Alenushka Опубликовано 17.05.2014 21:00 Значит нужен компромиссный вариант.А в игровые дни Вольфыч в это время уже спал... Вот ведь несправедливость))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.05.2014 21:05 А в игровые дни Вольфыч в это время уже спал... Вот ведь несправедливость)))так завтра же еще выходной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.05.2014 21:09 так завтра же еще выходной :)Уже сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.05.2014 21:18 А, точно. Даже у вас - сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.05.2014 02:58 Ну если есть желание поиграть и разобраться в нюансах темной игры, то можно попробовать замутить игру на 26.05. Народу, если что, хватит и 12 человек (с тремя мафами). Боты желательны, но можно и с основного поиграть. Тематику можно оставить прежнюю. В правила будут внесены некоторые дополнения, в частности можно ввести специализацию, которую игрок выберет до начала игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.05.2014 03:28 Серёг, ещё ночь закрытую надо.Борь, для пропуска игры у меня были причины, и не последняя из них это игра под ботом. Ну только не говори мне, что боты - одна из главных причин, ок? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.05.2014 05:25 Серёг, ещё ночь закрытую надо.Надо. Но тогда темы придется открывать под основным акком.По специализациямИгрок выбирает специализацию до начала игры, сообщает ее ведущему. Специализация хранится в тайне, открывать ее или нет - это дело игрока.Предварительные специализации (если играем прежнюю тему)Клептоман - обладает повышенными шансами к удачному воровствуБуйный - имеет +1 голос на голосованииЗлой гений - может переделать любой предмет в оружиеСчастливчик - имеет повышенные шансы нахождения предметов.Это основные бонусы специализации, можно будет добавить и неосновные, для сбалансированности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.05.2014 05:43 Надо. Но тогда темы придется открывать под основным акком.А мне вот пофиг, что с основного что нет, я могу только удалить свою тему )))А давай лучше клизму, чо у Дюдюлки в загашнике осталась, на Фикса потратим? И тратить будем, пока он не позволит боту ведущего управлять своими темами :DПо специализациямИгрок выбирает специализацию до начала игры, сообщает ее ведущему. Специализация хранится в тайне, открывать ее или нет - это дело игрока.Предварительные специализации (если играем прежнюю тему)Клептоман - обладает повышенными шансами к удачному воровствуБуйный - имеет +1 голос на голосованииЗлой гений - может переделать любой предмет в оружиеСчастливчик - имеет повышенные шансы нахождения предметов.Это основные бонусы специализации, можно будет добавить и неосновные, для сбалансированности.А верить ему или нет - дело остальных ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2014 05:54 Серёг, ещё ночь закрытую надо.Ну только не говори мне, что боты - одна из главных причин, ок? :)С ботами могу помочь,Есть сапожник,который мне обязан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.05.2014 05:54 А мне вот пофиг, что с основного что нет, я могу только удалить свою тему )))А давай лучше клизму, чо у Дюдюлки в загашнике осталась, на Фикса потратим? И тратить будем, пока он не позволит боту ведущего управлять своими темами :DА верить ему или нет - дело остальных )))А нам с тобой еще со списком предметов придется изрядно повозиться - как минимум довести их количество до 50, разбить их по специализации и по силе, составить комплекты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 05:55 Не, 26 не могу, у нас вылазка на мужской стриптиз намечается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.05.2014 06:43 А нам с тобой еще со списком предметов придется изрядно повозиться - как минимум довести их количество до 50, разбить их по специализации и по силе, составить комплекты. :)и сделать их не такими психическими :)Не, 26 не могу, у нас вылазка на мужской стриптиз намечается)))26 и на всю неделю? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 06:44 Я вот только не поняла, вы что, хотите раздавать предметы в соответствии с ролями?26 и на всю неделю? :DНу это как пойдет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.05.2014 06:44 Я вот только не поняла, вы что, хотите раздавать предметы в соответствии с ролями?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.05.2014 06:45 Я вот только не поняла, вы что, хотите раздавать предметы в соответствии с ролями?Ни в коем разе :) Но обдумываю, как сделать возможность поиска определенного предмета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.05.2014 06:46 Речь идёт о разбивке на группы предметов по назначению: оружие, лечение и т.п.Шанс поиска в разных группах разный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.05.2014 06:49 Речь идёт о разбивке на группы предметов по назначению: оружие, лечение и т.п.Шанс поиска в разных группах разный.Тут еще и по силе надо будет разбивку делать. И убавить нафик количество одноразовых предметов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.05.2014 06:55 Тут еще и по силе надо будет разбивку делать. И убавить нафик количество одноразовых предметов.А как ты их убавить собрался? Они же большинство одноразовые :)Ну по заряду докинуть в некоторые можно, но без фанатизма, чтоб перекосы не пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.05.2014 08:19 Да плюсы определенно есть, никто не спорит :) Я просто хочу, чтоб например Маришка тоже поиграла и другие, кто не хочет ботов делать. Поэтому может как нибудь чередовать что ли? :)если будет желание, можно поступить следующим образом, ведущие могут создать ботов, есть же эти 10 мин. почтовые ящики, просто игрок присылает персонаж, которым хотел бы играть, создается бот, модератор пере6водит его в группу мафиози, и пользователю дается пароль, он начинает играть. На многих форумах так делают. А потом просто эти боты на след. игру например просто менять ники в зависимости от темы, так сказать разок сделать 12-13 ботов для тех кому тяжело или делать в лом, а потом менять ники в зависимости от темы и все. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 08:23 если будет желание, можно поступить следующим образом, ведущие могут создать ботов, есть же эти 10 мин. почтовые ящики, просто игрок присылает персонаж, которым хотел бы играть, создается бот, модератор пере6водит его в группу мафиози, и пользователю дается пароль, он начинает играть. На многих форумах так делают. А потом просто эти боты на след. игру например просто менять ники в зависимости от темы, так сказать разок сделать 12-13 ботов для тех кому тяжело или делать в лом, а потом менять ники в зависимости от темы и все. :)Можно и эти переименовать, я уже предлагала). Только жалко. Я к Эммету так привыкла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.05.2014 08:55 Можно и эти переименовать, я уже предлагала). Только жалко. Я к Эммету так привыкла...Эммет хорош получился :) Кстати, мы тебя довольно быстро опознали. Вроде на первые сутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 09:00 Эммет хорош получился :)Кстати, мы тебя довольно быстро опознали. Вроде на первые сутки.Не все, как выяснилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.05.2014 09:12 Не все, как выяснилось)))Посмотрел записи санитаров - с первого дня напротив Эммета стоит запись - АленушкаНе все, как выяснилось)))Смотри личку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 09:28 Посмотрел записи санитаров - с первого дня напротив Эммета стоит запись - АленушкаСмотри личку :)Так я не про санитаров))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.05.2014 09:36 Так я не про санитаров)))А санитарам были несколько пофиг второстепенны основные персонажи. Главное было, то, чем вы владеете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах