Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2014 10:46 Завтра начинать-то будем?А чё, прям завтра, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.05.2014 10:51 А чё, прям завтра, да?ну по плану было да, что не так? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2014 10:53 ну по плану было да, что не так? )))А, я просто этот план не курил видел, значит... Чё, прямо вот вместо гонки садимся в дурдом и бьёмся головами апстены? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.05.2014 10:58 А, я просто этот план не курил видел, значит... Чё, прямо вот вместо гонки садимся в дурдом и бьёмся головами апстены? :) один от автомата, второй от автомата... а речь про понедельник на самом деле хотя кто этого маргулиса знает, возьмёт и завтра после гонки откроет темы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2014 10:58 один от автомата, второй от автомата... а речь про понедельник на самом деле Ааа... про понедельник...Стоять! Понедельник же вчера был! А, нет, он только у меня вчера был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.05.2014 10:59 некада стоять, за пивом надо бежать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 24.05.2014 12:01 А 6 человек маловато как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2014 19:23 Не работает ни черта.Ну, как не работает - результат опять фиговый тут и сносный в ПП. Но, с другой стороны, я не записал, на что я бы поменял прогноз... Скорее всего, лучше не стало бы, ибо в СТР я не верю. Пора тему открывать))))Фиксер уже готов))))))))))))))тихо сам с собою....© :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.05.2014 08:20 И где все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.05.2014 08:48 отдыхают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.05.2014 08:49 И где все?я туринг смотрел, сейчас вср будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2014 08:55 И где все?Я спал. Мне снилась хрень. Так и не доснилась, проснулся зачем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.05.2014 09:33 Я спал. Мне снилась хрень. Так и не доснилась, проснулся зачем-то. Тебе в жизни хрени мало?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2014 09:35 Тебе в жизни хрени мало?))Там более ядерная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.05.2014 09:39 Там более ядерная.Неее, ядерной нам не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2014 09:58 Неее, ядерной нам не надо.Да неужели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.05.2014 10:06 Да неужели? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.05.2014 10:08 Ближе к 25-му собщу своё решение. А уже 25 :blink:И где решение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.05.2014 10:19 12 участников и темы открою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.05.2014 10:23 И не забывайте про выбор специализации!Выбрали, отписались мне или Маргулису в личку. Заодно, отписываем владельца клона. Маргулису положено знать. Другим нет. Ибо врачебная тайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.05.2014 10:25 И не забывайте про выбор специализации!Выбрали, отписались мне или Маргулису в личку. Заодно, отписываем владельца клона. Маргулису положено знать. Другим нет. Ибо врачебная тайна А чей то Маргулис такой хитрый?)))))А если больной без документов ?....Или с бородой?))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.05.2014 10:30 А чей то Маргулис такой хитрый?)))))А если больной без документов ?....Или с бородой?)))))))))))Да есть у нас один безответственный больной. У него штраф на эту игру. Не запишу его. И все тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2014 10:33 Да есть у нас один безответственный больной. У него штраф на эту игру. Не запишу его. И все тут.Ну подумаешь отказался от нейролептиков и сбежал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.05.2014 10:37 Да есть у нас один безответственный больной. У него штраф на эту игру. Не запишу его. И все тут.Dura lex, sed lex Ну подумаешь отказался от нейролептиков и сбежал... Может с собой прихватил? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 25.05.2014 10:37 Ну подумаешь отказался от нейролептиков и сбежал...И тем самым создал угрозу для окружающих? Только полный курс лечения, способен сделать больного полезным для общества! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах