2014 15:12 Пункты специально введены, чтоб не было таких, как наш штрафник с прошлой игры. Ну и сообщения за игровой день считаются разумеется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.05.2014 15:12 Прошу уточнить по пункту правил о флуде. Не пристало занятым людям размениваться на пустой треп. Тем более, что темы будут только завтра. Вы о чем, мадам? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 25.05.2014 15:13 Там в правилах этого сумасшедшего дома было озвучено о минимуме сообщений в день. При этом в первый - 10. Так вот хотелось бы уточнить, с какого дня время терять на бессмысленные высказывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.05.2014 15:15 С открытия тем, разумеется ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 25.05.2014 15:26 С открытия тем, разумеется )))Ну что, тогда я удаляюсь. Мне еще нужно добро пересчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 25.05.2014 15:36 Прошу уточнить по пункту правил о флуде. Не пристало занятым людям размениваться на пустой треп. Тем более, что темы будут только завтра.МЭЙВ?????? НАСТОЯЩАЯ?????? :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 25.05.2014 15:45 МЭЙВ?????? НАСТОЯЩАЯ?????? :worthy: :worthy: :worthy:Ну вот, появляются МУЖЧИНЫ. Приятно. Да и Маг присоединяется. Есть надежда на томные вечера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 00:52 Там в правилах этого сумасшедшего дома было озвучено о минимуме сообщений в день. При этом в первый - 10. Так вот хотелось бы уточнить, с какого дня время терять на бессмысленные высказывания.Лимит обсуждаем, а наполнение фраз смыслом? Думаю, он будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.05.2014 03:56 Кто-то задерживает начало игры!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2014 04:00 Кто-то задерживает начало игры!!! И кто это? :blink: :telephone: :nono: :no_muse: :help: :girl_devil: :cake: :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.05.2014 06:00 Ввиду отсутствия энтузиазма, предлагаю игру перенести на более поздний срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах