GEORGGII Опубликовано 16.05.2014 08:22 Да и вообще было классно! И зря вы вскрылись. Реально могли еще запудрить мозг, ослабленный нейролептиками) У нас не было возможности дальше играть)У Зигмунда бедняги не было и на неделе, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 16.05.2014 08:22 Явно-нет. Тем более Док меня клятвенно уверял, что спрашивал у тебя, и что истинно так они работают.А ты так ему и поверил? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2014 08:23 А ты так ему и поверил? )))Ну да, ведь понятно было уже, что на одной стороне играем. Хотя и сам я врал не мало, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.05.2014 08:23 А чего в нике ошибки допускаешь? :)ну дурочка же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.05.2014 08:27 Ну да, ведь понятно было уже, что на одной стороне играем. Хотя и сам я врал не мало, это да.Тебе поверил на второй день абсолютно. Зигмунд и Вольфыч искренне напрягали. А вот про Ильиничну дотумкала, перечитав ночью весь наш бред. А когда утром Дюдюка начала Зигмунда вынимать, то и она пририсовалась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.05.2014 08:29 Тебе поверил на второй день абсолютно. Зигмунд и Вольфыч искренне напрягали. А вот про Ильиничну дотумкала, перечитав ночью весь наш бред. А когда утром Дюдюка начала Зигмунда вынимать, то и она пририсовалась)))С первой мирной ролью тебя!!! Ты молодец. Я тебя считала сто процентным психом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.05.2014 08:30 так вот кто у Пилюлькина яйца спер то :D Зигмунд же вчера пожелал Доку не промахнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.05.2014 08:31 С первой мирной ролью тебя!!! Ты молодец. Я тебя считала сто процентным психом.А догадалась, кто я?Зигмунд же вчера пожелал Доку не промахнутьсяКиска, вот это вам и стоило проигрыша!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.05.2014 08:49 А догадалась, кто я? Ты ещё при регистрации спалилась)Киска, вот это вам и стоило проигрыша!!! :) а мы уже вчера все решили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.05.2014 08:50 А догадалась, кто я?Киска, вот это вам и стоило проигрыша!!! :)Аленушка, это один из факторов, у нас оставались стандартные ходы для санитаров, никакого креатива и вещей, тем более многие уже отсидели в карцере, нас только по ночным ходам можно было вычислить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия Новодворская Опубликовано 16.05.2014 08:59 Ты мой герой, хотя повесить Ильиничну мне так и не дали, а я вчера весь день об этом мечтала. :DТы всю жизнь об этом мечтаешь))) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.05.2014 09:00 А догадалась, кто я?неа, но поняла, что девушка... слишком галантна для мужчины была :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.05.2014 09:02 Ты всю жизнь об этом мечтаешь))) :bleh:Хм... вроде не замечала за собой особых мечт. Если уж хочу кого повешать, то обычно вешаю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.05.2014 09:06 Ты ещё при регистрации спалилась)Напомни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.05.2014 09:09 Напомни...позже напомню)Сейчас возможности нетВечером) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.05.2014 09:14 А как забавно было глядеть на последние посты в теме от тех, кто забыл перелогиниться :) И с телефона было сложно.А теперь наступит синдром отмены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.05.2014 10:25 так вот кто у Пилюлькина яйца спер то :DА я зачем-то у Вольфыча палку спёрла. Но не воспользовалась ею :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.05.2014 10:30 А я зачем-то у Вольфыча палку спёрла. Но не воспользовалась ею :D он очень был зол))))))))))))))КажетсяЮ что грозное оружие, но бесполезное )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.05.2014 10:31 А я зачем-то у Вольфыча палку спёрла. Но не воспользовалась ею :DА зачем ты её тырила то? )))Вообще мародёрство было блин в первую ночь :rofl:Кругом клептоманы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.05.2014 10:34 А зачем ты её тырила то? )))Вообще мародёрство было блин в первую ночь :rofl:Кругом клептоманы Не надо, как выясняется санитары самые порядочные оказались, чужое не брали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.05.2014 10:35 Не надо, как выясняется санитары самые порядочные оказались, чужое не брали :DИм просто некогда было )))Andrew Laeddis вообще рецидивист, отсидел и опять на дело :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.05.2014 10:38 Втянулся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2014 11:24 Кругом клептоманы Ну, мне как-то просто ничего особо не приглянулось, из того, что было в первую ночь на руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.05.2014 11:33 Ну, мне как-то просто ничего особо не приглянулось, из того, что было в первую ночь на руках.зато корову нашёл ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2014 11:36 зато корову нашёл )))и отправил санитарам потом. и даже практически признался в этом в теме, и только вечером понял, что на этом можно по блефовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах